物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市諏訪2丁目2番・4番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 8分(「諏訪の丘」街区入口まで) 小田急多摩線 「小田急永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 7分(「諏訪の丘」街区入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,249戸(地権者住戸565戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(A・D・F棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月下旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)多摩ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
289
契約済みさん
B棟北 立体駐車場 屋上 セキュリティアラームの誤動作、
うるせえええええええええええええええええ
早朝だろうが深夜だろうがお構いなし
今も
-
290
マンション住民さん
暗い公園でボ-ルで遊んでいる君、夕食を食べさせてもらえないの?
可哀そうに。
-
291
マンション住民さん
-
292
マンション住民さん
>291
アラーム?サッカー? どっちの話?あ、両方か!
-
293
マンション住民さん
お盆中は皆さんどうされてますか?
田舎がないので、暇を持て余してます。
この近辺でなるべくお金を使わないで遊べるところがあれば教えて下さい。
-
294
入居済みさん
-
295
マンション住民さん
自分が小さい頃は今よりもっと住宅の防音性能悪かったですが、
夏は6時には公園に集合してラジオ体操の音ガンガン流してました。
サッカーの件はどなたかもおっしゃてましたが、
窓をしめても聞こえる音だったのかどうかが全てかと。
大抵の声は窓を閉めたら聞こえないはずです。
-
296
入居済みさん
>>295
なん十年前の話だよ。
A棟とB棟前の公園で好きにやれよ。
-
297
入居済みさん
>>294
多摩センター夏祭りですよね。
ラグーンプールとかが登場しますので、お子さんを遊ばせたりできますのでオススメですよね。
-
298
マンション住民さん
なぜにA棟B棟前の公園?!
別に私は気にならんから構わんが。
-
-
299
マンション住民さん
>>298
スレ読み返してみればわかる。
D棟の住人に諏訪第三公園で早朝遊んでも良いか聞くやつがいたからだろ。
-
300
マンション住民さん
こんな朝っぱらリコーダー吹いてるガキがいる。非常識なバカ親は今すぐ止めさせろ!!なんで朝から笛ふく必要あるんだよ
-
301
マンション住民さん
勉強の邪魔?集中力ないね。
心配しなくてもいいよ、何の試験だか知らないけど、次回の試験に向けて勉強すれば時間はいっぱいあるよ。
周りの状況や自分が置かれた環境を言い訳にしてるようじゃ、試験には受からない。
試験勉強ではないにしても、本当に静かな環境で勉強したいのなら、周りに文句言う前に自分から動いて
図書館とかに行くと思う、デキる人なら。
-
302
入居済みさん
まさか、窓開けて回りの音がうるさいって言ってるバカがいるの???
-
303
入居済みさん
>>302
朝っぱらから窓開けてリコーダー吹いてる子供とその親がバカで非常識だと思うよ。
-
304
マンション住民さん
>>296
はい、何十年前の話です。
言いたかったこと伝わらなかったでしょうか。
昔はもっと防音設備がなかったのに、子供の音に寛容だった…
つまり防音設備があって、窓を閉めればほとんどの音が聞こえない今、
なぜ昔よりキリキリしなければいけないのかなと思ったのです。
でも最初の投稿者からはあれ以来反応がないようなので、窓開けてたってことかもしれないですね。
あ、ちなみに私自身は早起き苦手なので、朝から音を出してる訳ではないです。
-
305
マンション住民さん
>>304さん
>なぜ昔よりキリキリしなければいけないのかなと思ったのです。
はい、簡単に言うと、昔より心に余裕を持てる人が減ったのではないかと・・・。
これだけストレスの多い時代です。
些細なことに神経質になり、さらに悪いことに不満の捌け口が見当たらず、
こんなところでぶちまけてるのではないかと・・・。
あくまでも個人的な意見ですけどね。
-
306
マンション住民さん
角部屋の方なら窓開けて寝るでしょうし。朝も新鮮な空気を取り入れるために窓開けるでしょうし。その為に角部屋買う方もいるでしょう。
で、朝早くから窓開けてリコーダー吹くのは普通なのですか??一戸建てでも普通いないと思うのですが、、
この掲示版を見ていると、迷惑駐車をして通報されると、そんなことでいちいち通報するなんて!!とお門違いのことを言い出す方や、早朝から公園で大声出して遊んでるのが煩いと言えば窓を閉めろと言う。
今回のリコーダーも窓を開けて早朝から笛を吹いてるのは良くて窓を開けて過ごしてる住人が避難される、、、
何だかおかしいですよ。
いくら安いマンションだからって、迷惑かけててもそっちが何とかしろっていうのは、余りにも教養がなさ過ぎるし非常識です。
-
307
マンション住民さん
教養ないとか非常識とか、面と向かって言われたら腹立つようなことさらっと言われちゃったね。
まぁ顔真っ赤にして反論するほどの教養無いんで流すけど(笑)
要するに相手に行動を変えさせるとか止めさせるとか、そういう形での問題解決は時間もかかる。
だったら窓閉めるとか、自分が変えられる範囲で問題に対応してみたらって話じゃないの?この場合。
-
308
マンション住民さん
>>307
その通りだと思います。
>>306
一部の意見を捕まえて、さもあなた以外の全体がおかしいような書き方はやめてもらえませんか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件