物件概要 |
所在地 |
千葉県流山市木下谷435外29筆(従前地)、流山都市計画事業木地区一体型特定土地区画整理事業施行地区内67街区1、7、8、9、10、11符号(仮換地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「南流山」駅 徒歩8分 武蔵野線 「南流山」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
345戸(別に管理事務室あり) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有(本物件敷地の一部には「首都圏新都市鉄道株式会社」による敷地地上権が設定されています) 完成時期:2015年08月 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウェリス南流山(PROJECT D.N.A. マンション街区)口コミ掲示板・評判
-
21
契約済みさん
うちは今すでに南流山在住ですが、しんまつど幼稚園ですよ。空きがかあるかは分かりませんけど。
他にもバスがくる幼稚園は色々あります。大勝院や黒川、平和台とか。たしか10個くらいは候補があったような・・・。選択には困らないと思うんですけど。
-
22
契約済みさん
しんまつど幼稚園もバスが通ってるみたいですね。親の出番が多いようなことを某サイトで見たんですが、下に赤ちゃんがいたら大変でしょうか?
-
23
契約済みさん
他の幼稚園のことはよく分かりませんが、多い方でははないと思います。特定の役員になると毎週ですが。
-
24
契約済みさん [女性]
>>19
さっそくHP見ました、まとめてあって参考になりました。
ありがとうございます!
>>21
しんまつど幼稚園、前から気になっていたので近く見学に行く予定です!
ありがとうございます!
距離さえ気にならなければ松戸市も範囲に入れるとけっこうありますね。
どの幼稚園の方も最近問い合わせが多いとおっしゃってました。
入れないってことはないといいのですが、、、。
-
25
契約済みさん
入居説明会もうすぐですね!!
皆さん、駐車場はどこを希望しましたか?平置きと自走式だと平置きの方が人気になるんでしょうか?屋根がある自走式がいいかなとも思うんですが、私が駐車があまり得意じゃないので少し広い自走式の方がいいのか…まだ迷ってます。
-
26
契約済みさん
-
27
契約済みさん
>>26
平おきのほうが、確かに駐車は楽だと思いますよ。
-
28
契約済みさん
平おきって高いですよねー。
遠いし、屋根もないのに。なんでだろ?
大きい車の家庭が多いんでしょうか?
うちはコンパクトカーなんで、どこでもOKですが。
-
29
契約済みさん
そう言えば正式な住所聞いた人居ますか?
私が一年前くらいに担当営業さんに聞いたら未定と言われました。
やっぱり「木」になるんでしょうか?その場合は広いから3丁目くらいまで出来るのかな?
-
30
契約済みさん
>>29
今日の入居説明会で聞きましたよ。H30年まで仮住所のようで、「大字」が付いてました。
-
-
31
契約済みさん
住所にカッコも付いてましたね。。。
あんなの初めて見ました。
-
32
契約済みさん
自走式に希望しました。
屋根がある方が安心かなぁと思いまして。。
-
33
契約済みさん
-
34
契約済みさん
-
35
契約済みさん
>>34
「おれは普通のサラリーマンとは違うんだよ 」と怒鳴ってるのが聞こえました。真意はわかりませんがね
-
36
契約済みさん
うちは自走で一階にしておきました。
水害を考えると二階以上がベターですが、ウェリスの敷地自体が1メートルほど他より高いので、あまり心配無さそうです。
車が水没するときは、周りの戸建ては一階が水没してますね。
-
37
契約済みさん
>>35
結構年配の方ですか?登記の手数料とかで揉めてたんですかね?かなり長い時間揉めてて目立ってましたよね。
-
38
契約済みさん
>>37
そうですね50台くらいではないでしょうか。
住民同士は仲良くできるといいな~
-
39
契約済みさん
私は初日参加しましたが、皆さんスムーズに終わってました。
気難しい方もいらっしゃるのですね。
気持ちよく入居したいですね!
-
40
契約済みさん
先ほど、近くに行ったら、マンションの裏側の駐車場、自走式駐車場、両方できてましたよ。来月、内覧会ですからね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件