物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市諏訪2丁目2番・4番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 8分(「諏訪の丘」街区入口まで) 小田急多摩線 「小田急永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 7分(「諏訪の丘」街区入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,249戸(地権者住戸565戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(A・D・F棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月下旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)多摩ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
964
マンション住民さん
>>963
かわいそうな人…
何故引っ越して来たの?
-
965
マンション住民さん
-
966
住民さんA
TAMA RUNNERSは、サンタクロースだらけのマラソン大会『第2回聖蹟サンタマラソン』を、12月7日に多摩市一ノ宮公園で開催。
同法人の代表理事である馬場保孝氏は、東京マラソンの抽選で外れたことがきっかけで、地元の多摩で大きなフルマラソン大会を作ることを目標に、2年前から大会製作を開始し、イギリス・リバプールのサンタマラソンに感銘を受け、同大会を開催することになった。
今回は、トヨタ西東京カローラ・日本コカ・コーラなど大手企業も協賛。
http://www.tamarunners.jp/
可能ならば参加してみたいですね。
学生時代には10キロを40分切っていました。
毎朝晴れた日には、
よこやまの道で自主トレーニングをしています。
土の上を走るのは足にも負担が少ないそうです。
適度なアップダウンも身体には刺激となりますね。
-
967
入居済みさん
962です。
URの耐震工事でしたね。
すみません。
-
968
住民さんA
京王聖蹟桜ヶ丘ショッピングセンターにおいて、レストランフロアをリニューアルし、
11月26日(水)にB館8階せいせきダイニング[クー!]が、
12月5日(金)にはC館2階丘のうえキッチンがリニューアルオープン。
▼B館8階 せいせきダイニング[クー!]11/26(水)OPEN!
●三笠会館 聖せき亭(鉄板焼き)←11/20(木)RENEWAL!
●つきじ植むら<さくら亭>(日本料理)
●銀座フランス屋(レストラン&カフェ)
●ダッキーダックキッチン(洋食&喫茶)
●ローカルインディア(インド料理)
▼C館2階 丘のうえキッチン12/5(金)OPEN!
●シェーキーズ(ピザレストラン)
●麺処直久(ラーメン)
●ホブソンズカフェ(アイスクリーム・クレープ)
●ドトールコーヒーショップ(カフェ)
聖蹟桜ヶ丘までは他の方もおっしゃっていましたが、
自転車で約10分前後です。
隣町です。
行きは楽ですが、帰りは確かに若干坂道がキツいかもしれませんが、
健康のために往復するのもとても良いと思います。
ブリリアの住人とは無関係ではない情報だと思い、
アップをいたしました。
-
969
マンション住民さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
970
マンション住民さん
-
971
住民Z
-
972
マンション住民さん
>>966
私もたまによこやまの道走ってます。というかほとんど歩きに近いですが。気持ちいいですよね。フルマラソンは無理ですが、いつか走れるように続けたいと思います。
-
973
マンション住民さん
12月15日(月)オープンのようですね。
-
-
-
974
入居済みさん
来年、B棟にある保育園に入れるかドキドキしています。去年、ブリリア住人で合法な不正をして子供を入れたママさんもいますし、真面目に生きてるだけではダメなのかな、と内心ささくれてます、、、
ちなみに、その方の合法な不正とは知り合いの会社に頼んで正社員フルタイムで内定通知を書かせといて4月に入社せず、最低限の入園条件である週3日四時間の飲食店パートをして週5日フルで子供を預けて悠々自適に過ごしてます。
でも日本人だしそういう発想が無いというか恥ずかしいというか、出来ないんですよね。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
975
入居済みさん
>>970
日野市の22歳が犯人か。
ただの愉快犯で、誰かが言ってたような妬みじゃなかったね笑
-
976
マンション住民さん
-
977
マンション住民さん
すごい、駅の周辺すべてといっていいほどの施設が様変わりするのですね。再開発があるとは聞いていましたが、ここまでの規模とは思っていませんでした。再生どころか、進化していくこの街が楽しみです。
-
978
マンション住民さん
>>974
日本人だから・・・というより、貴女だから出来ないのでしょう。きっと真面目な方なんですね。でもやさぐれちゃだめですよ。例え合法的でも他人に妬まれるようなことは損です。信頼を大事にしてください。入園できるといいですね。
-
979
匿名さん
日本人でもインチキしてる人多いよ。人種は関係ないよ。やったもん勝ちの世の中だからね。
-
980
マンション住民さん
2027年に駅周辺の再開発は完了する予定ですか。あと13年、あっという間でしょうね。
-
981
働くママさん
多摩ニュータウン再開発
駅からブリリアまでの階段や坂道が険しく、高齢の方々が休み休み歩いておられることがあります。いづれは私も登りが苦しくなるのかな。再開発ではこの辺りの解決策あると良いなと思います。
-
982
マンション住民さん
>>976-977
予算も事業主体も全く考えない絵空事に、あんまりはしゃがないでくださいよ。
こういったものは過去に何回も作られているんですよ。
-
984
住民さんA
購買力と集客力が落ちている永山に新たに進出する企業が出てくるでしょうか。永山の倍以上の売り上げがある聖蹟桜ヶ丘でさえどんどん撤退しているというのに。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件