物件概要 |
所在地 |
京都府京都市南区久世高田町373番(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「桂川」駅 徒歩2分 阪急京都本線 「洛西口」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
431戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年08月予定 入居可能時期:2015年09月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主・販売代理]野村不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]JR西日本不動産開発株式会社 [売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]近畿菱重興産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
京都桂川つむぎの街 グランスクエア口コミ掲示板・評判
-
124
契約済みさん
単身者の賃貸マンションならまだしも家族住まいの分譲マンションなら挨拶は当たり前かと思いますがね。
挨拶を兼ねて隣近所にどんな方が住んでいるのかを知る意味でも大切。
人付き合いが鬱陶しい様なコメントも見受けられますが、今後管理組合やら回覧板やら掃除当番やらはたまた天災人災の諸々が発生したらどう対応なさるのでしょう?戸建以上に人付き合い大切ですよ、マンションは。
-
125
入居前さん
明日から入居開始ですね!
皆さんヨロシクです。
明日入居されるかたはどれくらいおられるのでしょう?
-
126
入居前
>>125
はい。
よろしくお願いします。
入居後も開梱作業を頑張りましょう!
-
127
入居前さん
今日の入居状況はどうでしたか?
まだ引越し終わってない所も沢山でしょうか?
-
128
入居前さん
荷物運び入れ前に時間が切られたところはあったのでしょうかね。
-
129
入居済みさん
今日引越しして入居しました。皆さんよろしくお願いします。
26日よりも今日の方が引越し業者さんの混雑はややマシに見えましたよ。
ところで、このマンション携帯の電波悪くないですか?
当方ドコモですが常に1本〜2本なんです。
あと、内覧会では気にならなかったのですが、玄関のドアが重すぎて…子供にはきびしそうです。
不満ばかり書いてますが、部屋は気に入りました!吊り戸棚“無”にして収納の事で後悔していた時期もありましたが、やっぱり“無”でよかったです!!
-
130
入居済みさん
やはりイオン近いと便利ですね!引っ越し最中に足りないものもサッと買いに行けたり、イオンまでの道も平坦で色々買い込んでも楽です。
特典はクーポン券でしたね。早速ちょこちょこ使ってます。
-
131
契約済さん
鍵の追加はされませんか?テブラキーが高いですね。部屋のドアまで手ぶらで開くわけではないので、いらないかなあと思いつつ気になっています。
-
132
住民でない人さん
-
133
契約済み
>>131さん。確かに「高い」と感じました。セキュリティがきちんとしてることを考えると安いのかもしれませんが。
-
-
134
契約済み
>>129さん。確かに、かなりの風圧を感じました。小さい子どもだけで開け閉めさせるには危険そうですね。気をつけます。
-
135
入居済みさん
駐車場から棟内に入る時にわざわざ鍵を使わないといけないのが不便でなりまん。
荷物で手がふさがっている時に自宅ドア以外で鍵を開ける作業はなかなか苦痛です…
-
136
契約済さん
>>135
そんな時には、テブラキーのハンズフリー機能ありは楽なんでしょうね。そのために、2万円かけるかどうか。
-
137
入居済み住民さん
検討板で質問したんですが、こちらでも。
トイレなんですが、便器が浅いのか形状の問題なのか、小便のとき跳ね返って便座の裏や便器などが盛大に汚れます。
こんなトイレ初めてなのでビックリしてるんですが皆さんはいかがですか?
それとも個人的な問題なのか…ちなみに女性です。
変な疑問ですみません(笑)
-
138
入居済みさん
土日からゴミ置場が酷すぎる。入居が始まってすぐこれでは先が思いやられそう。それとプラゴミ入れが小さすぎますね。これ、全戸入居したらもっと大変なことになりそうだわ。。。
-
139
入居前
>>138
本当にそう思う。
置場に監視カメラが必要になってしまいます。
それとも、もうあったかな?
-
141
契約済さん
最初に引越しが始まった時に無法地帯のようにしているのが一番酷かった。あの時に早めに管理会社はなんとかして欲しかった。。最初の人のやったもん勝ちみたいになってる。どうする気なんだろう。
-
142
匿名さん
管理会社がいろいろと酷い。早期に改善してほしいですね。
-
143
匿名さん
-
145
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件