物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目104番(地番)、東京都中央区晴海2丁目2番42(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,076戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月竣工済み 入居可能時期:2019年11月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]JX不動産株式会社 [売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー晴海口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
中央区BRTや敷地北側の都有地の計画が公表されない状態で購入するのが嫌で、ティアロを見送った方も多いのでは?
ある程度高くてもいいので、好条件が揃ったら三井晴海を本格的に検討したいです。
-
2
匿名さん
-
3
マンション投資家さん
ついにスレができたか。
月島10分で表示するかな、
それと建築費高騰ネタで高値売りだろう。
-
4
匿名さん
俺は朝潮運河挟む勝どき東やドトールより、晴海二丁目にしたい。勝どきは便利だが密集しすぎ。晴海運河沿いでリゾートっぽい晴海二丁目狙うぜ。
-
5
匿名さん
僕も都心で働く身としてはあえてリゾートっぽいところの方がいいかなと思う。
-
6
匿名さん
運河向かいがららぽーとですよね?ららぽーとまでマンション専用ボートで渡るなんてあったら・・・もちろん妄想です。
-
7
匿名さん
ボートもいいけど、ららぽ経由の豊洲行き専用シャトルバス
なんてないかな。
-
8
匿名さん
三井は芝浦や豊洲の三井マンション居住者向けに、木更津アウトレットへの無理送迎バスを運行しています。販促という意味ではららぽーとへの送迎も、なくはないでしょうね。というか、シャトルバスの運行ルートに月島駅行きとららぽーと行きなどは普通にありそうな気がしてきました。
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
>>8
ランニングコストを考えたらららぽと豊洲駅行きでしょう。
少しは三井に出してもらって。
三菱が昼間に日本橋へ行くのと同じ理屈。
-
-
11
匿名さん
ここ期待してる人が多いみたいだけど、駅遠は気にならないのかな。すぐ隣のティアロは駅遠で敬遠する人が多いようだが、ほぼ同条件のここでそのことが話題にならないのはなぜ?
-
12
匿名さん
-
13
匿名さん
ここ期待してる人は、ティアロと両にらみしてるんじゃないかな。
わたしは、スペックが劣ったり、あんまり高くなるなら、ティアロにします。
-
14
匿名さん
ティアロはクロノのデグレであることがまず残念。あとはBRTのルート決定待ちではないでしょうか。BRT自体大した交通手段ではないですが、駅遠なエリアなのでBRTが通ることを確認してから購入したいというのはわかります。
-
15
住民さんA
ティアロはBRTまちでしょうね
建築費の高騰から、三井がティアロより安くでることは考えにくいし、
安くでたとしたら、非免震とか、グレードを下げてくるのは必然。
さらにいうと、ここから最寄りとなる月島駅出入口は、ホームまで数分間は歩く地下トンネルの入り口で、実質は月島駅15分くらいになるよ。しかも勝どきの道程と違って、暗くて細い道。
買う際は、現地と駅ホームまで、試しに歩くことをお勧めします。
-
16
匿名さん
2mのバルコが欲しいな。
天カセなしかエアコンなしで少しコストダウン
-
17
周辺住民さん
-
18
匿名さん
ここは大本命。仕入れも安い時期だったから安く出てくるよ。
-
19
匿名さん
-
20
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件