物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市奏の杜2丁目2番以下未定(住居表示)、千葉県習志野都市計画事業JR津田沼駅南口特定土地区画整理事業地内29街区1画地(仮換地) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩7分 京成本線 「谷津」駅 徒歩11分 京成本線 「京成津田沼」駅 徒歩17分 総武線 「津田沼」駅 徒歩7分 新京成電鉄 「京成津田沼」駅 徒歩17分 新京成電鉄 「新津田沼」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
69戸(ディーセントレジデンス)、374戸(センターレジデンス)、376戸(ブロードレジデンス)、50戸(アライズレジデンス) ※事業変更により事業協力者住戸(12戸)を一般分譲させていただくことになりました。 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建(ディーセントレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月下旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス津田沼奏の杜<津田沼奏の杜“モリコア”プロジェクト>口コミ掲示板・評判
-
101
契約済みさん [男性 30代]
100ですが、補足
エコカラットでもエアコンでもそうですが選ぶ品番等によっても金額はかわりますので、あしからず
-
102
契約済みさん
100さん
99です。
情報ありがとうございます。
安いグレードの物を選んでの価格だった為
やはりかなり割高のようです。
他でやってもらった方が良さそうですね。
エコカラットをその価格で出来るのは羨ましいです。
ちなみにウチはセンター契約です!
-
103
99さん
こーゆーときにはすごい役立つ職業だと思いました。
どうにかご紹介できればなぁとは常々思うのですが、なかなか方法がわからず...
自分は仲間の仕事にも繋がるし
みなさんのお財布事情にもつながるので
是非繋げたいと日々考えてます。
-
104
契約済みさん
>>103
そうですね。
関係者じゃないと中々実体は把握出来ないですからね…
こうやって情報をいただけるだけでもとても有難いです。
是非紹介してほしいですが、方法が難しいですね…
コミュニケーションを深める場をデベ、管理会社が定期的に開くか、購入者限定のIDを配布して、
専用の掲示板等があればいいんですけどね。
-
105
>>104
なるほど、、良い案ですね!
ただ、デベは自分のところの売り上げを消すような真似はしないでしょうね笑
むしろ、このやり取りすら見ていて気分悪いのではないでしょうか笑
そうなると時間と場所を決めてお待ち会わせする以外ないのかなとか色々考えます。99さん以外にもぜひ同じ材料を使って同じ施工をするのですから、ぜひ安く抑えて違うところにお金を遣って頂きたく思います。1~2万の差じゃないので。30万40万って一ヶ月の給料ですからね。ただでさえ、高い買い物の後なので極力抑えるとこは抑えたいですよね。
もっとそのような声があがって頂ければそのようなことも実際行ってみなさんと打ち合わせしてみたいです。
もちろん、99さんだけでも必要とあれば気軽に仰ってください。ちょくちょくここは見てますので。
宜しくお願い致します。
ちなみに玄関の姿見も自分が頼むのが70センチ幅の天井から床までのものですが、設置込みで5万ちょいだったと思います。
その他色々金額知りたい方は、何でも聞いてくださいね。
それでは、失礼します。
-
106
契約済みさん [女性 30代]
フロアコーティングについて、うちもセールスの人から「ここはワックスフリーの床材を使っているから、個人的には不要だと思います」という話を聞いて、オプション申込み止めました。水回りのフッ素コートだけ申込みました。
先日、豊洲のオプション会で説明だけは聞いたのですが、ここのフロアコーティングはUVカットではないらしいですね。値段の差はコーティングの持ちの差だけらしいですよ。
-
107
契約済みさん
専門知識に乏しいため、営業されるとついなんでもオプションを注文したほうがよいかと悩んでしまいます。
100さんのような方のご意見は大変勉強になり、冷静に検討できそうです。
ありがとうございます。
またデベが交流会を企画してくれれば、よいのですが。。。
-
108
匿名さん
フロアコーティングはいらないのか迷ってきました。
1番安いので対応年数が1~2年ですね。
-
109
契約済みさん [男性 40代]
今回契約したものです。
現在住んでいるところが、千葉県外なので建築状況が気になっています。
http://www.trtk869.com/以外で、
現在の状況が分かる写真など扱っているURLどなたかご存知ありませんか?
-
110
契約済みさん
-
-
111
最近です
-
-
112
契約済みさん [男性 40代]
109です。
110さん、111さんありがとうございます。
結構できあがってますね!
PCで拡大して見ちゃいました。
たのしみ!
-
113
契約済みさん
はじめまして。
みなさんは表札は注文しますか?
最近のマンションは表札をつけているお家が少ないような気がしていますが、今住んでいるところが賃貸なのでそうなのかな?という気もします。
プライバシーの保護から、分譲でもつけないのが普通になっているのでしょうか。
ドレスアップで注文すると、郵便受けの名札もつくようですので、悩んでいます。
-
114
>>113
うちはキープですけど一応オプションで注文しました。
オーソドックスなものです。
ネットでのオーダーですとバリエーションが豊富でかなり選択肢が広がりますね。価格はオプションが郵便受けセットな事を考えるとあまり変わらない感じがします。
賃貸では引越しの可能性も高いしセキュリティの観点からあまり表札を付ける利点は無いと思いました。
ただ家を買ったら表札は付けた方が気分的には良いかなと思いますね。
-
115
働く女子さん [女性 30代]
>>113
私も表札、一応頼んできました。ネットだと気持ち安いですね。せっかく郵便受けの名札も付いてくるので勿体ないのですが、玄関のみでエントランスの郵便受けには、表札は出さない予定です。
OP会で全室フロアコーティング頼んだら50万軽く越えました…涙しか出てきません。業者、他に良いとこ見つかればキャンセルします。エコカラットも、玄関の片側一面+鏡&LDに一部の施工で40云万だったでしょうか?途中から営業さんの言葉が「チャリンチャリン」てお金の音にしか聞こえなくなりました。
-
116
契約済みさん
113です。
お返事ありがとうございます。
参考にして、検討しようと思います。
やはり、表札はあった方がマイホームな感じがしますよね♪
オプション会では、長時間になるのを避けるため、気になるもの数点しかお話を聞かなかったので、家に帰ってから少し後悔しています。
-
117
>>116
5月に第二回オプション会があると思うのでそこでプランを煮詰めてみてはいかがでしょう?
-
118
契約済みさん
>>113、116さん
うちは逆にあれもこれも聞きすぎてグッタリでしたよ…。そしてお値段を見てビックリ!でも5月に2回目があればまた行きたいと思っています。
-
119
匿名さん
フロアコーティング高い・・・。やっぱりやったほうがいいんですかねぇ~。
-
120
契約済みさん
113です。
そうですね。5月の第二回にも参加しようと思います!
それまでに、ある程度他の業者さんについても確認しておかないと、金額が大きい分なかなか決断できないですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件