物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
325
申込予定さん
>>324
はいはい、よく分かったから。
ストレス発散できたか?
-
327
匿名さん
湾岸セレブは水辺の美しい新豊洲に魅力を感じます。豊洲はもう古ささえ感じます。これからは新しい街、新豊洲が湾岸エリアを引っ張っていきます。あと10年もしないうちに田園都市線のたまプラーザ、あざみ野のような街になるでしょう。ワクワクします。アザミネーゼからキャナリーゼへとセレブリティのトレンドは変化していきます。
水辺にオープンカフェなど出来ればいいですね。
あとお洒落な雑貨屋さんや美容院も欲しい。
欲を言えば切りが無いが、アイリッシュパブのようなのが水辺に出来て、休日の昼間からオープンスペースでビールが飲めたらサイコーです!夢は膨らむ一方です。個人的妄想入って失礼しました。お買い求めになられた皆さん、本当におめでとうございます。おやすみなさい。
-
328
日本代表になろう。
>>324
プラス40点は
静けさの中に虫の音、水の音
徒歩11分に運河沿いの散歩含
ららぽーとまではずっと公園散歩
SKYZより奥にあって守られているプリンセス
維持費をかけたくなるような美しい自然環境
これでチャラだね。
-
329
匿名さん
晴海の爺に新豊洲のウンガネーゼさん。
それぞれ、想像力豊かな名物さんがおられるものですね。
-
330
匿名さん
微笑ましくていいじゃないですか。
トゲトゲしたレスがつづくよりも何倍もいいじゃない。
-
331
匿名さん
-
332
匿名さん
-
333
匿名さん
運河沿いのオープンカフェやバーいいですね。
なんだかんだと文句言っても、新豊洲はすごくなる。
-
334
匿名さん
昭和大病院のうしろ
M井がやるよ。
どーゆーことかわかる?
-
335
申込予定さん
シンガポールの運河沿いのオープンカフェ気持ちいいよ。
いっぱい出来るといいなー
-
-
336
キャナリーゼ
-
337
購入検討中さん
-
338
匿名さん
8/10まで土日2回分モデルルームが1期の契約手続きのためにお休みしちゃうんですね。
余裕だねー。
-
339
匿名さん
skyz契約者だけど、bayzの外廊下のがいい。
と言うか、唯一skyzで希望条件に合わなかったのは内廊下。
ホテルライクとか言うけど、子どものいる家族で普通に暮らすなら、
玄関側の部屋がきちんと外気に触れる外廊下の方がいいよ。
他人と共有している廊下の空気を入れるしかないとか気持ち悪い。
結局それが嫌で、角部屋にした。(全部屋風が入るので)
使いやすい田の字型なら、ぜったいbayzの方がいい。
こんな風に思っているskyz契約者もいるってことで。
-
340
匿名さん
-
341
匿名さん
338さん
SKYZの時もそうでしたよ。同じゲストサロンですから、今回もそうするのはごく自然だと思います。夏休み相当の休館期間だってちゃんととっていましたよ。
-
342
匿名さん
339さん
外廊下の利点については賛同ですが、BAYZは田の字型間取りではありませんよ。間取りへのこだわりは同プロジェクトとしてSKYZBAYZ共通するものを感じます。
-
343
匿名さん
いまいち理解できないのだけど、内廊下で、廊下側に部屋なんか有るの?
あと、外老化に面して窓があるって、微妙じゃない?
-
344
匿名さん
-
345
申込予定さん
>>343
普通にありますよね。
行灯部屋。
我が家はそれが嫌でベイズ角部屋にしました。
-
346
申込予定さん
>>337
オフィス、レジデンシャル、医療モール
価値をどうやってあげていくか戦略をねってるの。
-
347
匿名さん
-
348
匿名さん
わたしも風の噂で聞きました。
新豊洲の発展はもとより、豊洲もまだまだ発展します。
価値があがりますね。
益々楽しみです。
-
349
匿名さん
>>346
あなたは334なんですか?名前が違いますが。
-
350
匿名さん
新豊洲にほしいもの
スーパー
コンビニ
クリニック
おしゃれなカフェやバー
美容室
塾や子供の習い事施設
-
-
351
匿名さん
-
352
匿名さん
-
353
匿名さん
ここで水と緑に囲まれてるマンションって言ってる人の指す緑って、南側運河向こうの旧防波堤のことだとおもうんだけど、あれって無くなる可能性とかあるんですか?
旧防波堤とかいう名称だと使ってない気もしてしまうけど。
もちろんずっとあって欲しいのですが。
-
354
匿名さん
こんな晴れた日は暑くて外には出られないかもですが、窓越しに見える運河沿いの眺望は素敵なんでしょうね。と勝手に妄想中(笑)
-
355
匿名さん
販売した部屋は現状全てに購入希望者がいるそうです。先着の部屋を紹介してほしいと言いましたが今はないとの事。今後ローンキャンセル等で空きが出れば連絡くれるそうです。1期やってすぐに2次、来週3次もやるみたいですし。矢継ぎ早の追加販売はそれだけ需要が多いという事でしょう。
ちなみに完売御礼表記の件も聞きましたが単純に契約はまだこれからだからって事みたいですよ。デベによってはフライングで載せてしまう事もあるそうですが、公取的にはグレーなんだそうで、売主各社で協議した結果今回のような表現にしたそうです。これだけの会社が集まって公取違反で改善命令なんて受けたらカッコ悪いですからね。販売手法も含め、広告表現についてもかなり気を使っている印象を受けました。
以上皆さんが知りたそうな事を聞いてみました。ご参考までに。
-
356
匿名
うーむ。
そんだけ勢いがあるとは、値付け失敗(笑)
今後の新規物件価格が楽しみです。
-
357
匿名さん
-
358
申込予定さん
>>353さん
緑は旧防波堤だけでなく、足下の植栽や隣の六丁目公園なんかも含むと思いますよ。
-
359
匿名さん
353さん
それはわからないですねぇ。
私もずっとあってほしいと思います。
ちなみに、緑の魅力、というのは庭の2000本の植栽も含まれていると思います。将来、生い茂って森になるのが本当に楽しみです。
-
360
匿名さん
-
-
361
匿名さん
>>255
>検討者をバカにするような質が低く量が異常な宣伝が申し込み最終日にされたらそりゃ批判もされますよ(笑) だって検討者も申込者も倍率上がって損するだけで利益があるのはデベだけだもの
酷い買い煽りは随分削除されたようですが、あの異様な買い煽りが復活して、登録した方のキャンセルに繋がらないといいと心から思う。
-
362
匿名さん
>>359さん
旧防波堤って取り壊される可能性もあるんですか?それはかなり痛いですね。個人的にはここの魅力が半減します。目の前のあのジャングルのような景観は他のタワマンには無い。旧防波堤が無いならティアロのほうが優位かも。
-
363
匿名
新豊洲が自然豊かと言っている人達は、本当の自然を知らない人達ですね…
-
364
匿名さん
しかし、凄い人気なんですね。確かに割安感は湾岸タワーの中ではダントツですよね。
-
365
匿名さん
>>363
現場行ったことあります?
虫の大オーケストラ、鳥たち、飛び跳ねる魚たち
凄いですよ!
東京に居ながら、
ここ西表島?って感じ。
でも旧防波堤が無くなるのなら、
随分イメージ変わってきます…
-
366
匿名さん
>363
新豊洲の自然は全て作り物って誰もが分かってますよ。その作り物の自然、水、緑を都心至近のこの場所で享受できることに価値を見いだしているのではないでしょうか。
-
367
匿名さん
>>285
284はここが団地だと言ったんだと思う
少なくとも私の印象では
内廊下=マンション
外廊下=アパート
外廊下には外廊下のメリットがあるしここは安くて住むには良いところだと思うよ
-
368
申込予定さん
旧防波堤がなくなるという情報を持ってる人はいないようですが。
撤去するにもコストがかかるので、不要だからといって即なくすということにはならないと思います。気になる人は営業か重説のときにでも確認してはどうでしょう。
-
369
匿名さん
361さん
そうですね。節度ある書き込みが一番、読んでいて関心を持ちますし、耳を傾けて聞きたい意見だと感じられますからね。
363さん
それはその通りですね。本来、山、森、川、谷、など自然に存在するものこそが自然であり、ここは人工的に作られた土地ですから。自然などありません。私もそれは痛感します。ただ、人工的に緑を増やせる場所であることが魅力なのです。3街区は東京ワンダフルプロジェクトの敷地2000本の植栽を始め木々に溢れる予定ですし、新市場の向こうに親水公園も新設されます。新豊洲全体で緑を指向するガイドラインもあります。自然はなくとも、街をあげて緑を増やす予定の場所に住みたい。それだけなのです。
-
370
匿名さん
旧防波堤がなくなる可能性は、気にしても仕方ないぐらい小さいと思いますよ。
運河が埋めたてられない限りなくなることはないでしょう。
-
-
371
マンション投資家さん
>>364
決して割安とは言えないですよ。価格の絶対値は他と比べて安いですが。そりゃ晴海や勝どきと比べたら価格は安いに決まっていますが、割安かどうかは別の議論かと思います。
-
372
匿名さん
367さん
世間一般では、内廊下=マンション、外廊下=マンションだと思います。もちろんアパート=外廊下もその通りですが。
それと、あまり「安い」との表現は控えた方が。人によっては、自分が気に入って購入した物件を「安い」とは言われたくないと思う方もいますから。言い回しを変えてみてはどうでしょう。「価格を抑えて」「リーズナブル」等々…。
-
373
匿名さん
運河が埋めたてられる可能性もあるんですね。
特に行き止まりの東電堀とか可能性高いんでしょうか。
-
374
匿名さん
>>372
同感です。
決して安い買物ではありません。
-
375
匿名さん
>>373
されないでしょ。
もっとよく調べた方がいいですよ。
-
376
匿名さん
安くは無いけど、割安感はありますよね。
あくまで、湾岸タワーの中ではと言う条件で。
-
377
匿名さん
旧防波堤は、BAYZのイメージ写真でも借景感が凄いですよね。BAYZの一部みたい。重説に行かれた方はぜひ無くなる可能性を教えてください。
-
378
匿名さん
364
「割安」=「お得」ということですよね。
個人的な感想ですが、港区の湾岸新築マンションや目黒区、世田谷区のマンションを見たら、同じ広さで1000万くらい異なるにも関わらず、間取りは窮屈(柱が出ている、キッチンや洗面室、浴室の広さが落ちる、収納スペースが小さい、ベランダも広々とはしていない、サッシ高が落ちる、等々)、設備も差がない、などです。
まさに、立地にどれだけ価格的価値を見出すか、ですよね。人それぞれでしょうが、私は比較する都度、この物件でよかった、と思います。そういう意味では中央区の湾岸物件と比較しても、価格差はもう少し縮まりますが、同じ感想ですね。
-
379
匿名さん
377
重説でそんなことは説明しないと思いますよ。重説では現在決まっていること、判明していること、事実しか説明しませんし、説明を求めても、将来は変わる可能性もあります、くらいしかディべに言えることはないでしょうから。
377さんはそんなに心配ですか?どうしても心配なら、無理せず、将来変わる可能性も考えてBAYZの検討をされた方がいいと思います。気になるならしょうがないですよね。
-
380
匿名さん
>>327
セレブ?って、、、。
ベイズは世帯年収1200万円の共働きが基本的な属性です。よって、なんちゃらリーゼってのはちょっと。。専業主婦ならわかりますが。
この類いの発言は止めていただきたいです。
-
-
381
匿名さん
旧防波堤の今後が気になるかたは国交省なり都港湾局なりに問い合わせてみては?
-
382
匿名さん
>>355
おいおい、嘘はやめなよ。
部屋はすべては申込みはいってないよ。
だから即日申込受付完了と表現してない。
あなたがただの嘘つきなのか、あなたが聞いた営業さんが嘘つきなのか。
いづれにしても何がしたいのか意図がわかりません。
-
383
周辺住民さん
ベイズの隣にスーパーが入る可能性もあるみたいですね。
そうするとめちゃくちゃ便利ですね。
スカイズは新豊洲のランドマーク、ベイズは静かな居住用かな、とも感じました。
ベイズの良い点は、スカイズと比較して新市場から離れている、間取りの設計がしやすい田の時型。
もちろんスカイズを否定するわけでなく、スカイズのコスト面での安価さやランドマーク製、施設の充実性はぴかいちですね。
-
384
匿名さん
-
385
匿名さん
これだけ安けりゃ、そりゃあ売れるよ。
問題は、今後の値上がりに消費者が着いてこれるかだよね。
-
386
匿名さん
江東区の埋め立て地がセレブ?
恥ずかしいからやめてください
水辺のカフェ?
SKYZとBAYZだけじゃ閑古鳥だよ
こんな過疎地で商売するテナントはいない
-
387
匿名さん
>>382
んじゃ、どれぐらいの部屋に申込みが入ったの?
知ってたら教えておくれ。
-
388
匿名さん
-
389
匿名さん
>>385
そうなんですよねえ、値上がりで高くなっても買える消費者が少ないなら
売れないことになる。来年も再度消費税アップで経済が悪くなる可能性があるし。
-
390
匿名さん
-
391
匿名さん
382さん
355さんは自ら確かめた情報を提供してくれたのですよ。貴方の持っている情報と違うのかもしれませんが、嘘よばわりまではしなくても。382さんはただご自身が持っている情報を皆さんに提示することだけにとどめてはどうでしょう。もともと非公式の掲示板で情報の確実性は保証されていませんし、読み手が自己責任で信憑性を判断すればいいでのです。
386
貴方の意見も最もです。皆さん、夢を語って楽しんでいるだけですよ。そんな過敏にきつく否定されると傷つきます。どうか言い回しは柔らかくお願いします。
-
392
匿名さん
>>327
残念ながら新豊洲にはそんなもん来ないよ
べらんめえ調印のねじり鉢巻のオッサンとかアンちゃんのお店は市場前にたくさんできるけどね
自転車こいでららぽーとまで行くしかないね
-
393
匿名さん
TTTも販売直後は、リーマンショックがあって
中古で常に50件ぐらい並んでました。
内覧したのが、坪単価204万でした。
運とタイミングだと思いますね。
-
394
匿名
>>349
宣伝業者ってそんなもんですよ
KTTでもバレて騒ぎになっていました
もっともここは隠す気もないようですが
-
395
匿名さん
-
396
匿名さん
今いくらで売ろうが関係ないですね。
ローンが通れば買う人はいます。
今後どうなるかが大切。
-
397
匿名さん
>>388
それは営業から聞いたのでしょうか?何かを数えたの?
>355の営業が嘘つきで、あなたの情報(営業から聞いた?)が正しいと
断定する理由も教えてほしいなぁ。
-
398
匿名さん
昨日通りかかったのですが、MIFA Football Parkの隣にもかなり大がかりに
何か作ってますね。
サスケかと思ったら、サスケは橋挟んで反対側だし。
野外ステージみたいなものだとしたら、かなり大規模です。
何ができるんでしょうか。
-
399
匿名さん
人気とか完売、売れ行きとか、まったく関係ないですね。
2006年プチバブルで倍率50の部屋も、2年後のショックで
安売りで放置されてました。ガレリアだったかな。
いくら買いが殺到してても、経済情勢で真逆になります。
なので、売れ行きのつつき合いはやめましょう。
-
400
匿名さん
-
401
匿名さん
>>399
売れ行きの「見極め」は大事でしょ
今後はもっと高くなるとか買えなくなるとか、
ブームに煽られた物件は危ないね
立地で売れた物件は比較的安泰
-
402
匿名さん
まあ、割安感はありますからね。リセールには有利だと思いますよ。
スカイズの方が更に良いですが。
-
404
匿名さん
>>402
割安感ねぇ・・・抽象的すぎてなぁ・・・
有明シティより高くて晴海ティアロよりは安いし横(エリア)の比較だとまあ妥当かな?
縦(時期)の比較でいくと直近のスカイズより明らかに高いし >>304 が的を射てるね
単純にサラリーマンが買えるか否かの高い安いでいくと、
これもまた水準(一般的に坪250未満)を超えてると思う
-
405
匿名さん
結局はサラリーマンに買えるかどうかなんて、広さの調整で何とでもなるからね。
今の時代考えると割安だと思うよ。
-
406
匿名さん
>>399
プチバブル時代は、優先倍率20倍とかのつみたてくんがあったので、
倍率50倍といっても実際は何人の申し込みか分かりません。
-
407
匿名さん
>>405
ほんの数年前まで80平米がデフォだったのに、
気がついたら70とか75のオンパレード・・・
まさに総額を据え置く為に部屋を狭くした結果だね
割安というより安く見せ掛けてる、といったほうが正しいのでは?
もちろん次の時代の物件が60平米5000万になる可能性も否定はしない
-
408
匿名さん
-
409
匿名さん
>388
根拠がないようなので、個人の推測だったということですね。
なんでそんな嫌がらせのようなことをするんですか?
-
410
匿名さん
>>408
そんなに悪い施設ではなさそうですが、東京電力の前に作るのは単なる偶然でしょうか?
-
411
申込予定さん
ま、割安かどうかは主観の世界ですからねぇ。
他人の主観を自分に合わせさせようとしても無理でしょう。議論する意味はないですよ。
-
412
匿名さん
新宿に高級マンション買った独身がいるんだけど、
税金、ローン、管理や光熱費で月50万ぐらいの払い。
駅近のプリンスホテルで暮らした方が安かったらしい(笑)
-
413
匿名さん
まあ売れてるって事は、割安だと思われてるのでしょうけどね。
まあ、感性は人それぞれなので。
-
414
匿名さん
>>412
その計算にローン含めたらおかしくない?
入れるならローンの金利分かな。
しかも最終的に物件がいくらで売れるかによって、プリンスより高くついたか、安くすんだかは分からないと思うんだけど。
ここでランニングコストが高いと連呼してる人はこういう計算してるの?
-
415
匿名さん
>>408
どんなイベントが開催されるのか楽しみですね。
もう少し人の流れができてカフェができるような街になることを期待しましょう。
現状のままならカフェが成り立たないのは皆さん理解されてるでしょう。まずは1600世帯が越してきて、市場ができて人の流れがどういう風に変わるかですね。
ふ頭の晴海よりはより賑やかに、有明側は静かな落ち着いた感じを維持してくれるといいなーと個人的には思ってますが。
-
416
匿名さん
1期1次、2次で324戸分売れようとしている。
これ事実。
スゲーなって普通に思うよ。
-
417
匿名さん
前スレにあったように、数年前は倍率数十倍だったから。
1倍まで下がった今は適正かもしれないですね。
転売は難しいでしょうけど。
-
418
匿名さん
5年後にはキャナルカフェのメッカになるだろうね。今の表参道のような雰囲気にキャナルがプラスされた幻想的なアイランドになるに違いない。特に夜にはライトアップされたキャナルサイドにカフェバーが営業を開始し、洗練されたセレブ達がフィッシュ&チップスとベルギービールで水辺の美しい夜を楽しむことでしょう。
みなさんで美しい新豊洲を作っていきましょう!
-
419
周辺住民さん
表参道とは大きく出たなw
集客エリアの端っこに隣接するだけで、この辺り自体が集客することは無いでしょ。
イメージで言うなら、二子玉の隣の二子新地とか、
池袋の隣の北池袋とか、八王子の隣の西八王子みたいな位置づけ。
でも、ココはそれが売りなんでしょうよ、程よく閑静で、程よく街にも近いっていう。
「新豊洲ってどこ?」「豊洲と市場の間。」「ふーん、何があるの?」くらいが現実だよ。
キャナルサイドにカフェバーって、そんな下品な街なんかになって欲しくないわ。
-
420
匿名さん
>419
想像力豊かなのは、新豊洲のウンガネーゼの特徴です。
現実を見るように諭してあげたい気持ちもわかりますが、夢を見るのは自由です。徒労だと思いますよ。
-
421
匿名さん
湾岸タワーマンションを安く買える最後のチャンスだと思うよ。(笑)
-
422
購入検討中さん
まともに生活できるのは湾岸地域くらいになるんじゃ無いかな。
都内の奥地の方は、北斗の拳みたいな
廃墟が殆どになる可能性もある。
-
423
匿名さん
確かに湾岸タワーの坪単価200万円台最後の物件になりそうね
-
424
匿名さん
お台場って、ちょっと前は、何も無い倉庫と野原。
資材置き場程度の土地を皆の力で
誰もが知ってる観光地になった。
以前、ここが観光地になるとか言ったら
皆大笑い。そんなの無理だとか。あんなところとか。
新豊洲はそれの再来だよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件