自分も声が気になり通路に出てみましたが、
西側の通路から小学生位の子がかなり長い時間
2人で叫んでましたね。
多分、自宅の前から奇声を発してましたので、
普通の親なら注意しないんですかね。
同じ奇声かわかりませんが、警官は大人の女性のようですと言ってました。
事実関係が知りたいですね。
>>972 マンション住民さん
???
ケンタッキーの話など出てないし
いきなり批判ですか
ケンタッキーに恨みでもあるのか
このマンションはこんな品格のない人間が住んでいると思わせたいのか
何れにしても外野の戯言
品格って何処かの由緒ある貴族出身のお方ですか?ケンタッキーの話ぐらいしてもよいではないですか?マンションに全く関係なくもないし。
No.958 出た!ガス会社!ガスの点検ぐらい?必要のない点検なのに。ああ、火災保険は言ってますよね。いやですね。留守中に何か起きたりしますか?万一の火事、?皆さんにいってくださいね。ガスが勝手に火吹くんですか?大きな地震が起きればとまるように設定されて、放置すれば勝手に消えるコンロに何の点検なんでしょうねって言ってるだけ。ガス漏れ警報器も何の役にも立たないことを知らないよね。あなた。いない間になったら、延々鳴っているんですよ。それこそ近所迷惑なんですよ。私が聞きたかったのはそんなことではないの。住人の方…いないのかなあ?はい残念でした。それこそ部外者答えていただかなくて結構。
No.960 さん 気に入って買いましたよ。うちも。しかし、いまだそう思っているとしたら、あなたの周りみな売っちゃったか、住んでいないんじゃない? であなた、払うために24時間働いて帰る暇がないんじゃない?
「私が知る限り当マンションに攻撃するような人はいませんよ」???何人知ってそんなことが言えるのかな?
(あるいは長谷工以外言えない言葉だね。みなお客様・・・・。)資産価値?意味が解らん。うちは5年後に完済して2400万ぐらい(うちは南側12階)で売れればいいぐらいのものですよ。こんなくそマンション。話し声がうるさい・引出開けたらうるさい・床でストレッチしたらうるさい、寝返りしたらうるさい・・と壁をたたかれる毎日。住人じゃない人が多いから言っても、そうですよねという人は一人もいない。それこそ価値を下げるからね。まあいいですよ。
今売りに出てる・・・・くそマンション買った値段より高く売るやつの部屋…壁側にソファおくのやめようね。隣りの声が聞こえすぎますよ!!(笑い)ついでに内の壁叩く隣に一言。今度壁叩いたら、訴えるよ!!
文面から知能が低いですね。マンションすら買えない人の妬みでは?
>>981 匿名さん
妬みというのは恐ろしいですね。
どんどん墓穴を掘ってるということに気付きもしないなんて。
荒らしに乗っかったら、あちらの思うツボなのでスルーしましょう。
文面からして日本人ではない?それとも病気?
ただの荒らしだといいな。
こんな人がマンションにいると思いたくない。
病気に一票。
せっかくご縁があり同じマンション購入した方々とは、気持ちよく挨拶したいし 穏やかに生活したいし 自分がされて嫌な事は 勿論したくはないです。 本当に良いマンションと思ってますし、仕事終わって帰ってくるとホッとします。お隣の生活音も全くというほど聞こえません。だからこそ我が家もご迷惑かけてないかと心配しています。 307世帯、 本当大所帯ですが 例えば何かあった時でも 結束していきたいですね。ここ大好きです。有難いです。便利です 本当に。
同じく私も住みやすく、挨拶をすれば返ってくる、とても良い印象しかありません。 夜は静かだし、隣の音は全く聞こえません。私はこちらに越してきて本当によかったと思ってます(^_^)
否定的だったり攻撃的だったりする方はきっとどこへ行っても嫌なところばかり見つけて生活自体を楽しめてないのでは。。と思ってしまいます。
979~989さん。 同じ方のようです。
こぞって反論してくること自体おかしいと思いますよ。(だからバレバレ)
反論しない方に見ていただけるだけで本望と考えております。
事実をここに刻み事で大変満足しております。
事実は小説よりも奇なり・・・・
貴方がたこそ、フィクションの世界なのでは?(笑い)
ああ・・・そうですね。過去の文面、少々感情的になり過ぎたこと深くお詫び申し上げます。
隣人の昼夜問わず(自分を棚に上げ)嫌がらせで、理性を失っていたようです。
このマンションの一番いいところ…(ベランダ)ですよね。
ここを手放す場合、後ろ髪が惹かれる思いです。(南側なので、夏に西日が入らないのと、広さ…捨てがたい)
では…また…。