>838
すごい執着力ですね。
前向きにその力を生かせば成功できるかもしれないのに・・・。
鹿島田駅と新川崎駅、隣接の商業施設にあるスーパー、ジム、金融機関、ファミレス等に直結。
2つの駅を起点にすれば30分圏内に東京・大手町・渋谷・新宿・池袋、10分圏内に川崎・横浜と通勤・通学も便利。
デッキ直結の鹿島田駅周辺やサウザンドモールには、マツキヨ・HACドラッグ、医療モール、ツタヤ、クリーニング、本屋、飲食店(ドトール・ミスド・マック・中華)あり。
傘がなくてもいける場所にこれだけの施設がそろっていれば、かなり利便性は高いです。
一駅お隣のムサコの住友タワーマンションが70㎡8500万~8900万円台!なんて価格を見ると、同じ広さの3LDKが5000万円以下からあったこの物件は相当割安だと思います。
どの物件でもマイナス要素はありますが、それを上回る魅力があるのでうちは購入予定です。
ネガ投稿を繰り返す人は、自分の投稿で人気を下げ値下がりを期待しているのかもしれませんが、無駄な努力だと思いますよ。