物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市奏の杜2丁目2番以下未定(住居表示)、千葉県習志野都市計画事業JR津田沼駅南口特定土地区画整理事業地内29街区1画地(仮換地) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩7分 京成本線 「谷津」駅 徒歩11分 京成本線 「京成津田沼」駅 徒歩17分 総武線 「津田沼」駅 徒歩7分 新京成電鉄 「京成津田沼」駅 徒歩17分 新京成電鉄 「新津田沼」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
69戸(ディーセントレジデンス)、374戸(センターレジデンス)、376戸(ブロードレジデンス)、50戸(アライズレジデンス) ※事業変更により事業協力者住戸(12戸)を一般分譲させていただくことになりました。 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建(ディーセントレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月下旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス津田沼奏の杜<津田沼奏の杜“モリコア”プロジェクト>口コミ掲示板・評判
-
1023
入居済み
>>1018
エコモード、なってましたぁ‼︎
これで毎日のストレス解消です。ありがとうございました。
-
1024
入居済み
-
1025
マンション住民さん [女性 30代]
〉1021
マンション購入の際に書かれていた通り、来年の春です。
恐らく今年度の予算で工事契約されていると思うので、3月末かと思います。
市役所のホームページのどこかにも、春だという記載があったような…。
-
1026
マンション住民さん
-
1027
住民
>>1023さん
やっぱりー!
私も数日間ずっとストレスだったので、同じ方がいて良かったです!(笑)
-
1028
契約済みさん
>>1013
ありがとうございます!そうおっしゃっていただけると助かります。
下の階への音を気にしすぎて、子供に対してかなり口うるさく叱ってしまっていたので気が楽になりました。
でもこれからも躾はしっかりして、親が出来る防音などはちゃんとしていきたいと思います!
ありがとうございました!
-
1029
入居済みさん
確かに昨日、21時頃に工事の音耳にしました。エアコンの取付か?引越作業も片付けも予期せず遅い時間になってしまうこともあるんだろうなと食中の話題になりました。お疲れ様です。
もう知ってたらすいません。ブロード中高層階の皆さん、毎晩20時半にディズニーランドの花火見えますよ!IKEAの方角です。先日何気なくベランダで夜景を見てたら、発見して驚きました。ご存知であれば、申し訳ありません。
-
1030
入居前さん [男性 20代]
花火すごいですね!
スカイデッキからも見えるんですかね?
-
1031
マンション住民さん
酷い光景を見てしまいました。
キッズルームに小学生の子達が居て、みんな寝っ転がりながらDSとお菓子。
小さい子が中に入って行ける雰囲気ではありませんでした。
おそらく友達の物と思われる自転車は目の前にとめてあるし。
別に使うなって言う訳じゃありませんが、ギッズルームがああいう子達のたまり場になってしまったらちょっと嫌だなぁと。
-
1032
マンション住民さん
>1031
微笑ましいではないですか。我が家は子供がいないので元気なお子さんを見ると羨ましいです。
キッズルームなのですから、子供さんが過ごしやすいことが一番ですよ。
あなたのお子さんが過ごしにくいからかどうか分かりませんが、文句を言うのはちょっと違うかなと思いますよ。
子供達の立場になって、どうあるべきか考えるのが本当の幸せです。
-
-
1033
まもなく入居 [女性]
花火の情報ありがとうございます!
又ひとつ楽しみが増えました。
-
1034
マンション住人
>>1032
あの光景を実際見られてからのご意見ですか?
元気があって微笑ましい?とはとても思えませんでしが、そう感じたのは私だけかもしれませんね。
確かにここで文句を言ってもしょうがないですね。
ただただ残念です。
-
1035
マンション住民さん
>1034
私もお友達の子供さんがいる時に拝見したことはあります。
子供は元気が一番、のびのび育ってほしいですね。
乳幼児のお子さんは少し時間帯を変えるとか、そういう工夫はあってもいいかもしれませんね。
園児と小学生が一緒に遊ぶのは危ない面もありますから。
そうやって解決していくのです。
-
1036
マンション住民さん
1031さんや1032さんの様な発言や意見などがこれからいっぱいで出てきますよ。
大規模マンションはどこも多種多様な意見が出ます。それは当然のことなので、お互い共同住宅に住んでいることを自覚していくことが大切だと思います。
-
1037
入居前さん
ゲストルームを見られた方いますか?
どんな感じか教えていただけませんか?
-
1038
マンション住民さん
私も見ましたよ。中でゲームをするのは構わないですが自転車をキッズルームの前に止めるのは禁止してほしいです。別によいのではと仰っている方は通路がタイヤの跡だらけになってもいいんでしょうか…私は嫌です。
あと、子どもとはいえグランドエントランスから堂々と自転車に乗って入ってくるのは本当にやめてほしいです。親は笑ってる場合じゃないですよ。何考えてるんだか。
-
1039
入居前さん
>>1038
たしかに自転車でエントラスやら中庭やらに入ってくるのはいけないですね。
管理人やコンシェルジュに見たら注意してもらうようにいってみては?
-
1040
契約済みさん [男性 30代]
-
1041
契約済みさん
そういえば来客用自転車置き場ってあるのかな?他所の子供がチャリでエントランスとか中庭暴走してたら気分わるいなあ。
-
1042
マンション住人
最近の小学生は公園でも何処でもDSやってるし、ゲーム禁止なんて勿論出来ないですが、キッズルームの本来の趣旨とはちょっと違うような?
と言ってもしょうがない事なんでしょうけど。
お菓子に関しては、キッズルームに飲食禁止って書いてなかったでしたっけ?
↑違ってたらすみません。
たとえ、禁止じゃないにしてもゴミの持ち帰りなど最低限のルールは守られる事を望みます。
自転車の件もそうですが、伸び伸び育てる事とルールを守らず自由にさせる事は全く別の話ですからね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件