物件概要 |
所在地 |
東京都北区堀船1丁目1番3(地番) |
交通 |
京浜東北線 「王子」駅 徒歩1分 (南口より敷地入口まで) 東京メトロ南北線 「王子」駅 徒歩3分 (敷地入口) 山手線 「池袋」駅 バス18分 「王子駅前」バス停から 徒歩4分 (タワー棟入口まで・レジデンス棟入口は徒歩6分 王40系統 草64系統)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸(55戸(レジデンス棟)、230戸(タワー棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(レジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年10月竣工済み 入居可能時期:2015年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
王子飛鳥山ザ・ファースト タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
936
住民板ユーザーさん1
SUMO見ると、1Lがいっぱい賃貸出てますね。中々、借り手がいないのですかね。
-
937
匿名
-
938
住民板ユーザーさん1
今日の停電は影響ありましたか?
会社帰りで少し心配しています。
-
939
匿名さん
>>938 住民板ユーザーさん1さん
全く問題ありませんでした。
-
940
こんにちは
出産おめでとうございます!
小泉さんは、お話し・説明が多いですが診立てはイマイチですよ。処方薬も余計なものが多い。
桑畑さん(北区豊島2丁目6−1 )は、ご高齢ですが、割と標準的治療をされていると感じました。
余計なことかもしれませんが、子供の病気即小児科、と考えず、鼻づまりなどなら耳鼻科に行くなど、選択肢を考えられると良いと思います。
-
941
こんにちは
ごめんなさい、940は>>924さんへ、です。失礼しました。
ところで1階のフロント、ごみ臭くないですか?
ごみ置き場の扉を開ける承認を理事会で得た、とか言っていましたが、正直やめてほしい。
管理人のおっちゃん(名前は忘れた)、「俺は経験あるんだ」という感じで独走するところがありませんか?
入居当初からかみ合わない答えが多い人だな、とげんなりしていましたが…
-
942
住民板ユーザーさん1
-
943
マンション住民さん
>>941
そんなことを言ってる管理人がいるのですか?
ひどいですね。
男性の管理人で、こちらが挨拶しても返さない人がいますよね。
住民を見下してるのでしょうね。
個人的には他の管理会社に変えたいです。
-
944
住民板ユーザーさん1
私も今の管理会社は、廊下の通路も譲らないし、愛想も無い。
しかも、高い。早く、変えたい。
舎人社とか有名だから、理事会で見積取ってみればいいのに。
-
945
匿名さん
管理会社かえましょう。
理事会に提案を。
無駄は廃除。
当たり前
-
-
946
入居済みさん
-
947
マンション住民さん
エントランスの脇に池みたいなところありますよね。
池の周りに低い手すりみたいなものがあるのですが、そこに両面テープを貼った後が残っていて汚いです。
よく目立つので管理会社は絶対に気づいているはずですが、まったく掃除する気配がありません。
こういう外にも見えるようなところで手を抜くと、管理が行き届いていないマンションだと思われて資産価値に影響します。
この程度のこともできない管理会社なので、他のことも推して知るべしだと思います。
挨拶を返さない管理人がいるようですが、もはや論外です。
-
948
住民板ユーザーさん3
お寿司屋さんの返却の桶がエントランスの外に置いてありましたが、なんとかならないものでしょうか。
さすがに、見栄えが悪すぎます。
-
949
匿名さん
-
950
住民板ユーザーさん1
寿司屋の桶にはびっくりしました。
本当でしょうか?
マンションの住み方がわからない人でしょうね。
敷地内で犬を歩かせる人もいますし。
犬のバギーをエントランスに置いて散歩にいくひともいますね。
理事会で通達を出して、理解してもらうしかないですね。
少しずつでも、住みやすくなることを願ってます!
-
951
住民板ユーザーさん5
>>950 住民板ユーザーさん1さん
敷地内で犬を歩かせる人もいますし。
って、すみません。犬を歩かせていました。もちろんマンション建物内に入る時は抱っこします。うちは犬のバギーは使っていませんが、中型犬だと抱っこも大変なので建物内をバギーで移動なのだと思います。ペット飼育可のマンションなんだし、自転車置場同様、そのような物を置ける場所があればと思います。
-
952
匿名さん
ペットは迷惑です。
飼っている人の常識を押しつけられても困ります。
配慮ある行動と言動をして下さい。
-
953
匿名
952さん
ペット可のマンションじゃないところに住まわれたらいかがですか?
人間とはいえ、幼児のうるさい声の方が迷惑です。
-
954
住民板ユーザーさん3
>>953 匿名さん
ペット飼育規則を遵守することを前提に飼育されているはずですから、きちんとルールに従って下さい。
-
955
953
>>954 住民板ユーザーさん3さん
ルールには従ってますよ。やみくもに952さんのようにペットは迷惑ですと言う方に申し上げただけです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件