物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市南区沼影1丁目710他(地番) |
交通 |
埼京線 「武蔵浦和」駅 徒歩3分 (西口よりA棟エントランスまで徒歩3分 B・C・D棟エントランスまで徒歩4分) 武蔵野線 「武蔵浦和」駅 徒歩3分 (西口よりA棟エントランスまで徒歩3分 B・C・D棟エントランスまで徒歩4分) 京浜東北線 「浦和」駅 徒歩28分 (西口よりA棟エントランスまで徒歩28分 B・C・D棟エントランスまで徒歩29分) 高崎線 「浦和」駅 徒歩28分 (西口よりA棟エントランスまで徒歩28分 B・C・D棟エントランスまで徒歩29分) 東北本線 「浦和」駅 徒歩28分 (西口よりA棟エントランスまで徒歩28分 B・C・D棟エントランスまで徒歩29分)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
776戸(80戸(A棟)、103戸(B棟)、355戸(C棟)、78戸(D棟)、160戸(E棟))(他事業者分譲予定住戸160戸・非分譲住戸15戸含む)・非住宅13区画(店舗9区画、オフィス1棟、オフィス棟用ゴミ置場1区画、外部貸駐車場1区画、外部貸駐輪場1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵浦和SKY&GARDEN口コミ掲示板・評判
-
461
契約済みさん
駅までの時間より、下まで降りる時間のほうがかかりそうですね。
-
462
契約済み
>>459
内覧会の時に確認したら、普段防火扉は開いているので、
二階からも一番奥のエレベーターは利用できるとのことでした。
-
463
契約済みさん
皆さん、内覧会の時にリビングのピクチャーレール付いてましたか?図面に書いてあったのですが、実際はなかったと気づきました。
-
464
契約済み
-
465
契約済みさん
>>463さん
私は内覧会でピクチャーレール確認するの忘れてました。
心配になってきました。
-
466
契約済み
C棟の者ですが、レールもフックも付いていたのを確認しましたよ。
-
467
契約済みさん
皆さんお返事ありがとうございます。
やはりうちは付いてなかったので、指摘しようと思います。
ちなみにオプションの棚(キッチンと洗濯機上)もまだ付いてなかったのですが、
皆さんまだですよね。
また指摘事項増えてしまって何回確認会しなくちゃいけないのか?って感じです。
内覧会の指摘もなおってないとこあったりと、
私は近隣からなので良いですが、遠方から来てたらキレちゃいますよ。
-
468
契約済み
建築オプション以外は、まだのはずです。
うちもこの土日確認会でしたが、インテリアオプションは、まだ付いていませんでした。
-
469
契約済みさん
459です。
>460さん、462さん、
ありがとうございます。
そうなんですね。
防火扉は見えたもののあそこはずっと閉まったままなのかと思っていました。
4台使えてよかったです。
情報訂正ありがとうございました。
-
470
契約済みさん [女性 40代]
確認会行ってきました。
きちんと綺麗にしてくれてホッとしています。が、つい他に気になる所が出てきてしまい、また確認に行くことになりました。
ただ、気になったのは
傷などの指摘した箇所のテープが全然違う所に貼ってあって
綺麗になるもんだなと感心していたら、上の方にわかりやすい補習跡が…
内覧会の時と担当が違うので、詳しいことは自分達しかわからない状況でした。
ちょっと気をつけてみないといけないですね。
-
-
471
匿名さん
マーレ武蔵浦和で鎌倉パスタの新店舗アルバイトを募集してましたね。
鎌倉パスタ好きなので、近くに出来て良かったです。
-
472
匿名さん
鎌倉パスタできるんですね。パンがおいしいですよね。
あとはどんな新しいお店が入るのか楽しみです。
-
473
契約済みさん
-
474
契約済みさん
確かに、S PRESS CAFE(エス プレス カフェ)の求人がありましたね。
おしゃれそうなカフェですね!
-
475
匿名
-
476
契約済みさん
473です
>>475
高田製薬の1階のことです
わかりずらくてすみません…
>>474
おしゃれなカフェみたいですよね!!
早く他店舗の情報も知りたいです
3ヶ月先伸ばしされていた内覧会…
結露の凄い日にあたってしまい、色々心配になりましたが確認会の時は問題なかったです!!
ただ指摘した箇所が直ってなかったりしていたので、また来週確認に行かなければ…
来週末は共用部の内覧始まりますね!!
楽しみです♪
-
477
契約済みさん
【契約者専用】のスレで 高田って?と聞いてくるような人がいるんですね。
専用って意味を知ってんのかな?
-
478
契約済みさん
高田製薬側からオアシスコートまで言ってみたら保育施設もほとんど完成している状態でした。
コミュニティギャラリーも調度品などを入れれば完成って感じです。
施設見学会ではどこまで見せてもらえるのか分かりませんが、楽しみですね。
コミュニティギャラリーから直接ガーデンに上がっていく階段周辺の雰囲気は地下鉄出口って印象を持つようなデザインでした。
随所に行き先表示はありますが、迷子が出そうな敷地内動線ですね。
-
480
契約済みさん
>>479
不安を煽りたいのでしょうが、ここは契約者専用なので「検討版」で好きなだけ騒いでもらえますか?・・って既にやってるみたいですが。いろいろ名前変えて御苦労様です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件