物件概要 |
所在地 |
東京都北区堀船1丁目1番3(地番) |
交通 |
京浜東北線 「王子」駅 徒歩1分 (南口より敷地入口まで) 東京メトロ南北線 「王子」駅 徒歩3分 (敷地入口) 山手線 「池袋」駅 バス18分 「王子駅前」バス停から 徒歩4分 (タワー棟入口まで・レジデンス棟入口は徒歩6分 王40系統 草64系統)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸(55戸(レジデンス棟)、230戸(タワー棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(レジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年10月竣工済み 入居可能時期:2015年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
王子飛鳥山ザ・ファースト タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
無事に契約完了して良かったですね。
10月にオプション説明会ありますね。
早く出来上がるのが楽しみです。
情報交換していきましょう。
-
4
契約済みさん
オプション説明会いかれました?
担当者が最悪でした。ホントめちゃくちゃでしたよ。まったく理解してないのに説明にくるなんて、あれはないな。
-
5
ビギナーさん
これからオプション選び始めますが
複層ガラスで結露はどんなもんでしょう。
高層の方が温度差は高くなるものでしょうか。
-
8
契約済みさん
カラーセレクト迷いますね。
選ぶのも楽しいですが。
-
10
契約済みさん
今回のオプションは建設オプションだけですからね。インテリアオプションも早めに対応してもらいたいです。
あれもこれもなると予算オーバーするので、ある程度の妥協はやはり仕方ないですかね。
-
11
匿名さん
そりゃ、売主、ゼネコンの関連会社で頼んだら、ある程度どこも割高でしょ。
-
12
契約済みさん
建築オプションの代金を着手前に全額払込となっていますが、普通はせめて着手金半額、引渡しで半額ではないのでしょうか?
-
13
匿名さん
-
15
匿名さん
まぁここはタワーは一年以上先だからあんまり賑わいがなくても仕方ないな。
そもそもお金持ちが投資で買ってるのが多いだろうから、あんまり興味ないのかもな。。。
-
16
匿名さん
-
-
18
匿名さん
レジデンス、第二期1月下旬って結構苦戦してるんじゃないですかね。
レジデンスは三月半ばに入居だから、全部埋まらないかもですね。
-
19
契約済みさん
ドライブがてら前を通ってみました。 4階床工事中っていうカンジでした。
-
20
契約済みさん
10階から二重サッシではないことに、今更ながら気になってきました。部屋は線路に面しているし…
ほんとに大丈夫かしら。
信じています!
-
21
契約済みさん
>>20
私も気になり営業さんに聞きました。
防音対策は場所が場所だけに細心の注意を払ってるので大丈夫と言ってました。
-
22
契約済みさん
>>21
とはいえ実際に何かあっても何も対処なんてしてくれないんでしょうね。。。
確かに信じるしかないのかもね
-
23
契約済みさん
二重サッシは音に対しては良いですが、二重サッシの間に
結露が発生して外が見ずらいこともあります。
眺望を優先するならガラス部分には結露が出ない複層ガラスでいいと思います。
音が気になるなら生地の厚いカーテンなどで遮音とか
考えられたらいかがですか
-
24
契約済みさん
カーテン程度では、あの近さの騒音は厳しいと思うが…
-
25
契約済みさん
オプションで洗面台まわりをパネルにしようか迷ってます。 クロスのままだと、そんなに汚れたり、黴びたりするのでしょうか?
-
26
契約済みさん
-
27
契約済みさん
ありがとうございます。 「高級感がでますよ」とも言われましたが、洗面台自体はオプションでなく標準のままですし、そこだけ素材が違うのもどうなのかと思ってました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件