匿名さん
[更新日時] 2024-04-22 15:51:46
プラウド町田マークスについての情報を希望しています。
70平米超えの3LDKが多いということは、ファミリーが対象かな?と思いますが、
校区の学校の評判などはいかがでしょうか?
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都町田市原町田5丁目3(地番)
交通:小田急小田原線 「町田」駅 徒歩6分
横浜線 「町田」駅 徒歩7分
間取:2LDK~4LDK
面積:55.64平米~94.90平米
売主:野村不動産
施工会社:株式会社奥村組東日本支社
管理会社:野村不動産パートナーズ株式会社
【一部編集いたしました 2015.11.2 管理担当】
[スレ作成日時]2014-07-31 08:22:08
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都町田市原町田5丁目278番1(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「町田」駅 徒歩6分 横浜線 「町田」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
49戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2016年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド町田マークス口コミ掲示板・評判
-
41
物件比較中さん
強気の価格設定なのでしょうか?
小田急の東口や南口から出て最短距離を歩くと、パブとかスナックとかある飲み屋街(地元で有名らしい桜肉のお店もある)をぬけて店の切れたあたりの場所にある物件なのであまり高くないのかと期待していました。昔々には、すぐ近くに屠場があったみたいで、ホルモンが有名なお店も駅の方にある様なので、少し気になりますね。
-
42
匿名さん
仲介ってノムコムでしょ。系列とはいえ別会社だから、公表前の価格を知らないはず。仮に知っていて話したのなら問題でしょ。事前案内会でモデルルームお披露目と予定価格の提示するわけだから。
-
43
匿名さん
ここを高値吹聴してあきらめさせておいて、こちらにどうぞってステマかな。
あっちの板さくら目立つし。まあ、野村の物件板もさくら多いけど。
-
44
物件比較中さん
-
45
匿名さん
匿名掲示板なんてそんなもの。営業のさくらに、ライバルのネガ。それを前提に読まないと、間違った判断することになるかも。
マンコミュがメジャーになる前は検討者の情報交換の場として機能してたんだけどな。
-
46
匿名さん
いろいろな物件がある中でもちろん環境や間取り、価格、構造など優先順位はあると思いますがこちらは入居後の困ったことや住み替え、資産運用、リフォームなどにも対応しえくれるので安心感がありますよね。
-
47
購入検討中さん
何も連絡ないですね。
どうしてしまったんだろう。。。
-
48
匿名さん
売り渋りだったりして。だとしたら、消費者に対する敵対行為。
-
50
物件比較中さん
全然連絡来ないですね…。
建築自体は進んでいるようなので、竣工予定がかなり延びることはなさそうかな…。
とりあえず、早く内覧したいですね。
-
51
購入検討中さん
連絡が来ました。
土地の一部が第3者のものだと判明し、それの手続きに時間がかかってるとの事でした。
今のモデルルーム はひとまず閉めるとの事だったので、
ほんと、想定外な感じだったんでしょうね。
まだまだ先は長そうですね。
-
-
52
匿名
レーベンさんの物件が、あまりにも期待外れだったので、こちらの物件に期待しています。かなり先延ばしになってしまうのでしょうかね?モデルルーム再開になったらぜひ見に行きたいと思っています。町田駅周辺だと今のところは、あとアトラスしかないので。
-
53
匿名さん
-
54
買い換え検討中
延期、延期で…購買意欲が鎮火しそうです…
ちなみに工事中の現地を見に行ったのですが繁華街からそう離れていないのでゴキブリが飛んでこないかと気になりました。
今住んでいる家は虫が多くて嫌なので次に住む所は虫からは解放されたいんです。
街中に住まれたことがある方のご意見を伺いたいです。
-
55
匿名さん
>51
土地の権利関係の確認って一番最初にやるべきことだよね。お粗末すぎ。
-
56
匿名さん
登記簿確認するだけの作業でしょ。何か裏がありそう。
-
57
匿名さん
虫は虫コナーズがだいぶ効きませんかね。毎年来ていたげじげじが来なくなりました。ゴキブリは集合住宅なら致し方ない部分もありますがコンバットを置いて見えないように処理したいものです。
-
58
物件比較中さん
>>57
虫の件、ありがとうございます。
レーベンの価格が出たのでこちらも気になりますね。
-
60
匿名さん
公式サイトが見れなくなったのでこちらのスレに着てみたのですが…
販売が延期になってしまっているという事ですか?
最近、建築業界は人材不足だなんて言われていますけれど、そういうのが関係してい るのでしょうかね。
うむむむ。駅から結構近い場所なんで、立地的には人気が出そうなマンションですが。
-
61
匿名さん
飲み屋街を抜けるルートは子育て世帯は無理ですね。
うちは2人だから利便性ONLY
年明けになるんですかね。。
-
62
匿名さん
そうですね。大人のみの世帯向けなんじゃないかと思います。
子どもさんがいたとしてももう大きくなっておられるとか?(大学生とか???)
当初の計画では来年の8月には竣工する予定だったみたいですけれど。
人手不足とかがあるというのでその関係なのか!?
詳しい事は判らないですが、しばらく待つことになりますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件