価値帯出たのでしょうか?4000万円〜6000万円といったところでしょうか?
管理人さんがめちゃくちゃ良い人
え?もう、管理人さんとお会いされたんですか?
ひとつめのthe houseの間違いですか?
このへん環境良さそうですけど、お店もこれからできてくるんですかね?あと保育園とか入れますか?
待機児童多いのでしょうか?
管理人さんが凄く良い人で良かった
近鉄系の管理会社は評判良いですよね。管理人さんはホントに大事だと思いますよ。
>>85
#82もそうですが、まだこの物件は完成もしていませんよね。契約も始まっていないのに、契約済みというのも???
この掲示板は、同業者同士で書き込み合戦をしてる様で、読んでてシラけますね。
管理人さん?
こちらのマンションは発売前なので、どこか別の物件と間違えていらっしゃるのではないでしょうか。
ところで駅からマンションまでのルートで、竹見台住宅の敷地内通路を利用した場合とありますが、その敷地内通路は一般に開放されているのですか?
>>88
桃山台駅陸橋から竹見台マーケットまで繋がっている通路ですね。
計画図でも現状でも「オープンスペース」として近隣住民の生活通路として開放されていますね。
通行人の量は少なめです。車や原付は通れないので安全と思います。
近くのクレヴィアと比べて設備はどうなんでしょうか?自走式は良いですが、それ以外は?
東洋キッチンは良さそうです。
こらちは、来年の8月~入居予定のはずですが
もう管理人さんが決まっているということなんでしょうか?
そんなことってあるんですかね?
ないと思います。なので、何かの間違いか、場荒らしのどちらかでしょう!
何処のスレにも、入居前なのに管理人がいい人って書き込み続けるバカがいるよ。
通勤管理人なんて契約社員で、入居直前に募集するのが常識です。
価格帯って決まりましたか?
価格帯はまだ未定のままですね。
いつまで未定のままなのかなとは思いますが
資料を取り寄せた方のみに公表とかそういうことなのかもしれません。
事前にある程度の情報を知ってから問い合わせたいと思うのに。
MR見学してきました。
80平米代のもので、あまり参考にならず。。。
東側で予定で3900台(67平米)~
南側で4100台~
東側で、5割くらいは購入希望出てるみたいです。
南側は手が出せる価格じゃなかったので聞いてません。
近鉄は角部屋の価格を吊り上げる傾向にあるようです。
南東角部屋はかなり値がはり、6000万台程度、南西角部屋も5200万台と高めです。
中住戸の方がお買い得かも。
角部屋は風水的にも良くないと聞きます。
値段が高く風水的に悪い角部屋よりも、無難で安い中央部が吉です。
今出てる部屋を見ると角部屋は寝室の方に柱が食い込みますけど
中部屋だとそれがないんですよね。他の部屋もこんな感じでしょうか。
Aタイプは居室全てに窓があって良いなあと思いますが
それぞれの部屋自体はやっぱりちょっと狭いかも。
全ての部屋に引き戸採用ではなかったのはやっぱり使い勝手が悪いからでしょうか。