物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区小豆沢一丁目10番1(ウエスト)、15番1(イースト)(地番) |
交通 |
都営三田線 「志村坂上」駅 徒歩8分 (ウエスト) 徒歩10分(イースト) 都営三田線 「本蓮沼」駅 徒歩9分 (ウエスト) 徒歩10分(イースト) 埼京線 「赤羽」駅 バス5分 「赤羽西6丁目」バス停から 徒歩2分 (ウエスト) 徒歩1分(イースト) 山手線 「池袋」駅 バス26分 「小豆沢」バス停から 徒歩5分 (ウエスト) 徒歩6分(イースト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
621戸(456戸(ウエスト)、165戸(イースト)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階 地下1階建(ウエスト) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年04月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
スカイティアラ口コミ掲示板・評判
-
361
匿名さん
-
362
匿名さん
ミニピアゴって、単身者が多く住んでる都心近くによくあって、コンビニに毛がはえたようなミニスーパーですよね。
-
363
匿名さん
そう。だからあくまでも緊急時かめんどい時。メインで利用する感じじゃない
-
364
匿名さん
そのピアゴも撤退リスクあるな、この売れ行きだと。
ガーソサを彷彿とさせるスピード。
-
365
匿名さん
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
366
匿名さん
ピアゴは外の人でも買いにこれるから撤退までは行かないでしょ。
ただ、このあたりの工場の人が買いに来ると、マンション住民と客層が違いすぎるようになるからちと怖いかも。
-
367
匿名さん
工場勤務の方も立派なご職業かと。
ここのマンションに入る人がそんなに偉い?
なにか大きな勘違いしてませんか?
-
368
匿名さん
工場が怖い人達が働いてると思ってるとかものすごく偏見だわ。
隣のトプコンなんかは開発研究所も入ってるんでしょ。
ウチの旦那も工場勤務のエンジニアだけれど、上司は京大大学院出てるエリートだよ。
工学系への偏見持ってる日本の未来は暗いかもね。
-
369
匿名さん
いろんな意味で勘違いしている人が買う物件ということで。
-
370
匿名さん
>>364
だからマンション内のスーパーはちゃんと利益をだしながらやっていくには
いわゆる普通の店の品揃えじゃだめなんだよね。そこの住民が最も買うような
商品+利益率が高いものをそろえるが吉。
とにかく酒、タバコ、つまみ、牛丼は必須だね。
-
-
371
物件比較中さん
スカイティアラの近くに三菱地所のマンションができるらしい!
あとスカイティアラはまだ100戸も売れてないそうです。
マンションマニアのブログに出てた!
-
372
匿名さん
スカイティアラの近くにそんな空き地あったっけ?
でも競争相手が出来る事は良いと思うけど。ソースどこ?
-
373
匿名さん
三菱が出来ようとそもそも小豆沢ってのがもう少し価格に反映されないとダメだろなー。
デメリット部分価格下げないと共倒れの予感。
-
374
匿名さん
-
375
匿名さん
>374
酒は大五郎だね。ウイスキーは置かなくて良い。ビールは金麦だけでいいとおもう。
とにかくピンポイントで品揃えをして売り上げを増やすことだね。
-
376
購入検討中さん
-
377
匿名さん
適正価格で売れば、スカイティアラとの比較で順調に売れてしまうのでしょうか。
-
378
匿名さん
>>376
Thx! ほぼ真向かいの立地だね。小規模なのでこの物件と比べるのもあれだけど
売手のパークハウスとしてはまぁ当然ここを意識しての価格にならざるを得ないし
安くはなりそうだよね。場所はこのあたりがよい、でもスカイティアラじゃ高すぎるって言う人にとっては
良い選択肢かもね。
-
379
匿名さん
おいおい、スカイティアラよりどーみても三菱のほうが高級路線で行くしょうw
ちょっと冷静になろうよ。今後もたないよw
-
380
物件比較中さん
志村二中の元々テニスコートの所ですね。たしか2面分なのでそんなに広い土地ではないですね。50戸前後の物件とのことなので、スカイティアラとの選択では、まずは大規模に拘るか、拘らないかということになりますね。スカイティアラの近隣にパークハウスが出来ることは、周辺のブランドを高めるという意味では歓迎なのではないでしょうか?周辺にブランドのある良いマンションが建つのはよいことだと思います(ただし、パークハウスの価格設定が低すぎるとブランド価値にはマイナスかもしれませんが、イメージ坪230~245万円ぐらいが中心価格帯でしょうかね)。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件