物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目1134番18他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 根岸線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 京急本線 「上大岡」駅 バス11分 バス停から 徒歩4分 (横浜市営バス64系統磯子駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,230戸(A棟57戸、B棟32戸、C棟39戸、D棟176戸、E棟108戸、F棟47戸、G棟139戸、H棟140戸、I棟114戸、J棟113戸、K棟123戸、L棟53戸、M棟89戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(I・J棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 横浜磯子口コミ掲示板・評判
-
851
住民さんA
>>847
案内のチラシ、ポストに入ってきませんか?
自分は一度だけ行っただけですが、屋台には結構並んでたのと
座って食べる場所が一杯で、諦めて帰ってきました。
立って食べてる人もいましたけどね。
出店する屋台も毎回同じではないと思うので、まずは出かけてみると良いと思いますよ。
-
852
匿名
>>848
もちろん乗れますよ!
前に時刻表がポスティングされていました。
コンシェルジュに行けば時刻表もらえると思いますよ。
-
853
マンション住民さん
-
854
住民さん
中村孝明さんのお店は皆さんどれくらいの頻度で利用されてますか?うちはまだ一回しか利用したことがなくて。
-
855
マンション住民さん
うちも利用したことがありません。
皆さんはいかがですか?
-
856
マンション住民さん
うちは月に一回ぐらい利用していますよ。会社で大人数で利用したこともあります。
-
857
住民さんE
-
858
マンション住人
>>857
うちは1階ばかりですが、主にお客さんが来た時に利用しています。
素材と雰囲気が良いので喜ばれます。席も離れていて話しやすく、小さい子が居る時は半個室のような部屋をとります。
移動も楽だし今まで磯子でこういう場所がなかったので助かっています。
2階の懐石コースは利用したことが無いのでごめんなさい。
先日は結婚式で利用されている方もいましたよ。
-
859
入居済みさん
昨日の夕方、17時から18時の間頃に、東の空に 綺麗な半円形の虹が見えましたね。
-
860
マンション住民さん
>859
そうでしたか!
あの物凄い雨の合間に素敵なものが見られたのですね。
私も見たかったです。
-
-
861
入居済みさん
夕方少し晴れ間が出た短い間に、完全な形の大きな虹が見えました。見事だったので写真を撮っている間に、みるみる陽が陰ってきて見えなくなりました。
栃木茨城の被災された方々、日が暮れるまでの間に 一人でも多くの方が救出されるよう、祈っております。
-
862
入居済みさん [女性 40代]
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
863
匿名さん
セブンイレブンの後になにか生活利便施設が入るのでしょうか?
あそこのテナント料はどこが管理?
-
864
マンション住民さん
-
865
匿名さん
-
866
マンション住民さん
とにかく面積が狭いので、なかなか難しいと思います。もう少し広ければねえ。
-
867
マンション住民さん
-
868
マンション住民さん
コンビニでも採算合わないってことだと思うので難しいですね。
起死回生のいい案ないですかねー?
-
869
マンション住民さん
一人カラオケの個室を置いてほしい
たまに大声で歌いたくなります(笑)
-
870
入居済みさん
>>869
それって良いですね(*^^*)
今、カラオケの個室って、楽器の練習など多方面の需要がありますからね。
-
871
入居済みさん
テナント募集中のところでカラオケは勘弁してね(笑)
トンネルだけに・・・ね(笑)
-
872
マンション住民さん
すみません、
浜小学校に通われてる方に質問です。
小学生の低学年、高学年で家に帰ってくる時間は何時ころですか?
-
873
マンション住民さん
-
874
マンション住民さん [男性]
昨夜、スカイラウンジに行ったら、トイレの一部が破壊されていました。
はぁー…
-
875
マンション住民さん
-
-
876
>>875
いや、お疲れの意味がわからない。笑
情報交換で投稿してんだけど?
意見、情報、質問がないなら投稿すんなや
-
877
マンション住民さん
-
878
入居済みさん
>>874
先ほどスカイラウンジに行って確かめましたが、トイレが破壊されたというのは嘘です。二箇所とも無事です。
一応、皆さんに報告しておきます。
-
879
>>878さん
無事なんじゃないの(^^;;
昨夜管理人さんに報告しましたょ。
その後に修理してもらったんです。
事の顛末確認してから、嘘とか言ってねw
-
880
入居済みさん
872-879
平日の昼間からこういったアラシ行為のやり取りがあることがとても残念です。
もし平日学校帰りの小中学生がトイレを壊し、自作自演でアラシ行為のやり取りをこの掲示板でしているのだとしたら・・・
とても恐ろしいことだと思います。
いずれ単なる破壊行為がエスカレートして怪我人がでたりするような行為を繰り広げるのではないでしょうか。。
エスカレートする前に、なにか手を打つと考えます。
-
881
住民さんA
>>879
たとえ確かめに行かなくても、本当の住民なら、それは嘘だってわかるんですよ。
何故かは言えませんけれど。
もう放っておきましょう。
-
883
匿名君
-
884
匿名さん
-
886
マンション住民さん
セブンイレブンだったテナント、マッサージ店とかよくないですか?
-
888
マンション住民さん
共用部私物D棟の数異常ですね。
コの字で内廊下風設計のため風の影響が
あんまり強くないのが原因でしょうね。
以前共用施設利用したついでに、いろいろとみたんですが
廊下の真ん中にオブジェっぽい私物おいてる人がいて
ビックリしました。角部屋の人でしたけどね。
笑えますよね。
-
-
889
住民さんA
傘立て置いてる人って前からずーとだけど、個別に注意してるのかなぁ。
それと、三輪車とかバギーなんてベランダに置けばいいのに。
以前、出前の寿司桶をエントランスの外に置いてたバカがいて、確か注意紙
張り出したけど暫くしてまた置いてあるの見た、傘立てとかより10倍恥ずかしいよね。
戸建の家ならまだしもマンションでやるなんて、人間疑うわ・・
注意しても逆切れするんだろね、こういう人間は。
-
890
住民さんA
週末になると、玄関外、共用通路に 御主人の靴を出している家庭もありますよね。
エレベーター前の御宅だから どうしても 目に入るんですよ。
気持ち悪いし、汚らしい。
支那の方かな?
-
891
入居済み住民さん
8月から、ゴミステーションに粗大ゴミ(炬燵・炬燵用天板など数点)が、不法に置きっぱなしになっています。
管理組合では、誰が出したかは把握しているようですが、今のところ、貼り紙のみの対応です。
出されたすぐあと、エレベーター内に貼り紙で注意がありましたが、今は、粗大ごみに貼り紙が貼ってある状態が長期間続いています。
一人のルール違反のために、ゴミステーションに行くたび、厭な気分になります。
以前、介護用ベットも無断で廃棄されていましたが、さすがにこちらは、出された方が素早く撤去されました。
今回の場合は、それに比べかなり悪質です。
もう2カ月が経とうとしているのですから、管理組合は、共有部の私物同様、厳しく対応をお願いしたいと思います。
-
892
マンション住民さん
>>891
あの炬燵って、本当にその棟の人が出したんですか? あれだけ長く放置されてると、他棟からの持ち込みじゃないかと疑いたくもなりますが。(失礼)
近くの棟から よく あそこにゴミ出しに来る人もいるらしいですし。(自分のゴミは、自分の所に出しましょう)
注意の貼り紙は、他の棟にも出して欲しいですね。
それから、粗大ゴミを、収集される10日以上(二週間近く)前から 収集シール貼ってゴミステーションに出してる人がいましたが、粗大ゴミ出すのは、原則、収集日直前(前日か当日)ってことになってるはずです。これって、フツーに常識では?
収集日まで自分の家に置いとくのが邪魔だから、さっさとゴミステーションに出しとけ、ってことですか。やれやれ。
-
893
住民さんA
共用施設のある棟に入れても、ゴミステーションのキーも使えるんですか?
-
894
マンション住民さん
>>893
ここで答えることはできないと思います。
-
895
マンション住民さん
>>893
もしゴミステーションのキーが使えなくても、やろうと思えば、他棟から捨てに来ることはできます。
そのことに関してかどうか分かりませんが、最近ゴミステーションに関して、管理から同棟の住民に注意がありました。炬燵の放置以外のことです。その内容も、ここでは書けませんが。
-
896
マンション住民さん
理由として考えられるのは、
・通勤時に駅に向かう途中で時間のロスなく捨てることができる。
・不正分別しても、別棟なのでわからないと思っている。
あたりでしょうか。
別棟の人による棟ロータリーの長時間不正駐車もなんとかしてほしいものです。
いい棟の住人になってほしい。
-
897
入居済み住民さん
共用施設のある棟への出入りは、当然のことながら、他棟の方々の良識と常識を前提としています。他棟の方々の余りに自分勝手な行動、非常識な行動が頻発すれば、その前提が崩れる訳ですから、何事も今までどおりという訳にはいかなくなるでしょう。共用施設棟の住民は、もう かなりうんざりしています。
-
898
住民さんB
自分勝手といえば、例のフランチャイズ塾は、その後どうなりましたか?
フランチャイズ禁止が正式に言い渡されてから、もう半年ほど経ちますよね。
以前は週に四回ほど コミュニティールームを使っていたようですが(よく許可が下りてたものです)、禁止を受けて、教室は閉鎖されたのですか?
塾のHPの教室案内からは 禁止になる前から消してあったので、その後どうなったのかわかりません。決まったことは、ちゃんと履行されているんでしょうか?
-
-
900
マンション住民さん
お近くの三井のマンションは、
杭(くい)の一部が地盤の強固な層に達していなかったとか。。。
GOOD DESIGNでも施工不良は嫌ですね。
ここは大丈夫でしょうか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件