確かに少し高いかな?
車寄せがないのは仕方がないですが、せめて来客用の駐車場くらいは欲しいですね。
ディスポーザーの処理槽がエントランスホール内にあるのって大丈夫なんでしょうか?
920さんが本当に周辺住人さんならちょっと気が引けます。
来年の状況を聞いて結論を出そうと思っております。
平日に3回MRに行きましたが奥様らしい方が結構いました。
この辺の方なんでしょうか。平日にかかわらず混んでいました。
どうしても今年ここが欲しいなら仕方ないですが、
来年から番町あたりの新築マンションの予定がたくさんありますし
1億以上出してわざわざ外廊下雨ざらし駐車場のマンションを買う必要があるのかな
平日に3回も何しに行ったのですか?
番町はここより、さらに2-3割くらい高くなるんじゃないですか?さすがに手が出ません。
契約するんだったら3回ぐらい余裕で必要だろー
イベントのスケジュール通りだったら3回以上は普通だけど、イベント無しの「平日に3回」という回数を言ってるの。
最初にMRを見に行き、資料がそろってないので次回正式にお渡ししますで2回、次回大体の価格が出ます。で3回、その後コピーでない正式なパンフが先日郵送されました。よって3回平日にMRへ行きましたがイベントって何ですか?
来年は正式な価格がわかるので4回目。多いでしょうか?
MRに行ってみたのですが、本当に天井が低いですね。
駐車場がちょっとって感じでした。。
間取りももっと良いものにできなかったのでしょうか?
なんだか残念です。
此処なら昨年割高と言われたヴィーク神楽坂の方が魅力的かもな。神楽坂商店街も公園も飯田橋駅も全て徒歩圏内だし。
あと他に調べた感じだと、そのお向かいの三井は可也割安な感じ、時期的な理由かな、でも傾斜立地との睨めっこか。何を重視するかはまあ人其々ですね。
まぁなんちゃって神楽坂ですがオーベルも出てきましたからね
狭い部屋しかないですが、ここよりはだいぶお安いでしょうし、選択肢があるのはいいことですね
ヴィーク神楽坂って内廊下なんですか?
オーベルですら内廊下だけどなぁ。まぁあれは廊下というよりエレベーターホールだけど。
中里町と矢来町、どっち?
河田町にアトラスも建つよ。
オーベルは神楽坂っていうよりは江戸川橋だしな。
奥神楽坂ってなんだよって思った。駅は近いけどね
オーベルは確かに坂下の江戸川橋で2LDKしか無いけど
ワイドスパン・連窓サッシ・ガラスウォールウインドウ・スライドドアとか
同じ広さを買うなら間取りははるかにオーベルのほうがいい
こことヴィークやオーベルを比較するのって、神楽坂という土地に疎い人たちだね。矢来町と白銀町ってのも地位に差があるけど、奥神楽坂笑とかもうギャグ?って感じ。
そもそも矢来町だって神楽坂じゃないよ
土地の格などはともかく同じ駅圏なんだから
比較することはおかしくはないな。