物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市諏訪2丁目2番・4番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 8分(「諏訪の丘」街区入口まで) 小田急多摩線 「小田急永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 7分(「諏訪の丘」街区入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,249戸(地権者住戸565戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(A・D・F棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月下旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)多摩ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
41
マンション住民さん
これがこれからの定番の、
東京スカイツリー音頭です。
炭坑節よりもやや難しいです。
習得が夜までには間に合いそうもありません。
-
42
マンション住民さん
>>38
南公園だよ。
永山団地はラジオ体操とか今日明日の夏祭りとか、イベント多いよね。団地外国からの参加者も多いし。
なんでうちはなんでもかんでも煩いっていう奴が多いんだろ、、、
-
43
マンション住民さん
>>37
先週末の寝苦しい早朝五時半過ぎに、バカ親子が諏訪第三公園でサッカーして騒いでて警察呼ぼうかと思った。朝になってやっと眠れる、、、と思った矢先にキャーキャーやりだした。C棟のバカ親子見てたらもう止めてくれ。
-
44
入居済みさん
-
45
マンション住民さん
煽りぬきで、眠れないくらいの暑さの日はちゃんとエアコン使った方がいいと思うよ。
夜間の熱中症も多いと聞くし、窓閉めてればイライラせずにすむじゃない。
確かに5時半はちょっと早いかなと思うけど、昼間は仕事とか熱中症の心配とかで子供と遊べないのかもね。
-
46
入居済みさん
>>44
こんな団地が密集した公園で朝の5時半に騒ぎながらはどう考えてもアウトでしょ。
はぁ、、、下はソフトヤンキーのヤンママから上は旧団地のご隠居さんまで、どんだけマナーや常識ないのが集まってきてんだよ、、、
-
47
マンション住民さん
夏祭り、係のみなさん大変お疲れ様でした。
手作りのあたたかみあるお祭りでした。
来年も楽しみです。
-
48
入居済みさん
>>45
D棟に住んでる住人のこと考えみろ。そんなこと言えないはず。
-
49
マンション住民さん
同じ日に永山団地もお祭りしてたけど、来年から合同でしたらどうなのかな。
南公園のほうが広いし、ブリリアの使う公園は小さいし高すぎて音が反響して煩い。
-
50
入居済みさん
-
-
51
入居済みさん
>>50
だよね。D棟安いんだから仕方ないじゃん。Gもだけど。
-
52
匿名
>>49
別に合同にしなくてもいいのでは。。
こちらの祭りはやめて永山団地の祭りにいけばいい
あちらは今のままでじゅうぶんなイベント
-
53
入居済みさん
>>51
おかしな奴らが本当に多いな。うんざりするわ。早朝からブリリア以外の団地の方々に迷惑かけてるって認識は皆無なんだな。
民度低すぎて悲しくなる。
-
54
マンション住民さん
-
55
入居済みさん
-
56
入居済みさん
-
57
入居済みさん
公園が真ん前にあることを知っておきながら公園で遊ぶ声がうるさいとか言ってる人って何?
朝5時半なら公園で遊ぶのも普通でしょう。
少し前に午前2時から5時までの入浴や洗濯は遠慮するよう貼り紙が貼ってあったけどそこらへんが一般的な目安ではないでしょうか?
-
58
匿名さん
>>57
朝五時半にキャーキャー騒ぎながら遊ぶのが普通って、脳みそにむしわいてるんじゃない?ラジオ体操でさえ、一般的に6時半だよ。
今度遊んでたらD棟の人、警察読んでみてください。そしたらわかるでしょ、非常識さが。諏訪、永山地区にブリリア住人のレベルの低さが知れ渡らないと治らないでしょ、この病気は。
-
59
買い換え検討中
>>57
朝6時半のラジオ体操でさえ、出来ないような団地マンションなのに、朝五時半から公園で騒ぎながら遊ぶ親子が普通で一般的???
感覚おかしいですよ、絶対に。
公園が真ん中にあること知ってたら朝の五時半から公園でも騒いで良いなら、お風呂や洗濯なんて日常生活なんだから集合住宅にに住む以上当たり前のはず、って話になるよ。
いい加減に常識逸した考え止めようよ。
-
60
入居済みさん
50・51さん
私達はみんなドングリちゃんです。
何棟だからどうのとか書くのやめようね。
こころの貧しさを感じます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件