物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目104番(地番)、東京都中央区晴海2丁目2番42(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,076戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月竣工済み 入居可能時期:2019年11月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]JX不動産株式会社 [売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー晴海口コミ掲示板・評判
-
465
匿名さん
その様な物件購入経験者ならわかると思うけど、ワクワク感って1年程度で無くなります。残るのは、月島駅の改札口まで実質18分(歩道橋を考えると)、豊洲駅改札口まで実質18分のかなり駅遠の苦痛。
-
466
購入検討中さん
>464
確かに、管理費は結構重要ですね。
DTの管理費は、ティアロより安いですよね。なんであんなに豪華施設がついているDTが、安いのか不思議ですが・・・。
もしここも、DT並みに安ければ、ここで決まりかなって思ってます。
-
467
購入検討中さん
ドトールは水物施設がついてて雰囲気も豪華ですが
共用施設の数自体は少な目なのでは?
住友不動産はどこにいっても独特で目立つ見た目と、まわりの相場より1割は高い価格なので
ドトールもいつも通りのスミフだな、という感じですね
-
468
匿名さん
>>466
住友は、あまり管理で儲けようという思想がないらしく、全般に管理費は安めです。賃貸仲介も、売買に繋げるのが目的だとはっきり言ってましたし。
まあ、ラ・トゥールあたりは、事業用賃貸と同じ位置付けでしっかり儲けてるんでしょうけどね。
-
469
匿名さん
どこか一個もらえるなら、DT>KTT>パーク晴海>ティアロだな。
でも、自腹で買うとなると、それぞれ特徴が違うからDT割高じゃね?とか、パーク晴海の独特さはありだよなぁ、とか、安さでティアロかなぁ、と悩むポイントが増える。
-
470
匿名さん
DTのどこがいいの?
間取りとかヘンテコな形が多いし、価格帯からしてあの仕様はないな。
三井はわくわく感あるのは同意。DT?わくわく感まったくないでしょ???
あと管理費だけど、客観的に管理費がたくさんかかる施設があるかないかで見ておかないと、10年後に管理費全然足りてません。修繕積立金あげさせてもらいますってのがオチだよ。
-
471
物件比較中さん
価格を無視した物件比較に何の意味があるのか?
私は車通勤なので都心の駅遠物件はベストに近いです。
あとはマンション内にどんな共有施設ができるかですね〜
駐車場2台以上確保したいけど難しいかな。。。
-
472
匿名さん
>>470
人それぞれ好みがありますからそういう言い方よくないですよ。
ないなー。と、思うなら心で思っていてください。ここでわざわざ発表するのはなにか自分の契約した物件を正当化したいからかな?
あなたがが選んだ物件も他の人からしたら無いわぁ。と思われてますよ!例えば、駅遠、維持管理費が高い物件とか。
-
473
匿名さん
>>471
スカイズは二台目の追加募集があったみたいだし一次分譲組だったら大丈夫じゃない?
そもそも不要だったり維持費の問題で手放す人が少なくないんだと思う
これは体感なんだけど3年目ぐらいから駐車場は足りなくなる気がする
やっぱり子供ができたり増えたりで必要になるんだろうね
-
474
匿名さん
資料請求はしたが、早くMRに行きたい!
他の物件との比較はそれからかな〜
専有部のクオリティを重視するので
-
-
475
物件比較中さん
>>473
引渡し前に追加募集なんてあるんですね~そうだと嬉しいですけど。
当方近隣住民で駐車場は余ってるので2台でも3台でも契約できるのですが、さすがに戸数に対して5割を切ると厳しいのではと。
駐車場対策というわけではないですけど、今のところを売却せず駐車場も維持しながらここの購入を企んでます。
なのであまり広い部屋は狙えないです。。。
-
476
購入検討中さん
-
477
匿名さん
-
478
匿名さん
現在売出し中の晴海タワマン10年後のリセールを考えると
・パーク晴海は、熱狂的なオリエンタルランドファンと子供を喜ばせたいパパ達の買いざさえで高値維持。
・ドゥトゥールは、SOHOも利用する弁護士や銀座のホステスやスパ好き中国人の買いざさえで高値維持。
・KTTは、TTTからの買い替え移住による買いざさえで高値維持。
・ティアロレジデンスは、特に特徴がなく一人負けのような気が・・・
-
479
買い換え検討中
ここ、SOHO可になりませんかねー
そうだと嬉しいのですが。
-
480
匿名さん
子供に、ここの折り込み広告を見せて、「ここどう?」ときいたら、
「マンションの前で弁当売るの?」
えっ?よく見ると確かにイラストでは、マンションの前にワゴンが出ていて食べ物が売られてました。
「イメージよ、イメージ!」と返しましたが、
確かにここ移動販売が来ると便利かも。
-
481
購入検討中さん
447と同一人物です。
皆さん、いろんな観点での晴海エリアタワマン情報提供ありがとうございました。
挙げていただいたいろんな情報を集約すると、
パークタワー晴海は、ファミリー向けわくわく感いっぱい&そこそこ値ごろ感ある(であろう)物件。
KTTは、販売数第一位の王道的物件。でも残り少ないかも。
DTは維持費は安いのに豪華施設にあふれるけど、その分(以上に)高いから、一般庶民には向かない富裕層向け物件。
ティアロは安いけど、維持管理費は高く、特徴ないからリセールも安めかも。
といったところでしょうか。このため、総合的に判断して、やっぱりこのパークタワー晴海の販売開始を待とうかなって思います。
これだけ待って、もしKTTより高くて、ティアロより維持管理費も高ければどうしよう・・・
-
482
匿名さん
>>478
10年後なら
・BRTは晴海を走っている
トリトンまで来るか来ないかでパークとティアロは価値が大違い
・選手村跡地は分譲済み
供給過多でこのエリアが価格下落するか、はたまた晴海がブランド化して価格維持か?読めない。
-
483
匿名さん
>>478
10年後についてはなんの根拠もないけど、ある意味現時点での特徴を示していて、とってもワロタ!!
-
484
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件