物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目104番(地番)、東京都中央区晴海2丁目2番42(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,076戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月竣工済み 入居可能時期:2019年11月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]JX不動産株式会社 [売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー晴海口コミ掲示板・評判
-
401
購入経験者さん
武蔵小杉の物件でもオリエンタルランドがありましたが高級感はでませんね。ファミリーには適しているんでしょうね。
-
402
匿名さん
ウォルト・ディズニー・カンパニーとオリエンタルランドの違いを理解していない人がちらほら?
オリエンタルランドは東京ディズニーリゾートの運営をしている運営会社です。ウォルト・ディズニー・カンパニーが管理するディズニーキャラクターやそれを想起させるようなものを当マンションに利用するライセンスは取得してはいないでしょう。
-
403
匿名さん
理解はしてるでしょう、そんなの誰でも知ってます。
HPのガーデンはまさに手法が東京ディズニー風ですよね。まあマニアがどの程度飛びつくかはわかりませんけど
-
404
匿名さん
細君がディズニーマニアだと、お金がかかりますね(笑)
-
405
匿名さん
>>404
ええ。死にそうです(笑)
武蔵小杉でも、住人専用シャトルバスが運行されたりと、マニア的には嬉しいようです。
-
406
匿名さん
-
407
匿名さん
なんかやたら高く予想したい人がいるけど他の物件契約しちゃった人かな?
のらえもんが予想してる坪単価+-10くらいで収まるでしょ
高層はともかく中層の選手村は安く供給するんじゃないかな
湾岸で中層のみでは高価格で裁ききれないと判断したからこその高層追加なんだろうし
山の手の内側とかと比べるとどうしても交通利便性は落ちるし吊り上げにくいんだよ
-
408
購入検討中さん
ディズニーとオリエンタルランドは別物ですからね。
混同しないようにね。
-
409
匿名さん
>>408さん
>388〜>400あたりのカキコミを見ると、混同している人がいるようですね。
-
410
購入検討中さん
円安で不動産取引は一昨年の3倍とのこと。デベは益々仕入れが厳しくなる。よって、ここは高値チャレンジで来るだろうね。
-
-
411
匿名さん
>>408
ただオリエンタルランドの(株)グリーンアンドアーツが関わる限り、らしさが出るのは必死でしょう。
マニアにとっては自宅の庭園をディズニーパークを手掛ける『庭師』が世話するってだけで喜ぶもんですよ。
ウザいですね。すみません。
マニアはこれ以上にウザいです。お気をつけて。
-
412
匿名さん
庭師?
世話?管理のこと?
庭の管理は違うのでは?
-
413
匿名さん
-
414
購入経験者さん
辺境立地をどのように改善するか?
シャトルバスかね?
周りにここほど何も無いところも珍しい。
-
415
匿名さん
オリエンタルランドが関与しているのは「外構コンセプトデザイン」。
(奥さんがDマニアだとご苦労が多いことはわかりました。大変ですが頑張って!)
-
416
匿名さん
-
417
匿名さん
鯨がイメージにあるのは
大地と鯨の街である和歌山県太地町
とのジョークか?
大と太では、テンで違うぞ。
-
418
匿名さん
>>416
いや、選手村跡地のマンション群は湾岸エリア全体の値段に関わってくる話だよ。
条件の近い多数の新築が控えてて安く供給されるかもしれないってわかれば消費者も買い控えするからね
月島みたいな2線使えて徒歩近い場所はちょっと違うかもしれないけど勝どき晴海には影響大きい
豊洲新豊洲有明の値段も押し下げ兼ねない
地下鉄が絶望的ならせめてBRTが徒歩5分以内の所に来てほしいね
-
419
匿名さん
オリエンタルランドネタで高くなるとか言ってる人はデベ?指摘されてる通りディズニーと直接関係ないだろうに
想定価格よりも低く有名ブロガーが予想したから焦ってるとか?
湾岸エリアで高値掴みした人かもな
-
420
匿名さん
>>418
月島駅、って
BRTも関係ないし、五輪施設も関係ないんだよね。
豊洲駅と違って五輪の観客が乗換えする街でもないし、
五輪での恩恵を期待できない街。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件