No.919買い替え検討中さん
住民のふりをして悪く書き込まないで下さい。
住民でないという確たる証拠はありませんが、
以下の事から住民でないと推測出来ます。
“壁が薄すぎます”と書かれていますが、壁は薄くないですよ。
ライフバル云々と書かれていますが、以前掲示板に日程表が
掲示してあるのを見ていたのでしょう。
停電時のエレベーター3号機の件は、当マンションを訪れた際
エレベーターに掲示してあるのを見たのでしょう。
さも住民であるかのようにアピールしているのがわざとらしい。
警察沙汰になってもその人に罪はないです
これだけ多くの人が住んでいれば中には心を病んでいる人もいるでしょう
心に余裕があるなら当然許せるはずです
勝手な人たちですね
>>931 住民板ユーザーさん1さん
いやいや、許す許さないの話じゃないと思いますけど
まず、心を病んでるから警察沙汰になってもしょうがないという考えの時点でおかしい
人に危害を加えるレベルなら強制入院してもらわないと
騒ぐ、走る、子供の件は、そばに親がついていない場合もあり、住民が注意していいかと思います。子供は、他人から言われると、気を付けますから。いま赤ちゃんの子達も、どんどん成長しますから、お互いの環境を守っていきたいですが。
冗談でもその発想にならないですよ・・・ほんとこわっ。
他の人の迷惑、不愉快にならないようにちゃんとしつければいいのでは
だらしない身勝手な親ばかりで
このマンション大丈夫かなぁ
聞き間違いならいいのですが。
さきほど「きゃあああ」という甲高い奇声とともに、「閉めろよ!」というような罵声と共に
戸を閉めるバタンッ!と、外から聞こえてきました…
>>935 マンション住民さん
そんな人ばかりではありませんよ。
いっしょくたにしないでください。
個人個人の方とお話すると良い方品のある方多いなという印象を受けますよ。
あとその立場に自分がならないとわからないことってありますよね。
度がすぎるのは問題ですが、想像力も大事です。
307世帯を平地に住ませたらいろんな人がいると思います。
マンションだから目に見えてるだけで不思議なことではないと思います。
この掲示板を読んでると非難し合ってるだけでなんのメリットもないですよね。ほかのオハナと変わんないじゃないかと、、、大人が意見しているとは思えません。
長文失礼いたしました。
そんなことしたら子供たちがもっとひどい目にあいますよ
やめて下さいうちまで巻きぞえになりたくないです
ここに書き込みされている方々で、本当の住民がどの程度居るのか?
もはや情報掲示板としての役目を果たしていない2ちゃんねらーの集まり❗
>>942 匿名さん
本当ですね。住民でなくても記入出来る内容が多いですね。常識ある方の方が多く見られますし、とても住みやすいです。私達は還暦迎えましたが、とても便利です。子供たちも可愛いなと感じております。
理事会NEWSに載ってたスタディルームの巾木の傷って防犯カメラで誰がやったか特定できませんかね。
>>944
私もそう思います。防犯カメラで特定して欲しいです。こういう事はしっかりと責任を取らせるべきです。そうしないと、繰り返すでしょうし。やる事のレベルが低すぎです。親御さんも絶対に分かっているはずなのだから、名乗り出て欲しいものです。
久しぶりに覗いたら、かなり荒れてますね。 もうやめましょうよ。。
恥ずかしい
943さんの方のように、前向きに明るい発言を繰り返しましょうよ。いちいち発言に反応するから大きくなります。
誰をマンションに呼んでも喜ばれますし、品のある方はたくさんいらっしゃるように感じます。
私はいずれ一戸建てと思ってるので、マンションの良し悪しは感じれることは良いことだと思ってますし。
諸々ある程度寛容でいるべきではないでしょうか。ある程度。
巾木の傷くらい
子供のしたことでしょう
心の余裕ないのかね
カメラの映像公開して
公開処刑?
その場で張り倒すより悪質でしょう
もう何なんでしょうね