- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【64】
-
161
匿名さん
最近は都心近郊でも駅から10-15分ぐらい離れてる一軒家だとなかなか売れないです。
日吉の常盤台(昔は結構高級住宅街)最近は空家ばかりです。
私の友人の両親が住んでますが子供が不便がって寄り付かないみたい。
いわんや下田町、高田町あたりは老齢化して大変見たい。
世田谷の玉堤50坪の一軒家が売れないで最終的に4,500万で売り払ったのも知ってます。
皆武蔵小杉みたいな便利なところに引っ越したいみたいですよ。
なんか土地に対する考え方が最近若い人は変わってきたみたい。
駅遠の一軒家は本当に人気ないです。
-
162
匿名さん
150くらいからほとんどパークのおばちゃんの独り言ですね。お疲れ様です。
-
163
匿名さん
>>161
時期にもよりますが玉堤だとそんなものだったでしょうね。
多摩川って以前はもう少し北側を流れていたのですが堤防を築き流れを変えて用水路と玉堤あたりの土地を作ったんですね。
今は駅近信仰が強いので仕方ないです。
-
164
匿名さん
-
165
匿名さん
>157
>159
おいおい大丈夫かよ。
虎ノ門だったら横須賀線使った方が圧倒的に早いですよ。
私は内幸町勤務ですが、目黒線~三田線の急行使って行くより、
横須賀線使って、新橋から歩く方が20分程早く着きます。
初めは目黒線使っていましたが、横須賀線の早さに気づいてからは
滅多なことがない限り目黒線は使いません。
止まる駅の数が全然違いますからね。
156さんの気持ちがよく分かります。
-
166
匿名さん
>161
日吉に常磐台なんて町名ない。
でたらめ書くなよ。
-
167
匿名
>>161さん
"日吉の常盤台"(高級住宅街)→気になったので神奈川県の地図で調べましたが、港北区にはやはりそのような町名は存在しませんでしたよ(^^;)
保土ヶ谷区に常盤台(横浜国大のあるところ)ならありますが!?
何処から出てきたのか、かなり謎ですね(-_☆)
-
168
匿名さん
-
169
匿名さん
>161
日吉の常盤台は日吉一丁目にあるバス停の名前ですよね。駅からは徒歩12分といったところ。日吉もあの辺りまでいくと道が細かったり、古い家屋が多く、少し廃れた雰囲気のエリアになりますね。たしかに今後、駅遠の戸建は受難の時代になるでしょうが、同じ東横線の神奈川でも妙蓮寺などは一種低層の戸建て地域ですが人口は増え続けているようですね。日吉よりもエリアがコンパクトなのでそれだけ駅近となる場所が多いからなのでしょうか。日吉一丁目でも仰るような状態だと、たしかに下田や高田、さらには久末、蟹ヶ谷といった駅遠の地域は将来どうなってしまうのでしょうねえ。。。
-
170
周辺住民さん
-
-
171
周辺住民さん
>>165
>>168
おいおい、ネットの路線検索かなんかだけで語ってるでしょ?虎ノ門だよ?
乗車時間は新橋まで17分だが普通は歩かずに銀座線に乗り換えて25分でこれが一番速い。
ただ歩くとなれば新橋駅のいちばん遠い反対側の地下にホームがあるため10ー15分近くはかかる。
ポイントはご本人がめちゃくちゃ混むと言ってた混雑時の新駅。
ホームに上がるまでに5ー10分の行列。
少なく見積もっても30ー40分かかるから他のルートの方が楽なのね。
-
172
周辺住民さん
ちなみに内幸町勤務だとたいして新橋から遠くないうえに銀座線だと行き過ぎるので帰りを考えると横須賀線と言うのは理解できる。ただ代替案のない品川勤務の私からすると激混みなので他使って欲しい。
-
173
匿名さん
大崎や勝どきなら、こんな事で悩まないのにね。武蔵小杉は便利に思えて、実は不便です。所詮、多摩川超えた川崎市ですから。
-
174
匿名さん
虎ノ門といっても広いから場所によるよ。
1丁目勤務で虎ノ門駅から3分のところだけど、今は東横線→日比谷線霞ヶ関(ちなみに自宅は東急の駅近)。
自営業なんで、横須賀線をはじめ全てのルートを試した(一時は定期を持っていなかった)。
・横須賀線…行きの混雑は勘弁して欲しいし乗り心地が良くない。地上まで時間がかかる。新橋→虎ノ門の銀座線も混む。
ただ、天気の良い日には新橋-虎ノ門を歩いても大したことはないし、新橋で飲んだ時には重宝する。
・目黒線→溜池→虎ノ門…目黒線の速度の遅さと遅延にはストレスが溜まる。溜池まで殆ど人が降りないことも輪をかける。
→高輪→内幸町…高輪までは同上。また運賃が高い。職場からはちょっと遠い。
・東横線→渋谷→虎ノ門…ご存じのとおり乗り換え不便。銀座線行きは座れるが、帰りは混むし渋谷まで結構時間がかかる。
・東横線→中目黒→霞ヶ関…日比谷線直通がなくなったから中目黒で待てば座れる。各停に乗れば中目黒まで大して混まない。
帰りは神谷町まで歩いても大して距離はないが、マッカーサー道路ができたので、ちょっと不便。
なお、家内は、新宿三丁目勤務なので、何も悩まないw
-
175
匿名さん
166
167
常盤台知らないって日吉の住人じゃないですね、昭和20年代から30年代にかけて開発された日吉では有名な開発区ですよ。
常盤台は正確には日吉本町と下田町の境目の丘の上の開発区です。
慶応のラグビー場、サッカー場の上あたりの一角から井田病院に至るまでの地域です。
-
176
匿名さん
-
177
匿名さん
日吉は興味なし
残念
早く新線繋がるといいですね。
-
178
匿名さん
>>170
記事が古いですね。
その後話しが出てきてないということは、予算的に後回しな案件かもしれないですね。
-
179
周辺住民さん
>178
いや、今日の産経ビジネスアイで記事になってましたよ。
20年までに実現は間違いなさそうです。
-
180
匿名さん
>>175
あのあたりのカーブでご老人が痛ましい事故にあい運転していた人が有名人で話題になってしまいました。
日吉の住宅地は高齢化が深刻、というかこの話題昭和40年代ぐらいの話では?
古すぎるし高田町はともかくなんちゃって日吉の下田町が混じってるのはかなり違和感あり。
-
181
匿名さん
>>174
そうですね、目黒線は確かに時間がかかりますよね。
弟が日吉在住で丸の内北口に近い大手町勤務なのですが自転車で新駅まで来てます。
私は会社が品川なのですが地下鉄のアクセスが悪いため出先から戻るときに時間があり陽気がよければあのあたりは歩くようにしています。
神谷町や愛宕あたりから新橋や浜松町まで歩いたりもしますが暑い日は厳しいです。
-
182
匿名さん
実は武蔵小杉の皆さんは、通勤に苦労されてるのですねー。
こんな不便な川崎市なんかに住んじゃダメですね。東京都内でないと、仕事にも支障が出ます。
-
183
匿名さん
武蔵小杉駅北口に、新しいパチンコ屋の開店が決まったようですね。
でも、そんな場所あったかしら?
-
184
匿名さん
>>182
子供が栄光、聖光、フェリスに通学している親は我慢しなきゃね。
あ、公立ですかw
-
185
匿名さん
>182
あなたも早く武蔵小杉に住めるといいですね。
本当に便利ですから。住んでみて実感しますよ。
あと、横須賀線の混雑がよく話題にあがりますが、混雑してるのはホームが狭いからで
電車内は東横線の方が混んでいると思います。
-
-
186
匿名さん
-
187
匿名さん
子供が栄光なら大船に住んだ方が快適だろうな。
子供は徒歩通学。親は始発電車で着席通勤。
聖光やフェリスならやっぱり山手に住んだ方が。
同様に子供は徒歩通学。親はみなとみらい線で着席通勤。
-
188
匿名
-
189
匿名さん
>>187
フェリス近くのフ○バ出身ですが、周りに山手町に家がある人なんてほとんどいませんでしたよ。
小学生はスクールバスが桜木町からでてますし、中学からは石川町から徒歩です。
生徒も色んな地域からきています。
-
190
匿名さん
>>189
横共や横フタは日吉台小からけっこうな人数行ってましたよね?
これからは上丸子小も増えますかね?武蔵小杉は都内や洗足に分散しそう。
-
191
匿名さん
>>182
都内より便利な武蔵小杉にお越しくださいませ。
-
192
匿名さん
フェリス、横フタ、横共立は、お金もかかるけど頭もついてこないとダメですよね。
フェリスが、ダントツ難しいですが。
-
193
匿名さん
横須賀線の朝の車内混雑を知らない奴が、東横線の方が混んでる?
乗ってから言えよ。
-
194
匿名さん
しかし恥ずかしいな。
川崎は恥ずかしくないとか言っておきながら、教育は東京・横浜頼り。
川崎に学校を作りたがる教育者なんて歴史的に皆無だった。
これって結局、川崎は文化不毛の地ってことだな。
-
195
匿名さん
-
-
196
匿名さん
-
197
匿名さん
ドラえもんミュージアムあるじゃん。(笑)
大学のサテライト施設やサイエンスパークなどこれからたくさん計画あるよ。
-
198
匿名さん
>188
何が面白いの?私の通っていたころは、石川町の女子高の生徒と
付き合っていたのは、高校でも200人中10名いなかった思うよ。
-
199
匿名さん
>>194
通りすがりに適当なことを。
洗足も日本女子大付属も川崎市だよ。
法政二高やカリタスもね。
-
200
匿名さん
>>187
大船に住むってあなた玉縄小から何人が栄光に受かると思う?環境は大事なのね。
山手に住んで聖光落ちたらどこいくの?
選択肢を広げてあげるのも親のつとめでしょう?
武蔵小杉は地価の安さに反して選り取り見取りです。
-
201
匿名さん
武蔵小杉といえば、風俗文化でしょう。駅前に今でもサロン系、北口にはラブホ街、センターロード前には呼び込み兄ちゃんもたくさんいますね。
「武蔵小杉」「デリへル」で検査すると、山ほどお店がでてきます(笑)
子供の教育考えたら、さすがに川崎や武蔵小杉は選ばないでしょう。
-
202
匿名さん
>>201
サロンはこの春ついにフレッシュ丸かじりの看板で一世を風靡したレモンが店じまいして絶滅したよ。
北口のラブホってのは武蔵小杉ではなく新丸子ですね。
武士階級向けの丸子の渡し場にあった遊郭や宿場の名残ですが新丸子駅から丸子橋のあたりに今でもありますね。
-
203
匿名さん
-
204
匿名さん
川崎と小杉を一緒にしてるのは川崎市を全く知らないやつばっかだな。
川崎を知らないすべての者は、川崎といえば川崎駅とそこから海側だけだと思ってるからね。
川崎のイメージ関係なく、小杉や百合ヶ丘に住んでる者が会社で「どこ住んでるの?」って聞かれて「川崎です。」なんて答えるやつはいないからね。
-
205
匿名さん
>>201
自分の住んでる街でデリヘルって検索したら?
今時、田舎の廃れた町でもヒットするよ。
-
-
206
匿名さん
-
207
匿名
武蔵小杉は、大人二人だけで住むには都心へのアクセスや通勤便利でいいと思いますが。
お子さんいらっしゃる家庭には、あまり向いてないしいい環境とは言えませんね(-_☆)
もう少し、移住人口や通勤客や商業施設が少なくて近くに緑豊かな公園がありゴミゴミしてなくて落ち着いた環境が理想的ですね☆
-
208
匿名さん
>>207
妄想だけで失礼な書き込みをするのは住民の皆さんに失礼ですよ。
タワーマンションエリアは駅前から緑地に囲まれた綺麗で安全安心な町ですし旧来からの住宅地も危険な要素は皆無です。。
-
209
匿名さん
>>204
これまでスレを拝見して来て確信がありますが、その手の考え方をされるタイプは武蔵小杉には不向きです。
偏見がなく見栄を切りたくない方に向いてます。
なぜならここは川崎市ですし、退職された工員さんたちも市内にはお住まいです。
-
210
匿名さん
川崎と小杉を一緒にしてるのは川崎市を全く知らないやつばっかだな。
川崎を知らないすべての者は、川崎といえば川崎駅とそこから海側だけだと思ってるからね。
川崎のイメージ関係なく、小杉や百合ヶ丘に住んでる者が会社で「どこ住んでるの?」って聞かれて「川崎です。」なんて答えるやつはいないからね。
-
211
匿名さん
私たちに小杉のタワーマンションをこんな格安で提供してくださっているのは、東京都23区内アドレスに固執し川崎市をイメージで蔑むネガの皆さん。
ネガさん、ありがと。。
-
212
匿名さん
>>210
いいんだよ、しつこいな。
川崎市民だけど環境が良くて高価だからここは実質川崎じゃないとかいう発想だとうまく行かないからさ。
スミフの24区ってコピーの時も迷惑この上なかった。
-
213
匿名さん
>>210
そりゃそうだろ?川崎ですって答えたら京浜東北線かなんかで通勤してると思われるから誰でも最寄り駅で答えるでしょう?
むしろ気になるのはかつて平間の人は平間、鹿島田の人は鹿島田って答えてたのに最近は全部武蔵小杉と新川崎になっちゃった事かな?
-
214
匿名さん
しかし、武蔵小杉と新丸子は近いから区別して違うんだというのは都合が良すぎる。
川崎駅圏の広さに比べたら世界が狭すぎる。
-
215
匿名さん
>>214
丸子は丸子で微妙にプライドがあるんだよね。
でも武蔵小杉駅の北口で小杉なのはどっちかっていうと小杉十字路の方だからね。
-
-
216
匿名さん
208さん
あまりかまわないほうが良いですよ、ネガは最近207のようにそれとなく住民を装うって書き込みしますから。
本当の住民であればここの開発がどこよりもすばらしいこと実感してるはずですから。
逆に207さんのような嫉妬心見え隠れする書き込みってある意味楽しいじゃないですか。
「は~ なるほどそう来たか」ぐらいに流して楽しみましょう。
-
217
匿名さん
あれって住民を装っていたのですか?
緑ないとはかなり間抜けですね、セミだけでもものすごい数と種類なのに。
-
218
匿名さん
-
219
匿名さん
-
220
匿名さん
>>219
そうなの?少なくとも208とは別人。なぜなら208はわたしたから。
-
221
匿名さん
>>220
うん。
どっかの板でも、子どもの環境がぁ~みたいなこと言って…
グレーシアに帰れ!と言われてました。
-
222
入居済み住民さん
今日朝、横須賀線に武蔵小杉から乗ったけど、確かに混むが東横線特急・急行と同じレベルの混み具合だった。東横線の各駅停車はさすがに空いてるけど。しかもほとんど品川で降りちゃうから、そこから東京までは拍子抜けするくらい空いちゃった。湘南新宿ラインは大変そう。乗車待ちの人が明らかに多かった。新宿あたりまで混み続けるのかな?
-
223
匿名さん
>>201
デリはどこへでもデリバリしますわな。
もちろん、あなたの街にもね。
-
224
匿名
>>222さん
一番混むのは、横須賀線ではなくて東海道線なんだよ!!!
湘南方面からの客で横浜駅からは既に満員なのに、無理矢理乗り込んで圧死寸前だったり、急に鞄が軽くなったと思ったら取っ手が外れて慌てて網棚に乗せてました(°∇°;)
-
225
匿名さん
うわあ、どの路線も激混みで、下手すりゃ乗れないなんて、武蔵小杉の交通の便が良いなんていえませんね。(^^;)
検討していましたが、やはり都内にします。将来的にみても、豊洲や大崎のほうが良さそうです。
-
226
匿名さん
>>224
東海道線で小杉通るのは湘南新宿か。
新宿方面は東横線でカバーするですね。
横須賀線東京方面は従来からそこまで苦ではないもんね。
選択肢があるってやっぱり凄いと思いますよ。
>>225
大崎はアリですけど、豊洲の交通便は無しでしょう…
-
227
匿名
>>225さん
まさにその通りで、乗れない電車に押して押して無理矢理乗り込まないと、会社遅刻しますからね!!!
真冬でも車内は蒸し風呂サウナ状態だし、人身事故でも起きたら蒸し風呂圧死寸前の車内に1時間缶詰めなんてこともよくありました(°∇°;)
武蔵小杉駅に横須賀線が停車するようになりタワマンが建ちすぎたせいで、横浜から東海道線は混むから、少しでも空いてる横須賀線でのんびり通勤してた人達は、かなり迷惑してますよ!?
-
228
匿名さん
どれほどの混雑列車と思っていたら
東急は武蔵小杉始発が何本か出てるんで
ずっこけました。
まだまだ余裕があります。
なんでJR使うのか理解できない。
-
229
匿名さん
確かに昔の横須賀線はオールボックスシートで座席数が多く
ほとんどの客が座れていたんだよね。
あの頃の横須賀線の客層は明らかに今よりも上だった。
それがロングシートの走るンです車両の導入・武蔵小杉の新設で
逗子あたりの上品な客は完全に京急に逃げたんだよね。
-
230
匿名さん
JRで通勤するために武蔵小杉に引っ越し。
227さん
もうちょっとネットとかで情報収集して
圧死しないように
幸せな人生送ってください!
(顔文字下品だぞ)
-
231
匿名さん、
武蔵小杉って、電車が便利なのが長所だけど、
逆に便利だからこそ、どこへ行くのにも、
そこそこ距離があるのが短所。
とにかく電車を使わないと、何処にも行けない。
-
232
匿名さん
もうすぐ相鉄線直通になると、JR横須賀・湘南新宿ライン、東急東横線、どちらも更に大混雑になります。
武蔵小杉駅では、数本見送らない限り、通勤電車にはもう乗れなくなるでしょう。
不便な街、武蔵小杉駅・・・
終わってますね。
-
233
匿名さん
住んでみて解りましたが、武蔵小杉って、オシャレとは無縁ですね・・・。むしろダサいイメージです。
西口なんか異臭がしますし、飲食店も汚いです。
-
234
匿名さん
横須賀線、湘南新宿、東急目黒線に、定期的にほぼ5:3:2の割合で乗っている珍しい私が来ましたよ(すべて同じ時間帯)。
横須賀線:武蔵小杉~品川間はかなり混みますが、押し潰される程ではない。ほぼ隙間なく人が立ってるという感じ。
しかも品川で相当の人が降りるので、品川以降はかなり空きます。でも立っている人が3分の1になったくらいでまだまだ座れません。
湘南新宿:武蔵小杉~大崎間は横須賀線より混みます。少し圧迫される感じがあります。
でもこれも大崎で大量に降りるので、大崎以降はどんどん人が減っていきます。運が良ければ恵比寿あたりで座れます。
新宿以降は立っている人はほとんどいません。
東急目黒線:各駅は接触することなく立っていられる程度でしょうか。急行だともう少し混みます。横須賀線と同じくらい。
JRと違うのは、武蔵小杉からどんどん人が増えてきて、武蔵小山でMAXになる点です。
武蔵小山~目黒間はこの3路線の中で最も激混みです。たまに押し潰される人の悲鳴が聞こえます。
目黒からは3分の1くらいに減ります。でもまだまだ座れません。
個人的な感想だと、JRは混んでいる時間がそんなに長くないのに対し、東急はそこそこの混み具合(武蔵小山では押し潰されますが)が多少長く続くので、辛さでいうと東急が一番辛いかな。
ただ、帰りは空いているし、電波も入りやすいのでゆっくり帰るにはいいと思います。
-
235
匿名さん
現在横浜住まい、今後小杉予定の者です。
何度か微妙に時間を変えて武蔵小杉から通勤してみましたが、時間の混み具合は横浜発と一緒くらいです。
むしろ東海道本線の方がキツイかな…
私にとっては単純に時間が短縮、選択肢が多いので嬉しいですけどね。
10年後の混雑は知りませんが、乗り入れが増え、人集まれば金集まるで面白い交通拠点になりそう。
-
236
匿名さん
>>233
残念でしたねー。
住む前にわかってれば良かったですねー。
今度は広尾や代官山あたりで買いましょうね。オシャレな街であること間違いナシですよ。
がんばって下さい!
-
237
匿名さん
>>233
西口は再開発の途中なので新しい建物が建たずかなりごちゃごちゃしてます。
異臭は悪質なパチンコ屋の仕業ですがそのうち売り払って出て行くんじゃないですか?たいして流行ってないし出も悪いそうです。
-
238
匿名さん
ただただネガりたいだけの書き込みに真面目な返答はいらないんじゃない?
-
239
ご近所さん
早くパチンコ作れよ
プラザ一店の独裁体制じゃ客は搾取されるのみ
強力なライバル店の出現を心待ちにしています
-
240
匿名さん
>>239
武蔵中原や元住吉に行けばあるんだからそっちに行きゃいいじゃん?
そもそも何でワザワザ武蔵小杉で打たなきゃなんないの?
東急スクエアに換金所があるって言うのも異常だし悪臭パチンコ屋は早く消えろ。
-
241
匿名さん
>>239
武蔵小杉駅北口のドコモショップのところに、パチンコ屋がオープンするそうです。個人的には迷惑ですが。
-
242
匿名さん
武蔵小杉ネガは悔しいのね、ここの発展と人気が。
分かるわかる。
昔の武蔵小杉がいきなり全国区の人気者になっちゃったから悔しいのね。
-
243
匿名
ってことはあまり大きくないパチンコ屋ってことですか?ドンキが来るのを期待してましたが
-
244
匿名さん
-
245
ご近所さん
ドコモ統合して小杉ビル1F跡地にパチンコですか
あそこ駅の反対ゆえプラザの釘事情に大勢の影響は・・・
郵便局とこは?プラザ側に溝の口みたくドーンとしたマンモス店出来たらな
-
246
周辺住民さん
>>241
あそこにパチンコ屋?
三井のツインタワーとエルシィ跡地に期待してた人たちが可哀想すぎる。
せめて東急スクエアのあれと違ってマナーの良い業者が入って欲しいものだ。
-
247
匿名さん
小杉はパチンコなどの娯楽産業を集積すればもう一段発展できる。
-
248
匿名さん
まあ、人が集まるところにトイレが必要なのと同じ理屈なのだろう。
パチンコ屋が規制できないならば換金所は公営ギャンブルじゃないんだから規制できないかな?
お小遣いを投資しぬいぐるみやお菓子を山盛り持ち帰るお父さん。
-
249
匿名さん
あそこのパチンコ屋があるためにかなり武蔵小杉って集客力あるんですよ、あそこだけでラらテラスと同じぐらいの集客力あります。
街の力って総合力ですから。
みなとみらいなんかの無機質な街とは全然違います。
-
250
匿名さん
あのパチンコ屋とセンターロードが昭和の香りがして ほんわかします。
-
251
匿名さん
おじいさんがいて、お婆さんがいて、自転車乗ったおばさんがいてタワマン新住民がいるから活気があるのです。
-
252
匿名さん
それにパチンコ屋に通うお兄ちゃんがいて、古い庶民的雰囲気と新しい都市型雰囲気が上手く溶け合って絶妙のバランスなんです。
ちょっと行けば多摩川の川辺がありすごく憩える要素が満載です。
-
253
匿名さん
武蔵小杉で平日にパチ屋に通っているのって生活保護費や年金を増やそうって爺さん婆さんが多いよね、あとは売れないデベ営業ぐらいだが流石に入りにくいでしょ。
実はドンキーな子育て世帯は手当が厚い大田区に移ってるし、賃貸も高いからみんなせっせと働いてる。
-
254
匿名さん
>>250
あのパチ屋から昭和の香りなんぞ微塵も漂わない。漂うのは排気の強烈な悪臭のみ。
-
255
匿名さん
パチンコ屋だけ認可し換金所は5キロぐらい離れた蟹が谷あたりの崖上に設置すればよい。
パチの健全化が先だな。
-
256
匿名
ドン・キホーテとか大型家電店とかこないのですか?ホームセンター、映画館、温泉施設も欲しい。タワマン一本で1000人。駅周辺だけでも10000人は住んでいるのだから潜在的需要はかなり高いと思います。
-
257
匿名
武蔵小杉住民は、パチ屋だらけで肺癌や喉頭癌に罹患するリスクが高そうですね(-_☆)
やはり住むなら、規制で駅周辺にパチ屋のない港北NTや本牧辺りが理想的ですね(*^-^)ノ
-
258
匿名さん
再開発エリアと横須賀線新駅周辺には作れないんだけどね。
-
259
匿名さん
酔っ払た爺さんが
連投してる
何でそんなにマニアックなんだろ
人生が不動産選択
普通の人は内容重視
家族とかいないんだろうな
よぱらった爺さん
(顔文字下品だぞ!)
どうか永眠
くださいませ
-
260
入居済み住民さん
グランツリーは約半分くらいのテナントが明らかになってきたけど、あとふ半分はいったい何が入るだろう?皆さん予測してみては?
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件