物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市諏訪2丁目2番・4番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 8分(「諏訪の丘」街区入口まで) 小田急多摩線 「小田急永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 7分(「諏訪の丘」街区入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,249戸(地権者住戸565戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(A・D・F棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月下旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)多摩ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
661
マンション住民さん
-
662
住民さんA
>>660
今日から都立日野台、東大和、そのほかの高校で学園祭がありますよ( ^o^)ノ
-
663
住民さんE
>>654
自分は使ったことないのですけど、確か登録が必要です。
登録したあとはネット予約できたような。
入居時の配布物の中にも登録手続きの案内あったはずですけど、C棟のフロントに聞いたほうが早いと思います。
-
664
マンション住民さん
Q レンタサイクルはどうやって借りるのでしょうか?
A フロントに聞いたほうが早いと思います。
聞く方も聞く方だけど答える方も答える方だなw
-
665
マンション住民さん
663さん664さん
ありがとうございました‼フロントに聞いてみます。
-
666
マンション住民さん
自転車置き場ですが、もう空きが出ないとサイクルポートの抽選は無いのでしょうか?
駐車場もそうですが、数年に一度は抽選はしないと公平性が無いと感じますが、如何でしょうか。
自転車はともかく、駐車場は抽選を希望します。
-
667
マンション住民さん
理論的には最初の1回、一発勝負がもっとも公平です。
-
668
マンション住民さん
数年に一度は抽選はしないと公平性が無い → 大間違い
数年に一度は抽選はしないと可哀想 → 気持ちは分かる
-
669
住民さんA
>>666
自転車はともかく駐車場は〜
なんで?公平言うなら自転車も抽選しないと理屈がおかしいんじゃ…
駐車場は今の場所に満足なので再抽選はしないでいいです。そもそも公平に抽選された結果ですので。
-
670
住民さんB
サイクルポートもバイク置き場も空きっぱなしの所がありますね。利用しないなら解約していただきたいです。自転車置き場は上段なんかはがら空きです。
-
-
671
マンション住民さん
>>670
いやいや、将来的に必ず使うので、使用料払って借りてるんですよ・・・。
利用しないなら解約・・って余計なお世話~。
-
672
団地住民さん
団地住民が徐々に高齢化してきている現況から、いつかは車は手放す日がきます。 そうなればむしろ空きが出てもおかしくありませんよね。
-
673
マンション住民さん
高齢化で手放すか、資金繰りで手放すか。
週1位ならレンタカーやカーシェアリングでいいんじゃ無いですか。
-
674
入居済みさん
>>673
そんなの借り主の勝手でしょ。
ブリリアは他に比べて駐車場安いし。
-
675
入居済みさん
駐車場の抽選はなくていいです。
はじめに抽選するときに言ってあるはずです!
車購入して空きがないから抽選って一部の人の為に行うのは検討違いでは?
ただ、駐車場を保有してる人間同士で交換するのはいいと思います!あくまでも内輪で変更するのではなく、管理組合を通して変更したい人間で集まり変更できればいいのではないかと思います。
-
676
住民ママさん
-
677
団地住民さん
>>676
ありがとうございます。
こんなに沢山あったのデスね。(((o(*゚▽゚*)o)))
来年の参考にしま〜す
-
678
マンション住民さん
駐車場の公平不公平は難しいですね~。まぁそこそこ希望通りの人は再抽選したくないだろうし。このスレを見る限り、もし数年に1度は抽選会する事案を総会にかけても否決されるだろうな~。バイク置場増設案の時みたいに・・・。仮に通っても、みんなの都合が合うわけないから大移動が大変だなこりゃ。
-
679
マンション住民さん
そういえば前に、EV車所有の人はEV対応の駐車スペースに優先的に入れるってんで、EV車を検討してた人がいましたよね。結局どうなったんだろ。EV購入して強制チェンジしたのかな?
-
680
マンション住民さん
駐車場については公平不公平の問題じゃないでしょう。自分の希望に添えない場所の人は不公平だったのでしょうか?抽せんのとき何か不公平がありましたか?自分でクジを引けないで参加した自覚が無いコンピュータの抽選でしたが全員が公平でしたよね。納得いかない気持ちは理解できますが、公平な抽選の結果ですので空きがあった時の抽選に懸けたらどうでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件