物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市諏訪2丁目2番・4番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 8分(「諏訪の丘」街区入口まで) 小田急多摩線 「小田急永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 7分(「諏訪の丘」街区入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,249戸(地権者住戸565戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(A・D・F棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月下旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)多摩ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
741
マンション住民さん
なるほど、立川断層はそんなに危険じゃないのですね。まぁでも自然が引き起こすことはまだまだ未知が多いですから、油断は禁物ですよね。南海トラフだってどうなることやら・・・。
それはそうと、ココも動きがほとんど無くなってきたから閉鎖になっちゃうかな?
-
742
住民さんA
オススメの歯医者さんはありますかぁ?
違い将来に総入れ歯を予定している者です。
上岡さんはちょっと、、、です。
-
743
住民さんE
この国には安全な地域なんてないというか、どこだって大地震が来る可能性を排除できないのが日本だと思ってます。
東海が危ない次こそ東海だと言われ続けて、結局北海道阪神新潟東北だからねー。
最新の調査で立川断層が怖くないと分かったのは良かったけど、
直下型やプレート境界型への備えは必要ですん。
あ、そういえば防災訓練のお知らせ入ってましたね。
歯医者は永山センター歯科は駄目なんですか?
歯石取りしかやったことないですけど、色々と最新技術(柔らかいシリコンの入れ歯とか)取り入れてて良さそうに見えるのですが。
-
744
入居済みさん
確かに直ぐ近くの断層が震源となる心配が減っただけなので、防災・減災をしっかりしなくてはなりませんね。日ごろの訓練が大事ですね。
-
745
マンション住民さん
そうですよね。震災に限らず、頭で分かっているつもりでも有事の時に動かないのが体だと思います。面倒がらずに防災訓練は参加しといたほうがいいですよね。
-
747
住民さんE
防災訓練出ない人なんているの?
自分はくだらないことで命を落としたくはないので今月のも来月のも参加します。
【一部テキストを削除しました。 管理担当】
-
748
入居済み住民さん
明日、マンション再生セミナーで沢山の方が来られるのですね。ここを見学していただいて気運が高まるといいですね。
-
749
マンション住民さん
費用負担や容積率の問題があるから建て替えは簡単には進みませんよ。住人80%の同意も簡単ではありません。
-
750
マンション住民さん
最近エレベーターのボタンが勝手に違う階も点灯してしまうと思いませんか?例えば5階を押すと7階も点いてしまうようなことが、度々起きています。こういう小さな不具合が大きな事故の始まりとなるのではと心配です。
-
751
住民さんA
>>750
悪戯の可能性も考えられます。
嫉妬されるような覚えはないのですか?
何か不気味な人間関係を連想してしまいました。
単なる接触不良ならばいいのですが。
-
-
752
マンション住民さん
>>750
心配なら早めに管理会社などに報告下さいね。
既に報告済みかとは思いますけども。
ここに書き込んでも何も進みませんので
よろしくお願いします
-
753
マンション住民さん
悪戯で勝手に関係の無い階のボタンが点灯してしまうのですか?遠隔操作ですか!?それは確かに恐いことです。フッ・・・
-
754
入居済み住民さん
実際に立て替えられたココを視れて、経緯や苦労話を聴けるのは非常に助かると思います。今後の管理組合の運営やコミュニティー形成についても注目されていると思います。早いもので、もうすぐ入居開始から一年ですね。
-
755
住民主婦さん
かぜまちクリニックに行かれた方、教えてください。
どんな感じの先生でしたか?
-
756
住民
11/8(土)は第1回防災訓練です。備えあれば憂い無し。皆さん参加しましょうね。
-
-
757
住民さんE
>>750
よくあるのが買い物袋やバッグで車椅子用のボタンを押しちゃってる事件です。
おそらく勘違いかと。
ちなみに東芝のエレベーターは間違って押したボタンを2連打すればキャンセルできるのは有名な話。
-
758
マンション住民さん
-
759
住民さんA
エレベーターは東芝
冷蔵庫はやっぱり三菱ですな
なんといっても同じサイズでも内部容量が違います(*^▽^*)
-
760
住民主婦さん
洗濯機は日立が丈夫です。モーターで動くのは日立がいいみたいです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件