物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目1134番18他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 根岸線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 京急本線 「上大岡」駅 バス11分 バス停から 徒歩4分 (横浜市営バス64系統磯子駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,230戸(A棟57戸、B棟32戸、C棟39戸、D棟176戸、E棟108戸、F棟47戸、G棟139戸、H棟140戸、I棟114戸、J棟113戸、K棟123戸、L棟53戸、M棟89戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(I・J棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 横浜磯子口コミ掲示板・評判
-
241
入居済み住民さん
MUGIYAいいですね。浜マーケットに行ったときに買ってます。
山手だとフーケ。
スズキヤのドイツパンも案外おいしい
-
242
入居済みさん
美味しいパン屋さんと本屋さん欲しいですよね!
うちもマルシェで天然酵母パン買ってます!
あとは休日はちょっとあしをのばして葉山まで…
高速使うと意外と近いですよ!
山手のパン屋さん知らなかったので今度利用してみます!
-
243
マンション住民さん
駅力のなさ、私も住んでみて実感しているところです。それと車も一度は手放そうとしていましたが休日はやはりあってよかったと身に染みています。
パン屋は車を使わないならば私はよく新杉田のリトルマーメイドに行きます。店内がきれいだしイートインスペースが広いのでなかなかくつろげますよ。シールを貯めるのも楽しみの一つです。商店が多いので食材を買うのも楽しい駅でオススメです。
-
244
入居済みさん
駅前のミスドの後店舗、パン屋さんを期待していましたが、ラーメン屋のようですね。
新杉田~磯子はラーメン街道だそうですが、駅前までも・・・ちなみに家系のようです。
やはりオシャレな町には程遠いですね。
-
245
マンション住民さん
本屋は全国的に減ってますので磯子にできるのは難しいですね。どうしても行きたい人は横浜とか上大岡行くのが良いかと。
パンは焼き立てに勝るものはありません。ホームベーカリーをおすすめします。安いし楽ですよ。
オシャレな街並みは再開発がないと難しいですね。
-
246
マンション住民さん
ここはクリスマスにむけて、木にイルミネーションつけたりとかしないのでしょうか?
-
247
入居済みさん
>244
ミスドの跡地のラーメン屋は日高屋のようです。
-
248
マンション住民さん
去年のクリスマスには、グランドエレベーターに
素敵なクリスマスツリーが飾られ、ワクワク
しましたよ。
お正月には立派な、門松が(セブンイレブン近くの)入り口に飾られて、一年の始まりを感じましたよ。
-
249
住民さんA
A棟の前に 宅配の返却物がビニールに入っておいてましたね。 以前 ここのぺーじに花火やら と 書いてありましたよね。
バカね〜バカバカ どうしようもないですね。
-
250
マンション住民さん
てんやもんの器は洗ってビニールに入っていたとしても公共の場に置いてあると不衛生な印象がありやめてほしいですよね。
本屋、私は新杉田の本屋を利用してます。
そこそこの広さなので欲しいものはだいたい手に入りますよ。
-
-
251
マンション住民さん
現地案内中の東建の営業マン、お口の悪い方いますね。どこかのおばあさんに孝明へを尋ねられた後、『掲示の真ん前で道を聞かれるとムカつきますよね、掲示見ろよって』などと、大声で案内中のお客さんに話していて、思わず振り返って顔見ちゃいました。我が家の担当者はとても良い方だったので、こんな人がいるのかとガッカリしました。
-
252
入居予定さん
私の担当者もとてもいいひとでした。
モデルルームには何度もいきましたが、東京建物の方で
変な方はひとりもいませんでした。
また、電話で細かいことを聞いても、いつもきちんと丁寧に
対応してくれます。
いろんな物件を見に行きましたが、ここの営業マンは
とても質が高いと思いますが・・・。
-
253
マンション住民さん
梅雨頃だったでしょうか。カフェのすぐ横の植え込みに車が突っ込んで大破し、
歩道側の黒色の柵と、街路樹の支柱が壊れたままで長らく放置されていましたが、
ようやく補修されましたね。
修繕費用はドライバーさん側の負担だったんでしょうか。
-
254
入居済みさん
良い方法があれば教えて下さい。
上に住む方の騒音で非常に困っています。
特にお子さんの騒ぐ音。
平日は帰宅すると頭の上でドタバタドタバタ。
休日は朝から大きなドタバタで、ゆっくりも眠れません。
先日は、朝からご丁寧に、全部の部屋を回って床を蹴っていって下さりました。
耳栓、ヘッドホンも試しましたが、あまり効果も無く。
家では深夜しか落ち着けません。。。
管理人さんに注意して頂いても、直接お願いに伺っても、すぐに元に戻ってしまいました。
偶然、管理人さんがポストに入れて下さった、音に関する注意喚起通知の後も、全く変化なし。
何回もお願いするしかないものでしょうか?
近隣の騒音の事で、良い解決方法があった方、参考として教えて頂けると嬉しいです。
宜しくお願いします。
※引っ越せ、とかは無しでお願い致します。
-
255
入居済みさん
マットを買ってプレゼントしてあげてはどうでしょうか。真上が騒音主ならだいたい同じ間取りなので用意しやすいかと。
-
256
入居済みさん
難しい問題ですね。
我が家も騒音感じていますが、階上の家ではないので何とか我慢できています。
上の音が一番気になりますものね。
お子さんが大きくなるまでの我慢だと思っています。
どうもやんちゃな子のようなので、言っても無理そうだし。
-
257
マンション住民さん
子供が、中学生になれば静かになりますよ。
10年くらいの辛抱かな。
-
258
マンション住人
>>254
同じ階で、騒音に困っている方たちで協力して、みんなで注意しにいけばいいと思いますが。どうでしょうか
-
259
入居済みさん
254です。
ご返信下さった方々、どうもありがとうございます。
震源地の真下の部屋以外でも聞こえるとの事なので、お隣さんに聞いてみるのも良いかなと思いました。
直接話しに行く際は、マットをこちらで用意するなどの提案も必要なのかもしれませんね。
今の状態を10年我慢は辛いですが、それが現実なのかもしれません。
ご意見も参考にさせて頂き、考えようと思います。
今夜もひどい騒ぎでした。
3連休がやって来るのが憂鬱です。。。
-
260
マンション住民さん
騒音ですか。どうしても気になる場合は、私は医師に睡眠導入剤(軽いもので、癖にはなりません)を処方してもらっています。精神的にその方が楽ですから。副作用は怒りっぽくなる事らしいですが、一度、お医者さんに相談されるのも
良いかもしれません。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件