物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目1134番18他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 根岸線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 京急本線 「上大岡」駅 バス11分 バス停から 徒歩4分 (横浜市営バス64系統磯子駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,230戸(A棟57戸、B棟32戸、C棟39戸、D棟176戸、E棟108戸、F棟47戸、G棟139戸、H棟140戸、I棟114戸、J棟113戸、K棟123戸、L棟53戸、M棟89戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(I・J棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 横浜磯子口コミ掲示板・評判
-
122
マンション住民さん
119の指摘は書き込みの表現の問題ではないんですかね?
ガキとか晒す、蹴る、などと言わないと、安全は担保されませんか?
-
123
マンション住民さん
120さんに同意です。
一部の人の書き込みが、品があるかないかはどうでもいいので、一刻も早く安全を確保してください。
-
124
住民さんE
122さん
ここの住民の殆どはあなたのような真っ当な方だと思います。品位を失った発言が共感を得られないことをわからない人も、一部いるようですね。
匿名掲示板の特性上そういう人の発言が際立ってしまうのが残念ですね。。
-
125
住民さんZ
124さん
まったくその通りですね。
晒すとか、直接叱る勇気のない人の発言は情けないし怖い。
異常者はほんの一部ですが、その一部が掲示板閲覧割合が高いんですよね。
匿名だからでしょうね。
-
126
住民でない人さん
危険な場合は無茶はしないで、警察に通報して任せた方がいいんじゃないかな。
-
127
住民でない人さん
-
128
入居済みさん
警察にとは言いますが、よくある地域のいざこざなのですぐには動いてくれないし、相手が子供なら対応も甘いでしょう
あまりに酷いものだけ顔にモザイク入れるなどして公開してほしいですね
話は変わりますが、専用庭の芝生に洗濯など生活で必要なもの以外を置きっ放しにするのってOKなんでしょうか?
通行人からもよく見えるところのお宅が、遊具や3〜4畳はある巨大なビニールプール?シート?を24時間出しっ放しにしていて
景観の問題だけでなく害虫の住まいになったり芝生を痛めないか気になってしまいます
-
129
住民さんE
>>127
マンンョン内の掲示板に危険行為を繰り返す人を掲示するのは、私は反対しません。しかし、こうした公開掲示板で晒すとか、蹴るとか、マンション住民の一部の住民の発言により、マンション全体の品位が落とされかねないことは許せません。蹴ったら傷害罪ですよね?そんなこともわからないなんて中二病でしょうか?
私はそういう人を危険行為をする人と同じレベルで軽蔑します。
-
130
マンション住民さん
危険行為を繰り返す人が、危険行為やめようとしないなら事件にならないうちに,
管理組合から警察に相談してもらった方がいいように思います。
-
131
住民さんC
糞尿処理グッズをもたずに、犬を連れてマンションに入って行く住人をみかけました。
残念ですね。ガッカリします。
-
-
132
匿名さん
糞尿処理グッズなんて、ビニール袋をポケットに入れているかもしれないでしょ。
なんか細かいことにうるさい人がいると、生活が窮屈になりそうで嫌だ。
庭のプールだっていいと思うけど。
-
133
入居済みさん
どんな事にでもいちいち難癖をつけてくる人はどこにでもいますよ。
ここは掲示板の中だけで吠えて、現実世界では吠えることができない方々ばっかだからまだマシかな?
他の専用庭のプールなんてどーでもいいことじゃないですか。
-
134
マンション住民さん
夏は子供のプールを置いたりしたいからわざわざ庭付き買ってるんだから
いいんじゃないのかな。HPでも1階庭の使用例が出てたくらいですから。
(外まであふれるほどに粗大ごみなどを置いていたら別ですが・・・)
そもそも1階はフェンスや囲いで外からは見えないようになってるはずだけど?
高さの関係で見えるとしても、そこは覗くもんじゃないでしょうに。
マナー違反はどちらなんでしょう。
-
135
主婦さん
見たくなくても、見えてしまいます。
上の階のベランダに届きそうなくらいの大きさの遊具です。
それに空気を出し入れするコンプレッサーの音も、・・・。
自由と言えば自由ですけど、限度もあるのでは?
-
136
購入検討中さん
いずれにしても、ここではなくて、本人と管理組合に言えば
-
137
住まい
しかしアパートと違ってお隣とかにクレームって言えないよね。
一生付き合ってくわけだし。
言いたいこともガマンしなきゃならないからここで愚痴るんじゃないの?
-
138
購入検討中さん
解決したいのか、そうでないのか、そうでないなら一生ガマンしていきなよ。
愚痴っても何も解決しないよ。
愚痴を聞かされる方も不愉快だ。
-
139
住民さんZ
言うべきことは管理組合に。
管理会社も理事会も、この掲示板で書かれてることは読んでいないとはっきり発言している。匿名の意見は受け付けないとも。
つまり、ここに書いても何も解決しない。
愚痴ぐらい…
と思うかもしれないけど、この掲示板は検討者や近隣住民も見てる公の掲示板。
マンションの評判をわざわざ落とさなくてもいいでしょうに…。
でもまぁ、気持ちも分からなくはない。
晒すとか書く一部の危ない人やそれを擁護する人も出てきている。
子どもの悪さに対する大人の行動がそれかよ、と思う。
しっかりとその場で叱りつけてやればいい。叱りつける勇気が持てなければ警備員さんに報告すればいい。
でも、エレベーターの注意書きを読んだけど乗ってはいけないと書いてはいなかった。歩行者を優先に適度なスピードで走っている子どもは今騒がれている子どもではないかもしれない。冤罪を生む可能性があるのでそこは注意が必要。だから問題の子や親を晒す、というのは論外。そのやり方は陰険。
-
140
住民でない人さん
-
141
住民でない人さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件