B棟は道路挟んだ向かい側に戸建てが建つので眺望が良いのは上層階のみと言われました。
B棟の真正面は都心眺望では無く
これからできる戸建みたいですね。
都心の眺めは北東方向と聞きました。
>>837
D棟は既出の棟に比べ価格はアップする予定と
聞きました。
ちなみに3000万円台のお部屋も
無いみたいです。
また、D棟の低い階は将来の陽当たり、眺めも心配のため
私はA棟に決めました。
A棟の上層階も、まだ多少は残ってますよね
欲しい部屋があれば早めに教えてくれと営業の方に言われたのですが、抽選になる部屋は結構多いんですかね?
選んだ部屋の人気が高過ぎたら嫌だけど、人気が無かったらそれはそれで心配になっちゃいますよね
第三期はいつになるのでしょうか。ホームページ上にも詳細は載っておらず、未定のままになっています。
南山小学校は、生徒数がどれぐらいになる予定なのでしょうか。
どんな小学校になるのか知ってる方がいたら教えて頂きたい。
東棟は北東の北国が強く当たります.線路側からみると30階ぐらいに相当するので強い風でなやまされます
どこの情報ですか?
>>826
家にいる時間長いですか?
それなら東向きは、本当にやめた方がいいよ。南東賃貸にいたけど、日照が少なく本当ストレスだった。冬は洗濯物乾かないし。購入時安いけど昼前から電気つけた。長期で考えると電気代でかえって割高って気づいた。留守が多いならストレス感じないかも。
直接陽射しが当たらなくても乾燥していれば洗濯物は乾きますのでご心配なく。
午後も真っ暗になんてなりませんよ。
しれっとエコポイント対象外ですと言われた…。
ちょっとあてにしてたからショック
今南東の賃貸ですが、電気つけなくても明るいです。
そして、冬は乾燥してるから、洗濯物はすぐ乾きますし。
結局のところ、プラウド南山のメリットって、東側の眺望と周囲の自然環境だけなのでしょうか?
もしそれだけなら、妻1人子供2人の都心に通勤する一介のサラリーマンとしては、ちょっとキビシイかもしれません。
他にメリットがあれば、誰か教えてください。
抽選で7倍、そんな雰囲気を感じさせない売行き。ダミー登録だったのかな?
再び855です。
こことパークホームズ調布桜〜、どっちが良いと思います?
ここは、駅近って言っても稲城駅は何もないから、何かするなら調布か多摩センターに出ないといけない。
そうすると、駅からバスのパークホームズ調布とあまり変わらない気がするのですが…。
>>857
稲城が何も無いとは?
スーパー2件
病院多数
市役所徒歩圏
学校徒歩圏
毎日の生活で必要な施設は整っています。まして駅からバス便や徒歩15分以上はマンションとしては魅力ゼロです。
また調子のあの場所の歴史を知っている人はまず買わないと思いますよ。
>>859
確かに言われてみればそうですね。
余計や商業施設は時により害になりえまますしデパートや家電量販店も
程よい距離があったほうが良いですね。
稲城が心地良く住む場所かもしれませんね。