物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市諏訪2丁目2番・4番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 8分(「諏訪の丘」街区入口まで) 小田急多摩線 「小田急永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 7分(「諏訪の丘」街区入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,249戸(地権者住戸565戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(A・D・F棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月下旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)多摩ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
641
マンション住民さん
バルコニーで煙草吸うの止めてくれ。
せめて洗濯物を干していない時間帯なら、まだ我慢出来るんだけど。
-
642
マンション住民さん
ここでいくら書き込んでもらちがあきません。C棟のコンシェルジュに伝えましょう。(釣られたかな?)
-
643
入居済みさん
まだベランダで喫煙してる人いるのか。
集合ポストの張り紙すら読んでないのか、読んだ上で分かってて吸ってるのか。
いずれにせよ日本語が通じる相手ではなさそう。
お気をつけて。
-
644
マンション住民さん
私は今のままの永山が好きです。ちょっとイケてないところとか(笑)ほんわかしてて好きだから再開発には反対です。
通勤電車も今以上に混むだろうし保育園も更に激化するだろうし。
公園も別に綺麗にしなくて良いと思ってます。昆虫やどんぐりなど子供が五感で季節を感じることが出来る公園が永山には数多くあります。整備しなくても今のままで十分です。
-
645
マンション住民さん
>>638
人によって良い環境って違いますよね。何でもお店が揃ってて駅前だけが開かれてるからといって良い環境なのかな?
-
646
住民さんE
駅前ちょっと物足りない感じはしますけど、
誘惑少なくていいかなと思うようにしてますw
電車か車で1駅いけば電機屋(若葉台)も遊び場(多摩セン)もあるし、永山はこんなもんで必要十分かなと。
心配といえば電車のラッシュですかね。
パークハウスも間もなく入居始まりそうだし、
多摩センや多摩境もマンション建つし…
昔は相模原線空いてて本線のほうが混んでたのにすっかり逆転ですね。
本数増やしてもらわないと!
-
647
マンション住民さん
確かに、永山の良さは多摩センターの様な商業地域でないところかもしれませんね。でも不便なところの整備はどんどんやって欲しいです。モデルルームだったところ、百草園の法面を利用したマンションみたく商業施設として開発してくれてエスカレーターとエレベーターは終電の時間まで誰でも利用出来ればうれしい。妄想です。
-
648
マンション住民さん
-
649
マンション住民さん
確かに現状でも環境はいいと思います。でもそれだと子供たちが大きくなると離れていくだけで、新たな若い親世代の方たちが移ってこなくなると思うのです。若い親世代が住みたいと思う街に再生されることがキーポイントだと思います。
-
650
住民ママさん
お役人さんや学者さんだけのプランだと二の舞になりかねませんね。確かに子育て世代に魅力ある街であれば老若男女バランスのとれた街になりそうな気がします。
-
-
651
住民でない人さん
ここに住んでるアラカンの知人が、もう少し待ってパークハウスにすればよかったといってます。
家族の諸事情で決めたみたいですが、確かにアラカンさんだとパークあたりがいいのかもしれないですね。
-
652
マンション住民さん
今日の午後8時頃、G棟で派手にヘタなピアノを弾いている家がありました。ローソ-ンの手前から聞こえていました。
音色から判断して電子ピアノなのに、ヘッドホンどころかボリュームの調整すらしていません。
いろいろな人がいて大変でしょうが、時節柄、近所の人はくれぐれも我慢してくださいね。
-
653
マンション住民さん
ここは住民専用のスレです。住民でない人は退場願います。
-
654
マンション住民さん
レンタサイクルはどうやって借りるのでしょうか?教えてください…
-
655
マンション住民
レンタサイクルの自転車のタイヤの空気は管理人さんが入れてくれるのですか?
それとも使った人が入れるのかな。
-
656
団地住民さん
明日から三連休デスね。
近場でオススメのスポットありますか?
あったら教えてくださいな。
できる限りお金は使わないとこで(^_^)
-
657
マンション住民さん
今日19時前に花火が上がりましたね。どこから上がったのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいますか?
方角は尾根幹線方面でした。
D棟が一番綺麗に観えたと思います
-
658
マンション住民さん
尾根幹線といえば道路の拡幅を反対しているのは永山の住民らしいね。
-
659
住民さんA
-
660
団地住民さん
>>659
学園祭やってたんですかね。
来年はよく調べて最初から観たいと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件