物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目1134番18他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 根岸線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 京急本線 「上大岡」駅 バス11分 バス停から 徒歩4分 (横浜市営バス64系統磯子駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,230戸(A棟57戸、B棟32戸、C棟39戸、D棟176戸、E棟108戸、F棟47戸、G棟139戸、H棟140戸、I棟114戸、J棟113戸、K棟123戸、L棟53戸、M棟89戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(I・J棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 横浜磯子口コミ掲示板・評判
-
322
マンション住民さん
スカイラウンジの汚損の清掃費用をご両親がはらえないというとはどう言うことなんでしょうね。本人は本当に反省をしているのでしょうか?本人だけでなく、ご両親はいったいどのように受け止めているのでしょうか?あまりにも無責任です。他にも何かをするのではないかと心配しています。どうぞ、厳しい対応をお願いします。
-
323
マンション住民さん
スカイラウンジを汚損した生徒は学校でもとても問題があります。反省もないです。そろそろ、そんな様子もオープンにして良いですか?その生徒さんの話では、ブリリアもふた部屋購入してるそうです。どうして清掃費用を払えないのでしょう。
-
324
マンション住民さん
子供だからといって何も対策をしないと、子供は何をしても怒られないという錯覚に陥いります。
そのうち、共用施設やエントランスなどで、エアガンの打ち合いをはじめるでしょうね。
湾岸のタワマンでは結構問題になっていますよ。
こういうところは当然撮影されているので裁判では勝てません。
子供の行為を反省し、子供に注意し、迷惑をかけた分の清掃費用を支払う。
大問題が起きてからこうしておけばよかったと反省するのでしょうね。
-
325
マンション住民さん
スカイラウンジの件です。
こちらに入居する前には、お友達に怪我をさせて警察ざたになったことがあると聞きました。反省や改善なんてあるのかなあと思います。ご両親も請求を支払ってないとの事ですので、あまり重く感じてないのでは?
-
326
マンション住民さん
316さんに賛成です。
程度(民度)の価値観を何で判断しているのでしょう?
上層階買って失敗したなら、すぐに売り払って赤坂のマンションあたりに転居したら良いじゃないですか。中下層階の人間も、そんな考えの人が上にいるとしたら、へどが出る。
中下層階や、貴方の言う安い部屋の人でも、常識豊かで人情味のある文化度の豊かな人々が沢山いますよ。「街」というのは、そういう人々が集まって、初めて特徴が出てくるのではないかと思います。
ついでにあまり言いたくないけど、ステータスに弱そうな貴方に。中下層階にも、上場企業の社長・役員OBとか、芸術家の人など、沢山いらっしゃいますよ。探し出してお付き合いされたら?
-
327
入居済みさん
煽りにのって、同じレベルで語ってはダメですよ。
放っておきましょう。
-
328
マンション住民さん
314さんの「安い部屋の住民の程度の低さ」という、上から目線に対する意見です。
正直な感想です。煽りではありません。
放っておかないで、真面目に議論して下さい。
-
329
マンション住民さん
>>328
314自体が煽りなんですよ。
分かっている321などと違い、314は住民かどうか分かりません。議論するほどの相手ではないですよ。
匿名掲示板の反応で自分を確認したり、寂しさを癒したりするかわいそうな住民たちなんです。本音と称して煽る住人などを真面目に相手にしても、現実は何にも変わりません。
煽りはスルーで。
-
330
入居済みさん
たとえ住人だとしても偏見の強い人は放っておけばいいのでは?
特権意識の強い人は類友で集まって「嫌ですわね~下層階の庶民は」などと
話しているのでしょう。
そんな人ばかりじゃないです(そんなのはむしろ少数派です)から。
-
331
入居済みさん
先ほどウォーキングしてたらオッサンがセントラルガーデンで立小便してた。
注意したら「うん、ちょっともう我慢できない」と訳わからん言い訳をされた。
内部か外部か知らんが、本当にいい加減にしてほしいです。
エレベーター利用者で、セントラルガーデン通って、汐見台方面に抜ける部外者の喫煙も散見されるけど、こういう不届き者は締め出したいです。
-
-
332
入居済みさん
>>331
はぁ。またいつもの排除の論理が出てきましたね。これも本音というものですか。内部の格差話もそうですが、近隣から被害妄想だと笑われないようにしたいものです。
公開空地のあるマンションで、公開空地から締め出すなんて浅ましい発言してると、馬鹿にされますよ。私たちは全部承知で買ったんですから。
まあ、小便オヤジは防犯カメラに写っていることでしょう。軽犯罪法違反ですから、通報するも良し、現行犯逮捕も良し。法と手続に則ってやりましょう。
-
333
マンション住民さん
良く注意できましたね。そうですマナー違反者にははっきり注意をして行きましょう。それにしても嫌な通行人ですね。気持ち悪い!!
-
334
マンション住民さん
それ、某棟の住人だと思いますよ。前にも似たようなことが…。
-
335
入居済みさん
>>332
はあ?
ルール違反をしてる不届き者を締め出したいと言ってるだけで、外部の人全員を締め出したいとは一言も言ってませんけど。良く読んでから発言して下さいね。
-
336
マンション住民さん
>>335
確かに331にも332にも、全員を締め出したいとは書いてませんね。335だけに書いているようです。
もっとも、そもそも締め出すことと立小便を禁止することは別の問題で、締め出し自体ができませんけどね。
個別の問題ごと、相手ごとに対応するのが、正解ではないでしょうか。
-
337
匿名さん
22時ぐらいですよね。みました。
セブンがあるゲートの横にトイレあるのに。。
まったくもお。
-
338
入居済みさん
磯子駅からI棟前のロータリーまでタクシーを使ったばあい、いくらくらいですか?
-
339
マンション住民さん
-
340
住民さんC
公開掲示板ではどうしても変な人が際立ちますが、ちゃんとまともな人も発言してくれると、安心します。掲示板では下手すると五分五分くらいに見えてしまいますが、実際ここの住民の方は95%位の人はまともだと思っています。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件