物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
141
契約済みさん
>>139
リビングのデフォのエアコン以外は後付けでスッキリしたのを選べば良いと思います。
-
142
匿名さん
マンションの仕様を天カセの有無で判断する人がいますよね。確かにモデルルームに天カセが実装されているとスッキリしていてスタイリッシュな印象を受けますが、実用性という観点ではデメリットも多いんですね。
-
143
匿名さん
このマンションってハンズフリーキーなんでしたっけ?
-
144
契約済みさん
高級感や、他より優れた仕様、グレード、というものを追及する人は、実用性、維持管理コストは度外視だそうです。逆に言うと、そういうことを気にしなくていい人が高級感を追及できるとも言えます。
私は最新機能の製品がいいので、壁掛けエアコンがいいですね。
-
145
匿名さん
実用性、維持管理コストは度外視の人は、単なる「成り上がり族」ですよ。
-
146
契約済みさん
>>145
それはどうかな(笑
でも、言いたい事はよくわかる(笑
-
147
契約済みさん
通勤途中に東の橋から。12Fまでできている。
-
-
148
匿名さん
-
149
契約済みさん
こんにちは
角部屋で、天井を、ダウンライト仕様にしようと検討してるのですが、むしろ低いところが目立つ感じがするので、迷ってます。
検討されてる方いらっしゃいますか?
-
150
契約済みさん
先日モデルルームにオプションの説明を聞きに伺いました。
もう~すべてが高くてビックリ!
特に建具やエアコン・・・私の感覚の2.5倍くらいの値段でした。
マンションを買うだけでもアップアップなのに希望のオプション全部いれたらあっという間に数百万です。
マンション購入に詳しい方!この部分は絶対やったほうが良い、購入したほうが良い・・・というものが
あればご教授いただけませんか?よろしくお願いします。
-
-
151
契約済みさん
再開発地区の歩行者デッキ観てきました(写真ちょっく暗いけど)。結構高い。どう見ても、駅までの途中にあるモノレールにぶつかる高さだけど、一度下げるのか?
-
-
152
契約済みさん
こちらはマンション側の歩行デッキ入口(ホントに暗くてすみません)。エスカレータはないみたい。隣にエレベータみたいのあるけど、使うような高さでもない。上がるの嫌だったら線路横の道使うかな。帰りは下がるだけなので使えそう。
-
153
契約済みさん
152の写真
-
-
154
匿名さん
貴重な写真ありがとうございます.早く出来てほしいですよね,歩行デッキ!なんで2019年までかかるの?!っていう感じですよね(笑)田町の改札の高さからそのまま歩けるというのはとても助かりますよね.
-
155
匿名さん
>>143
そうだと思ってましたが明確に書いてないですね。何処かに書いてありますかね。グランドエントランス、エレベーターホール、各住戸の玄関の3カ所にオートロックがありますが、まさかこれを全てシリンダーキーで開けるってことでしょうか。
Quality Bookの記述から察するにエレベーターは住んでるフロア以外のフロアにも行けてしまう(エレベータでの認証がない)感じですかね。
-
156
匿名さん
かなり間が空きましたが、MRでお風呂の扉をチェックしてきました。確かに意識して見ると半透明プラスチックより透明ガラスの方が高級感、開放感から良く思えてきますねぇ。ただ、手入れが大変そうというのもわかります。
うーむ、、悩ましい。。。。
-
157
匿名さん
まさか,今時シリンダーキーであける新築なんてないですし,大型物件でそれならすぐ鍵穴壊れます(笑)センサーにかざしてあけるタイプですよ.鍵もってるだけで開くハイセンサーではないのとエレベーターの着床制限もついてないと思います.まあ個人的には着床制限,微妙に不便な場面もあるのでそれほどいらないかなと思いますけどね.
-
158
匿名さん
>150
コンセント・ダウンライトは後からの増設は大変なので、オプションで付けた方が良いと思います。
後付にすると費用がかさむ物・綺麗に出来ないもの・大掛かりな工事になりそうな
ものだけをオプションで選ばれたらどうでしょうか。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
159
匿名さん
>>152
ベビーカーにはエレベーター必要ですよね
-
160
匿名さん
>>157
同感。ハンズフリーキーだと売りになるから資料に書いてるはずだしね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件