物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南五丁目26番1他(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄グリーンライン 「都筑ふれあいの丘」駅 徒歩6分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「センター南」駅 徒歩14分 横浜市営地下鉄グリーンライン 「センター南」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
82戸(内、提携企業勤務者向け分譲10戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年10月下旬予定 入居可能時期:2015年12月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) 都筑ふれあいの丘口コミ掲示板・評判
-
701
匿名さん
このマンション周辺をグチャグチャしていると感じるなんて信じられない!
これがグチャグチャだとなると、市内だと山やら岡やらを切り拓いた新興住宅地しか買えないんじゃない?
都心のグチャグチャなら許容範囲ですか?
もう年なもので、都心のグチャグチャ、喧騒の中に住居を購入なんて信じられない。
-
702
購入検討中さん
-
703
匿名さん
-
704
匿名さん
バブルの頃子供だった世代も購入者に含まれる時代になっているのですね。
-
705
匿名さん
認識を変えてオリンピックまでがバブルと思わなくちゃね。
-
706
物件比較中さん
最近行きましたが1階4700万スタート、5階で5000万でしたよ。
-
708
匿名さん
資材と人件費の高騰は、全国的に影響が出てますよ。
大阪に行っても、名古屋に行っても、仙台に行っても、福岡に行っても、
人がいない
材料がまわってこない
と言った声を聞きます。
東京オリンピックが無くなれば
震災復興が無くなれば
構造物が劣化しなければ
…
このような傾向が解消されるのでしょうが…。
-
709
匿名さん
高値つかみしちゃったら、次のバブルまで身動きとれなくなる。終の棲家のつもりの購入でも、長い人生何があるか分からない。いざというときに売れないと悲惨だよ。
-
710
匿名さん
10%の消費税増税あきらめて、国会は解散って動き。この流れでアベノミクス失敗って評価になったら、バブルはあっさり崩壊かも。
-
711
匿名さん
連続バブル投稿お疲れ様です。バブルの時そうとう痛い目見たんだね。可哀想に。
-
-
712
匿名さん
安く買って高く売るのが基本。今は売り時でしょ。
不思議なことに、株や不動産って上がるときに買う人がいるんだよね。ピークを過ぎれば下がるだけなのに。
-
713
匿名さん
>>712
そんな言い分は結果論ですよ。ピークが分かっていれば皆んな損はしない。712さんがピークを見極め結果を出してるとしたら、こんな庶民派マンションの掲示板に程度の低い投稿はしないでしょうね。
-
714
匿名さん
ピークを予想するのが難しいというのなら、まだまだ上がるなんてのもいえないはず。
まあ、潮目となる経済指標が出始めてるけどね。
-
715
匿名さん
買い煽りの投稿ってどういう立場の人なのか。ステマってモラルの無い会社のすること。
-
716
匿名さん
安倍首相が消費増税をあきらめるって最悪のストーリが進みつつある。増税できなかったら国債暴落して、金利暴騰なんてことも。今、ローンを組んで不動産購入なんて、ギャンブル以上にリスキー。
-
717
匿名さん
-
718
匿名さん
HPの図にも2mってはっきり書いてある。話しをそらすステマお得意のパターンかな。
-
719
匿名さん
耐震枠ドアなんて謳ってるけど、大梁が玄関ドアの上なんて**な設計。大梁が損傷するような大地震にあったら、耐震枠ドアであっても閉じ込められる可能性がある。
-
720
匿名さん
そんな大地震にあわなくても、ALCは簡単に壊れる。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件