- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【64】
-
402
匿名さん
暇なのかネガは武蔵小杉にたった1~2件しかないパチ屋の話題に夢中らしい。
程度が知れてる。
-
403
匿名さん
>397
せやかて地域住民に玉配ってまわる訳いかんやろ。
-
404
匿名さん
自分の時間と金と健康をお大事に。
それでも行くというなら、せめて大勝してこい!
鴨と呼ばれないようにな。
-
405
匿名さん
むしろ新住民がパチンコ屋を買収してパチンコ以外の新テナントを誘致したらいいのかもね
100億も出せば退いてくれるだろうからそれぐらい資産ある人はタワマンには余裕で居ると思うけど
-
406
匿名さん
>404
おまえに言われんでも分かっとんじゃ。
上から目線で物言いよって、何様じゃ?
-
407
匿名さん
通算負け戦で終わるその資金。
もっと有効活用していれば車ぐらいには化けたカモね。
鴨は小銭すら自らドブヘ捨てるんだよ。
-
408
匿名さん
先住民=ぱち好き なわけではない。先住民でも嫌いなのは沢山いる。北口店反対!
-
409
匿名さん
-
410
匿名さん
川崎市には苦情じゃなく要望ね。
要望を示すのは良いと思う。
あとは政治家とか。
-
411
匿名さん
-
-
412
匿名さん
パチンコ税を国に先駆けて、川崎市には市税として導入して、
まちの美化や緑化、迷惑施設・迷惑団体実態調査摘発、ポイ捨て取締・路上喫煙取締警備費用などに使って欲しいね。
-
413
匿名さん
-
414
匿名さん
要望入れるけど、こういうのって一人が単発で入れるより、
複数の人が繰り返し入れる方が、行政や関係者も本気になるので。
心あるかたはそれぞれに。
-
415
ご近所さん
-
416
匿名さん
遊戯業組合は現金持ってるからね〜。実弾射撃がお得意の政治家とどっかでつながってんだよね。
じゃなきゃとっくに賭場開帳で捕まってる。みかじめ料が裏社会にも流れるし典型的な存在悪。
-
417
匿名さん
そもそもあんだけ声高にビル風でおばあちゃんが宙に浮いたとか言ってた市民活動家は健康被害必至の問題なのに何してるんだろうね?
-
418
匿名さん
ビル風の方が切実なのは理解できる。
パチンコの1つや2つよりこれ以上タワマンは要らない。
-
419
匿名さん
取りあえず近隣ショップで働く女性は毎日副流煙日誌をつけておくべき。
体調不良や早産になったら告訴すればお金もらえる。勤めている会社に労災請求する時にも記録を残しておくと良い。
日時と排出される副流煙の程度、臭いのきつさをメモするだけで大金が手に入る。
-
420
匿名さん
>>419
>大金が手に入る
住民の民度が知れますね。関わりたくない人種ですな。
-
421
匿名さん
発がん性も確認されているが、これもアメリカならがっぽり取れるけど日本ではどうだろうね。
-
422
匿名さん
>>420
そもそもパチ屋ってのがなんでも金でカタをつける人種だからね。
-
423
匿名さん
>419
健康被害がパチ屋からの煙からやという因果関係証明するん難しいのとちゃうの?
-
424
匿名さん
ゆすりタカりを推奨するなんて。419のような人はパチンコいじょうにご近所にいてほしくないな。
-
425
匿名さん
パチ屋がやられて嫌なことを書いただけだよ。
近隣店員が店に苦情を入れるてるから東急が本気で動いているというのが現状だから。
-
426
匿名さん
-
-
427
匿名さん
パチンコ屋から大金たかる指南ですか。
次はぜひ小杉からパチンコを排除しようとしている身勝手な連中を出ていかせる方法を指南して欲しいものです。
-
428
入居済み住民さん
パチンコ屋の話、終了~!
続いて、北側再開発についてどうでしょう。
-
429
匿名さん
北側にもパチンコ屋が出来るという噂が…。
信じたくないけどありえそう。
-
430
匿名さん
>>428
ビル風を理由に市民活動家たちがバス停で署名活動してた北口ですね。
-
431
(^(エ)^)
>>428さん
北口には、新川崎の夢見ヶ崎動物公園みたいな動物園でも出来るといいですね(*^-^)ノ
タワーマンションでは動物は飼えないから、可愛い動物たちと触れ合えて小さい子供らも喜びそう(^(エ)^)
-
432
匿名
-
433
匿名さん
パチスロ賛成!駅周りにあと三軒くらいあると嬉しいな( ≧∀≦)ノ
-
434
匿名さん
なんでそんなに北に資金援助したがるのか理解に苦しむ…同じギャンブルならWINSでしょ。
-
435
匿名さん
高いのは駅近のタワーだけかと思ったら、徒歩10分ほどの低層でもけっこうなお値段するんですね。
-
436
匿名さん
>>435
新駅や東口の再開発地にはうんと遠いからある種の便乗商法なんだけど
元住吉駅徒歩10分のプラウドが高値で即完してるからこの辺りの東横線沿線が見直されているってことなんだろね。
-
-
437
匿名さん
>>430
バスに乗ってどっかに帰るなら武蔵小杉の高層タワーなんて確かに関係ないよな。
市民団体って住民不在な活動するよね。
-
438
匿名さん
>>432
まあこの種の悪臭には発がん性も早産の危険性もないけどそれでも住宅地に建設されることはないですよ。
-
439
匿名さん
商業地や準工業地に住んでおきながらパチンコ屋に文句を言うのは筋違い。
そこまでパチンコ屋が嫌いなんだったら住宅専用地域に住め。
-
440
匿名さん
たとえば住宅が建てられない工業専用地域の工場であっても、
公害を撒き散らせば是正の対象になるが、
ましてや商業地域や準工業地域ってのは、
住宅も建てられる用途地域なのだよ。
周囲の環境に害を及ぼす行為が行われれば、
社会通念上は言うまでもないが、
都市計画上も非難を受けるのは当然。
-
441
匿名さん
グランドツリーの壁面の植栽すでに半分以上枯れちゃってますね、やはり高級路線なんて言いながら手抜きがばれちゃったみたい。所詮アリオの延長線ですね。
-
442
匿名さん
新住民と先住民の間には、まだまだ壁があるようですね。
案外ネガしているのは、先住民の方かもしれません。
-
443
匿名さん
新住民、先住民という対立軸にすぐ結びつける捉え方は脱却した方がいいと思う。
何でもそうだが、
新住民にも良い人もいればくだらない人もいて、
先住民にも良い人もいればくだらない人もいる。
新住民・先住民関係なく、良い人が力を合わせていけるまちになれば、
武蔵小杉はさらにもっと魅力的になり続けられると思う。
-
444
匿名さん
-
445
匿名さん
よくビル風が問題になってたけど、実際どうなんだろ?フロンターレの応援でちょいちょい前を通るけど遭遇したことがない。うなぎやも好き。
-
446
匿名さん
>>445
たまたまハッピーアワーの居酒屋で市民活動家が隣に居合わせたんですけど、中心で語ってたおじさんは京浜工業地帯にあった有名企業で組合活動をやって早期退職した人、あとはおばさん達でした。
おじさんは大企業の理不尽さを語ってたのですがおばさん達は住みよい環境作りとかゴミ問題とかだけ反応してました。
活動家のおじさんも結局は高卒で鋼管に入社し管理職を勧められたが断ったとか社名でおばさん達を引き付けていたから矛盾してるなと思って聞いてました。
-
-
447
匿名さん
ビル風問題は企業が行政と結託して所有地の高度制限を解除し、高く売りさばいていることへのコミュニストの抵抗。
ビル風で宙に浮いたお婆さんの話は主婦層を味方につけるネタです。
ただし多摩川がこのあたりは曲がっているため地形的に川沿いの風が通り抜ける場所だからタワーで風速が増すのは事実みたい。
特に冬場の北風は局地的にキツい。
-
448
匿名さん
>>441
うん、エクラスの時と同じで埃っぽい工事初期に植栽して竣工前に枯らせてる。
-
449
匿名さん
-
450
匿名さん
>>441
>>448
植栽が一発で全部根付くなんてあるわけないんだから、半年前に植えて根付かないのを植え直すのは当たり前でしょうが。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件