>>1149 匿名さん
大量の不法投棄のゴミなんてないですよ。そもそもなにをもって大量というのでしょうか?
ゴミステーションがあふれるほどの事をいうのでしょうか?
住民でない人が荒らすのはやめて下さい。
今掃除が終わって一段落したので久しぶりに覗いてみたら、掲示板として活用するのは無理ですね。中○人がいるとか、大量のゴミとか、写真を撮れとか、この中にどれほど本当の住人がいるか、疑わしいです。
>>1151 マンション住民さん
人によって「大量」の捉え方は違うのではないでしょうか。
1149さんのような方はしっかりと分別されてるから、山積みになっている違反ゴミを見て多いと感じるのでしょうし、1151さんはそのあたりいかがなのでしょうか?
きっちりとルールを守っている人にとっては
例え多少であったとしても許せないはずです。
違反ゴミを表示しても持ち主が持ち帰らない場合、住民の管理費の一部で購入したゴミ袋で再度清掃員の方が再分別してくださってるのですから。
一部のルールを守れない人がいるがために、
こんな風に荒れるのは悲しいですし、
許しがたいことです。
もういい。10袋以上あるのに、それが見えないとか、どうかしてる。大量の定義なんざ、どうでもいい話だろ? 部外者が部外者がって、物事はごまかしてもなにも進まないよ?住民だからこそ心配してるのに。
日中(午後)ごみ持ってたおじいさん?の袋をなにげに見た。
黄色の有料袋にペットボトルが入っていた。
一瞬目を疑った。
もはや住人スレではなく荒らしスレ。
契約者専用サイトではなく部外者専用サイト。
1152と1158です。
私の最後の書き込みとします。
町田の掲示板を見てみました。
一人舞台で長谷工の悪口をひつこく書き列ねていますね。さらにここと同様に「中国人が・・・」と、極めて不適切な書き込みをしています。同一人物と確信しました。
ひつこく→しつこく
確かに健全なスレッドではないですね。
もう建設的な情報交換は出来なくなってしまいました。
匿名で誰でも投稿出来るので仕方ないのでしょうか。
1160さん性格悪いですね。匿名の荒らしって書かれてそれですか?
都合が悪くなると、人の投稿を批判してくる人が住人じゃないよ。。
1143、1147、1152、1155、1158、1159
町田の話題を持ち出す人。販売担当の人ではないか?
>>1159様
当たっているから反論するんだよ。
販売員さん。
町田が売れなくてこまる人って誰なの?
ここの住人に邪魔する理由がない。
どーでも良いこと。
あの投稿は、あいつだとか、異常反応だよね。。
そこは当たっていないだけに、笑えるわ。
こうやってこの人、徹底的に都合の悪いことを排除してるよね。
良くも悪くも事実は事実。
それぞれの価値観で判断すればいいんじゃないの?
で、もう投稿しないんだよね。二度と出てくるな!!
>>1166 さん
さんざん荒らしておいて、人を販売員扱いですか?残念ですがわたしはごく普通に暮らしている住人です。それに最近書き込みはしてないんですが、1159を書いたらいきなりこれですか。あなたこそ正体を見抜かれて怒っていらしゃるんでしょ。
1167です。掲示板として活用出来ないところに、もう書き込みをするのはやめるつもりでしたが、つい書いてしまいました。これで最後にします。
1166
内容はわからないけど凶暴。
1167~1174は同一の方でしょうか?
時間をおいて書き込まれているようですが、大変ですね。
>>1175
1174ですが、訳が分かりません。同一の方という表現で気がつきましたが、名前を変えていますがあなたは1166でしょ。わたしが怖いと書いたので穏やかな書き方にしたんでしょ。
ここの住人のクオリティが分かるね!
コミュニティってなんだっけ?
綺麗なママさんいっぱいです。
1166ですが、1174ではありません。
町田が売れないと困るのは販売員さんでしょうと言っているのです。
住民は販売にかかわっていません。
私は鶴間の住人です。
自分は住人?うそなのは周知。
もう書き込みしないといいながらしつこい方です。
消えろ!
一体何役やるつもり?
けんかの原因は、ゴミ問題?! プラにプラ以外のものが排除される、とか、そんなチェック、前のところではなかったですよ。うちは、プラはプラでだしていますが、細かすぎる、と有難いが感じる部分あります。
マジ基地ばっかやんけ、ここ。
民度がひくいの、オハナ。
入居して1年が経ち、もう新鮮な情報もなくなりました。意見交換をするなら別の方法を考えたほうが良いかもしれません。パスワードを住民のみ配布して運用するものとか、どなたか詳しい方いらっしゃいませんか?
住人だから投稿しているのに、住人じゃないと非難する人がおかしいのでは?
都合の悪いことが書かれると、必ず、投稿者を非難するごく一部の人。
おわかりと思いますが。
ここは投稿者を非難するところではないと思います。
それを、業者だ、住人じゃない、荒らしだとか。
お暇な方、最初から見てみてください。
浮かび上がってきますよ。投稿者を非難する、特定の人物が。
ゴミの捨て方が本当にひどい人がいて残念です。
あんな風に掲示しても絶対持って帰らないですよね…
何か対策してほしいです。
やっぱり防犯カメラしかないですかね?
やっぱり他の人もそう思ってたのか、
都合悪い事 書くとやれ部外者だの?荒らしだのって。 業者の作業員がイメージを保つためにやってたのか? 不法投棄のゴミを見た事ないとか、絶対おかしいもんな。カメラに大賛成。
防犯カメラは賛成です。
スタディルームにも取り付けて調度品や壁を傷付けている人を特定して欲しい。
名前を変えて投稿しても分かりますよ。
今までに子供の騒音や音が響くとか直壁がどうのとか、さんざん荒らして来たのは忘れませんよ。
長期に渡り荒らして来た方に申し上げます。
オハナの出現で、あなたのところが苦戦しているのは分かりますが、あなたの営業努力で乗りきって下さい。
貴店のホームページで扱う物件の良い点をアピールする等、正攻法で商いをして下さい。
オハナのイメージダウンを図るために私たちを巻き込まないで下さい。
1196 様のお宅は音響いたりしないんですか?
もし全く響かない、聞こえないということでしたら、あなた様こそ、荒らしであり、オハナの住人ではないのではないでしょうか?
直貼りを買えばよかった住人ですが、
最近は防音(廊下側の部屋)に凝ってます。
あいにくとなりが大きい部屋なので夫婦で寝ていて・・・・。
夜10時ごろ部屋に入る音が気に障るらしくて「ゴン」されます。
隣の音が聞こえないマンションに住みたいな。