物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目104番(地番)、東京都中央区晴海2丁目2番42(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,076戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月竣工済み 入居可能時期:2019年11月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]JX不動産株式会社 [売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー晴海口コミ掲示板・評判
-
586
匿名さん
オリエンタルランドと庭設計しただけで、そこかしこにミッキーモチーフが隠れているようなディズニー風ではない様子
それでもリセール強くなるのかな?
-
587
匿名さん
それじゃどんなマンションなんだい?モデルルーム優先情報ありますか?
-
588
匿名さん
>>586
オリエンタルランドを起用したのは「外構コンセプトデザイン」。コンセプトデザインというのは具体的な設計ではなく、ゾーニングなどの企画を委託したのでしょうね。
-
589
匿名さん
ディズニーをちょっとでも模倣したら、ライセンスなどの権利料が発生するんじゃないでしょうか。
そんな雰囲気は、広告のどこにも見当たりませんが。
-
590
買い換え検討中
パークタワー晴海→駅からちと遠いが、抜けた眺望とワイドスパンが魅力的
パークホームズ豊洲→抜けた眺望は期待できなそうですが、とにかく駅近で便利
悩ましいです。
…買えるかどうかは別ですが。。
-
591
匿名さん
こんな寒い雨の夜こそ、駅から現地まで歩いてみた方がいいですよ。
自分が耐えられるかどうかは、自分の判断ですので。
私は、晴海通りは越えられませんでした。
-
592
匿名さん
>>591
私も現地から月島駅まで歩いてみた事があるのですが、
毎日通う事を考えるとやっぱり遠すぎます。
おそらく部屋を出てからホームに着くまでは、
25分から30分はみておかないといけないと思います。
車通勤の人にはいい物件かもしれないですね。
-
593
匿名さん
子供が小さいうちは、お父さん一人が駅までがんばればいいと考えますが、
すぐに子供たちは大きくなります。
娘が夜道を帰るには、寂しい道です。7000万も出してこの道かい・・・と考えてしまいましたW
-
594
匿名さん
-
595
匿名さん
-
-
596
匿名さん
>595
はは、そうですね、お父さんを大切にしなきゃですね。
ところで、ちょっといいニュースを耳にはさみました。
月島2丁目の朝潮運河の護岸、朝潮大橋のたもとから、朝潮橋のたもとまで
遊歩道を整備する件で、町民向け説明会があるそうです。
これが完成すると、狭い歩道やこちゃこちゃした家並みや長い通路を通らずに、
勝どきのような人混みもなく、運河沿いの遊歩道に沿って、すっきりと駅まで行け(①番出口)、
距離はちょこっと50mくらい節約できるかもしれません。そういう風に造って下さい、願望~
-
597
匿名さん
遊歩道できたら嬉しいですね!
ベビーカーでも動きやすくなると嬉しいです〜
-
598
匿名さん
TWPのBBQの件、既に現地看板が設置されていて一般利用可能なのは本当だったようです。敷地内に誰でもBBQの利用可能な飲食可能の公開空地って、地域貢献度が高すぎるというかぶっ飛んでます。
同じ三井なのでここの空地についても何が住民専用で何処まで一般利用可能かは要チェックですね。
-
599
匿名さん
>>598
あの看板だけで全てを判断するのは難しいけど、
ちょっとやらかしちゃった感はあるよね
見解の相違というか見切り発車で行政との折衝が上手くいかなかったのかねぇ?
もちろん好意的に受け止めれば、
開かれたコミュニティ形成を視野に入れた新たな取り組みって見方もできなくはないけど、
説明も当初とは違ってきてるみたいだしね
まあいずれにしても問題が生じてれば同じ轍は踏まないだろうから、
ここへの影響は軽微というか、妙なことにはならないと思う
JVでチャレンジして感触を確かめた上で自社物件にフィードバック・・・抜かりがないねw
-
600
匿名さん
BBQ、一般利用可能でも気が引けちゃって、実際には住民以外の人だけでは利用しないかも。
-
601
匿名さん
近所のマンションにはじゃぶじゃぶ池、せせらぎの小路等がありましたが、落ち葉がつまったり、ヌルヌルになったり、ガラスの破片が落ちていたりと管理が大変そうでしたね。蚊も発生したし。子どもたちが成長したらそこは埋めてしまいましたね。
バーベキューできるような広場も敷地内にありましたが、高校生のたまり場になり、夜は騒いで汚して苦情が殺到したそうです。
-
602
物件比較中さん
SkyzのBBQ施設が今、そんな風に問題になってるとは知りませんでした。ちなみに私はBayzを検討した際にBBQ施設はSkyz専用で、Bayzの住民は使えませんと説明を受けてBayzの購入辞めた理由のひとつでしたので、もし本当にれが一般にも開放されたとなると、そりゃ問題になりますわな。
-
603
匿名さん
まぁ、管理規約次第でなんとでもなりますよ。気にするほどではないのでは?
-
604
物件比較中さん
公開空地は条例で決められた制度ですので、管理規約ではどうすることもできないからSkyzで問題になっているんですよ。
-
605
物件比較中さん
SkyzのBBQ施設の話はSkyzのスレでやってください!
-
606
買い換え検討中
ここと豊洲の双方に資料請求したら、豊洲の方はメール来るのに、こちらのメールは来ませんね。
-
608
匿名さん
管理は管理組合でやる問題だよ。
条例と言うことは、
東京都が金を出して管理してくれるの?
-
609
匿名さん
-
610
買い換え検討中
607みたいなマナーもモラルもない方が入居者にならないことを祈っています
-
611
匿名さん
管理の中身が問題だよね。
公開空地に於いて、どこまで規制することが可能な管理なのか。
-
-
613
特命
-
614
購入検討中さん607
>>610
俺は間違いなく
ここに住む。
どうぞよろしく。
-
619
匿名さん
駅遠であれば、共用施設増やさないと買わないです。潮風吹くので内廊下の方がいいですね。
-
620
匿名さん
ここは外廊下なのですか?
内廊下なのかなと思っておりました。
-
621
匿名さん
-
622
買い換え検討中
ここ、植栽がかなり多いので、管理費に跳ね返りそうです。
-
625
買い換え検討中
大規模マンションは、少なからず、いるんですよ。残念ながら。
-
626
匿名さん
-
627
匿名さん
植栽がかなりあるけれども戸数が多いからそこまで1戸あたりの負担にはならないんじゃないかとは思います。
窓の下に緑があるのは良い事ですよ。
あとは修繕費。
1000戸以上もあるマンションですが、
大規模修繕とかってどうなっていくのかなーと。
10年目20年目はともかく、それ以降になってきた場合。
長期修繕計画案があるのなら、見せてもらえるのならそうした方がいいのかも。
-
628
匿名さん
ここのBBQとじゃぶじゃぶ池も
同じ三井に光井なんだから確認した方がいいよー
夏になったらわんさか近隣からじゃぶじゃぶ池くるよぉ
-
-
629
匿名さん
-
630
匿名さん
-
631
匿名さん
-
632
匿名さん
>>628
同じ轍は踏まないんじゃない?こっちは冠物件だしさ
階高も余裕あるみたいだし(のらブロ参照)、
ゾーニングも三井らしいし湾岸の特徴をしっかり把握してるよね
晴海の大本命とまでは言わないけど楽しみではある
-
633
購入経験者さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
634
物件比較中さん
通勤は銀座まで自家用車かタクシーだし、シャトルバスもあるので駅の遠さは気にしてないから立地的にはベストに近い。
あとはDTのように晴海という立地を無視した金額でなければ買いかな。
633さんは実際は買ってないアンチ湾岸かな?
-
635
購入経験者さん
ここはシャトルバスがあるんですね!だったら問題ないですね!633実際買いましたがこの寒さでちょっとまいってます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件