>>1357 住民板ユーザーさん1さん
投稿が途中になって申し訳ございません。最近はゴミを出す時はほぼ主人に私がゴミを出している所を写真で撮ってもらっておりますので1~2分で済ませております。最終的には写真を撮らずにゴミを捨てれるように努力したいと思っております。
No.1357さんって何様?
ゴミステーションでは出くわしたくない!
自分だけが住人だと思ってるんじゃないですか?
No.1361の通りがかりさんへ
ゴミステーションで出くわしたくないのは
ゴミの写真さんですか?
No.1362の続きです。
あるいはゴミの写真さんを否定してる人ですか
?どちらですか?
1357の住民板ユーザーさん1に決まってますでしょ。
1357さんが、ゴミステーションでごみの写真さんを見てこういうことになっていることわかっていますか?
本来の件には全く関係のない方を引き合いに出されたのは1357の住民板ユーザーさん1ですよ。
1357さんがゴミの写真さんを見たなんて一言も書いてないですしなんか日本語おかしくないですか?
では訂正いたしますね。
遡って・・・
No.1334 をご覧いただけますか?
「by 住民板ユーザーさん1 2017-09-22 22:48:48
逆にこんな人のわけわからない相談うけたら管理人さんも病んじゃいますよ(笑)
そういえばゴミ捨てにいったとき写真とってる変な人何回かみたことあるけどこの人なんじゃないかな…」
住民板ユーザーさん1さんなので同一人物かと思いましたが・・・・。
昨日警察の方が朝、夜来てたけど何かあったのでしょうか?
管理人さんと話してたけど。
昨日、家族が、インターフォン(玄関)に出てしまい・・・
交番のおまわりさんで、住民カードに記入お願いしますということでした。
「過去に2回来ていて、留守でした」とおっしゃっていました。???
3年目にして新規の登録になるらしいのですが、同じ階の方では6世帯しかいませんということでした。
全体でも、半分に満たないかもしれませんね。
たぶん、直接玄関からインターフォンならしても出ない人が多いのではということと、
玄関からだと映らないこと(下からでないと)を説明しました。
お巡りさんは「ええっ、そうなんですか」と、驚いていました。
でも、いきなり「警察」の方が来られるのも「ドキッ」としますね。
とうとう上下階の誰かに(話し声がうるさいとかで)通報されたのかと焦りました(笑い)。
確かに、どこに越しても、必ずお巡りさんが来ていましたから、
こちらに来てから一度も来ないなとは思っていました…。
そういえば、出ない時もあったかもしれない・・・・です。
長くなりましたが、巡回だと思います。
追記 同じ階では6世帯しか登録していません。他は新規ですということです。
お疲れ様です。ラーメンショップが無くなった跡地に出来たラーメン屋さん名前はわからないですが、味は美味しいでしょうか? 行かれた方いませんか?
マンション住人に関係ない話題だな。
このマンションの住人ではありませんが、掲示板でいがみあっているのをみると、住民レベルがわかりますね。
オイオイ!
住人じゃないのか?
ほかでやれよ!
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
この通りがかりってハンドルネームのやつ過去を見てもろくな発言しないね。
なんなのあんたw
住人じゃないなら契約者専用の掲示板に書きこまないでくれます?
通りがかりですいません(笑)
2階共用部でたばこの吸い殻とか書いてあったけど、2階のどの辺ですかね?
ある程度場所を明確にすると、犯人さんに響くと思うのだけど。