周辺環境キツイですか?
全然悪くないと思いますけど? まぁ感じ方はそれぞれだと思いますが…
あの周辺のゴチャゴチャした住居兼町工場が気にならなけくて、
周辺住民との下町風な付き合いができるか、もしくは付きあいがなければOK。
人見知りしたり静かに暮らしたい人は厳しいだろう。
アットホームで良いところですよ~
マンションに住んでて、周辺住民との付き合いなんて、ほぼ無い。
昼間もせわしい感じも無いし。
特に夜は、下手な郊外の住宅地より戸建に囲まれたこの辺は静かだと思う。
駅までの徒歩が若干あることは確かですが。
なんだかんだで竣工前には完売するでしょう。(期待をこめてますが、、)
西側はすでにお手ごろな価格設定だし、東側は広い間取りも多くて、日当たりを気にしない人には魅力的。
竣工直前には少し値引きがあるかもしれませんが、竣工後も完売できずに現地MRを作られるよりははるかにまし。
営業さんには必死にがんばってもらいましょう。
たぶん連休を境に値引きが入るでしょうね。
この値段だとなかなか簡単には完売には至らず、数戸が残ってしまう可能性大。
その数戸を売るためには想像以上の経費がかかります。
これを避けたいがためには、多少の値引きもやむを得ず。
なぁに、下げた分は他の(略)
4LDKは苦戦かもしれませんが
まだまだ竣工まで時間がありますから
売れるとい~な~
現在、同じ板橋区内の駅徒歩1分賃貸マンション在住。
夜中の2時過ぎに、裏のカラオケ店前で若者が大はしゃぎ。少し暖かくなってくると毎年これです。
そんなこんなで、私たちは、あえて駅近を避けての、当物件選択でした。価値観は人それぞれですが、都内の駅至近物件はもうこりごり。駅徒歩5~10分が、私にとっては最適ですね。
ああ、早く引っ越したい。
先日、現場見てきました。コンクリート躯体工事はほぼ完了の模様。養生シートの隙間から、窓なんかも見えて、だいぶはっきりとイメージができるようになっていました。ワクワクです!
板橋本町駅、本蓮沼駅の付近に駐輪場はあるのでしょうか?
板橋本町駅は駅前に20台程度は置けるようですが朝は空きがなさそうですね…
他の地域を検討中でしたが、ここも良さそう。
実際、常盤台駅から歩くと、どのくらいかかるんでしょうか?
女性の足でどのくらいか分かる方いれば、教えてください。
距離にすると1キロちょっとなので、女の人の足だと15分ほどだと思います。運動がわりにはちょうど良い距離かと。
ダイエットにもお勧めです。
通勤でときわ台利用であれば、自転車の方がいいでしょうね。毎日往復歩くには少々遠い気が。
本蓮沼・板橋本町は女性でも問題ないでしょう。妻と二人で歩いて、本蓮沼は8分くらい、板橋本町は10分ジャストくらいでした。我々の歩くのが速いのかわかりませんが、1分80m計算より、どちらも1分短縮できました。
310です。情報ありがとうございます。
15分くらいですか、思ったよりは近いかな。
ほぼフラットな道のりだと思うので、池袋乗り換えを選択するなら
ときわ台駅のほうがいいですね。
雨の日や夏以外なら、徒歩でもいけそうです。
ちょっと検討してみようと思います。
今ごろ情報あつめてんの。昨日、今日の雨の日に自分で歩くことをおすすめします。
晴れの日ばかりではありません。
板橋本町に駐輪場は記憶にあるだけで、2か所ありますよ。係りの人がいるので、便利です。
この物件の床スラブと戸境壁の厚みを教えてください。
この物件の床スラブと戸境壁の厚みを教えてください。
売れ残りはどれ位なんですかね?
最近の状況、教えてください
たぶん残り15戸くらいかと。
完売に自信を持っている口振りでしたが本当かな??
残15戸くらいなんですね。
まだ結構選べる余地はありますね。