- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
みなとみらいマンションか紅葉坂マンション、どちらが資産価値があるとお思いますか?
また子育てには、どちらが良いでしょうか?メリット、デメリット教えて下さい。
私なりに、みなとみらいのマンションは、洗濯物が干せないのと小学校が遠いのが嫌です。
紅葉坂は、なんといってもあの坂が嫌です。
[スレ作成日時]2014-08-04 13:57:13
みなとみらいマンションか紅葉坂マンション、どちらが資産価値があるとお思いますか?
また子育てには、どちらが良いでしょうか?メリット、デメリット教えて下さい。
私なりに、みなとみらいのマンションは、洗濯物が干せないのと小学校が遠いのが嫌です。
紅葉坂は、なんといってもあの坂が嫌です。
[スレ作成日時]2014-08-04 13:57:13
みなとみらい本町小学校、廃校後は、老人ホームになるという噂は本当?
横浜MIDベースも学区は本町小らしい。
>>165
クオスのことじゃ無ないかな。
この間、まま友が住んでいたので遊びに行かせてもらったらとても綺麗で管理の行き届いている感じがしました。華やかさは無いですが普通に、普通のいいマンションでした。こういったところで引き合いにもだされる程の特筆すべきところもない所が逆に良さなのかもしれませんね。
壱番館みました。
角部屋なんですね。
閲覧数もすごい伸び、この価格なら一瞬だと思います。
ミッドの中古もいいのが出てる。
クリオ桜木町が出来るようですね。
グランドメゾンの前の紅葉坂に面した角の住宅が取り壊しのようです。
もしかして県が売った土地と一体の開発なのでしょうか?
この土地はかなり変形ですが繋がっています。
隣りも壊して更地でしょうか?この間、綺麗なつつじの垣根、咲いているうちからバッサリやってました。
GW明け、気になります。建物は高圧洗浄かけているのが見えましたから、リフォーム程度かもしれませんね。
プレシスでしょうね。
土地だけで16億かけてますから、どれだけ高くなるんでしょうかね。
占有面積狭くしてグロスを抑えるんでしょうか。
角地のお宅はリフォームのようです。
何か塗っているのが見えました。
つつじは作業の邪魔になるのでしょう。
この土地、ちょっと小さくないですか?
ここに、51戸も入るんでしょうか。。。 きっとファミリー向けではないんでしょうね。
プレシス?
お隣の方は、日当たりと引き換えに、リフォームを面倒見ていただいたんですかね?
ここは、地下物件有りでしょうか?
崖なので、日当たりは良さそうです。
地上のみの住戸なら、各階に8〜9住戸、
65〜75平米でしょうか?
そこって、プレミアムオアシス紅葉座か?
崖を埋め立てて、土地を大きくしているようです。
すごく小さな土地だったのに随分大きな土地になりましたね。