物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市奏の杜2丁目2番以下未定(住居表示)、千葉県習志野都市計画事業JR津田沼駅南口特定土地区画整理事業地内29街区1画地(仮換地) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩7分 京成本線 「谷津」駅 徒歩11分 京成本線 「京成津田沼」駅 徒歩17分 総武線 「津田沼」駅 徒歩7分 新京成電鉄 「京成津田沼」駅 徒歩17分 新京成電鉄 「新津田沼」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
69戸(ディーセントレジデンス)、374戸(センターレジデンス)、376戸(ブロードレジデンス)、50戸(アライズレジデンス) ※事業変更により事業協力者住戸(12戸)を一般分譲させていただくことになりました。 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建(ディーセントレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月下旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス津田沼奏の杜<津田沼奏の杜“モリコア”プロジェクト>口コミ掲示板・評判
-
489
匿名さん
>>487
売れなくてとにかく必死なんですからそんなつまらない話はやめましょう
-
490
契約済みさん
482です
皆様上下左右にご挨拶するということで、もともとの私の考えと一緒でしたので安心しました。
義母の意見はそういう方もいるんだということで、私はご挨拶したいと思います。
皆様ありがとうございました。
またいろいろ教えてください。
-
491
入居前さん [男性 30代]
先日、内覧会に行ってきました。
非常階段は、今住んでいるマンションと似ていたので、それほど違和感はありませんでした。
それよりも、キッズルームの狭さに驚きました!
-
492
契約済みさん
皆さんに質問なのですが、駅からマンションまではどのように行っていますか?毎回違う道のりで行っているのですが、いまいち1番近い行き方がわからないので、教えていただけると助かります。
-
493
契約済みさん [女性 30代]
こんにちは。
引越しの佐川さんから連絡きた方いますか?8月上旬から〜となってたとおもうのですが。
皆さん、引越し業者はどこを利用されます?やっぱり委託業者の方が良いでしょうか?
-
494
匿名さん
>>493
先日着歴が残ってました。休日に掛け直してくるかなと思ってたけど無かったです。
業者は見積もりとって考えようかと思ってます。幹事会社を利用するメリットが分からなくて。
見積もりが同じ位の値段だったら他社にする予定です。別に高価なものがあるわけでは無いのですが、何か不手際があった際にやっぱり・・・と後悔しそうなので。完全に個人的な気分の問題ですね(笑)
-
495
契約済みさん
幹事(の委託先)会社から見積もらいました。2トンのワイドで搬入できるのは、幹事だけとの事。他社は2トンのロング迄だそうで、場合によっては2台になるので高くつくそうですよ。
うちは荷物多くない予定なので、ロングで大丈夫だと思ってます。
今度は他社から見積もらう予定です。ご参考まで。
-
496
入居予定さん
説明会の時に早めの見積を依頼したので、7月に来てくれました。何社か見積取るつもりでした。過去数回、引越しをしていますが、とても安かったので幹事会社にしてしまいました。とても親切でしたし、引越し中に責任者?指導者?が1日常駐という話を聞いて、家具の傷など何かあった時に安心だなぁと思いました。
-
497
契約済みさん
先日SGさんで見積もりしてただきました。お値段は至って普通。
値段が若干安かったアートさんにお願いしました。
2tのロング2台の予定です。
食器用のケースが便利そうだったのが決め手でした。
-
498
入居予定さん
アートさん、食器ケース、靴ケース、梱包は少し楽でしょうね。
うちもアートと悩みましたが、荷物が多いので、時間内に搬入できるか心配で。
何かと融通がききそうな、幹事会社にすることにしました。
数社見積もりしましたが、同じくらいの値段でした。
SGの営業の方が1番感じがよく、見積もり書も細かく、ちゃんとしてる感がありました。
近所のいくつかの新築マンションもSGさんが幹事されてたみたいで。幹事会社として指名されるということはそれなりに信頼、実績があるのかなと思いました。
-
-
499
契約済みさん
複数見積もりを取りました。幹事会社は値段も高くも安くもなく、営業慣れしていない様子で具体的なサービスの説明もなく決め手にかけましたが、引越専門業者ではないためノウハウに不安がありますし評判も聞いたことがなかったので、利用したことのある別会社にしました。
-
500
契約済みさん
-
501
入居楽しみさん
-
502
入居前さん
-
503
入居予定さん
-
504
契約済みさん
間取りは変わらないね。300戸程度はちょうど良い規模かもしれませんね。外観は似た様な色で統一感出すでしょうからここと同じくらい素敵なマンションでしょうね。
-
505
入居予定さん
-
506
契約済みさん
しかし名前何とかならなかったんですかね。
紛らわしすぎる…。
-
507
入居予定さん
皆さん竣工してから手摺がなくて危険など
クレームの世界です。
事前に図面集や模型で確認できたはずです。
ましては賃貸が多くて何となく嫌だとか。。
契約前から分かっていたことを今さら
掲示板などで言うのはやめましょう。
大人の対応をお願いします。
クレームは直接関係各所にお願いします。
ここはそういう場所ではありません。
-
508
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件