物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目1134番18他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 根岸線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 京急本線 「上大岡」駅 バス11分 バス停から 徒歩4分 (横浜市営バス64系統磯子駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,230戸(A棟57戸、B棟32戸、C棟39戸、D棟176戸、E棟108戸、F棟47戸、G棟139戸、H棟140戸、I棟114戸、J棟113戸、K棟123戸、L棟53戸、M棟89戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(I・J棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 横浜磯子口コミ掲示板・評判
-
406
入居予定さん
インターネット環境について教えてください。
(1)e-mansionインターネット接続サービスの使い勝手(接続設定、スピード等)
(2)フレッツ光対応接続のメリット・デメリット
よろしくお願いします。
-
407
マンション住民さん
この辺はまとまった土地が多いですよね。
駅前のUR、工場のT芝やオイリオ、汐見台のマンション群もそうです。
取り急ぎ、完売後の駅前MRは、松屋キボンヌ。
-
408
マンション住民さん
特別な理由なければ(1)で十分。
嫌でも払わないといけないのだから、
(1)使ってみて判断すればよろしいかと。
-
409
入居済みさん
また 敷地内に動物の糞あります。
たぬきとかいたちとかアライグマとか自然動物がいるから 放置してあるんですか?
-
410
マンション住民さん
私も動物のふんに気がつきました。歩きながら、踏まないように気をつけています。お掃除をする方も大変でしょう。
-
411
住民でない人さん
世帯数の多いマンションの契約者専用の掲示板は賑わってていいですね。
うちのマンションの掲示板は全然書き込まれなくて寂しいです。
-
412
入居済みさん
先日、帝京公園前の立札が壊されていましたね。
数日で元に戻りましたが、
故意に壊したとしか思えない壊れ方でびっくりしました。
スカイラウンジが荒らされたこともありましたが、みんなで綺麗に保っていきたいですね。
それにしてもスカイラウンジが荒らされた件、どうして清掃にかかった費用を払わないのでしょうね。共用施設の使用禁止だなんて居心地の悪い制裁を受けるなら払ったほうがいいと思うのですが。
-
413
入居済みさん
No.411さん
ここは、住民のサイトです。住民でない方はご遠慮ください。
-
414
マンション住民さん
公園前の看板の破壊の件も驚きました。スカイラウンジが荒らされて半年です。本当にご両親はなぜ清掃費をいまだに支払わないのですか?支払わずに済ませるつもりですか?
-
415
匿名さん
エレベーターに関して質問なんですがカギ一個で家族全員って乗れますか?
-
-
416
マンション住民さん
こんな場所で書くことではないです。
コンシェルジュや営業の方に確認してください。
-
417
入居済みさん
いろんな人が住んでると覚悟してはいましたが、自分が住んでるところをあんな風に荒らすのは信じられませんでした。
共働き世帯であっても子供の教育はしっかりしてほしいですね。
-
418
マンション住民さん
子供がスカイラウンジを荒らし、ご両親には請求が届いています。半年を過ぎても支払わないなんて、無責任です。これを許してしまうと、つぎの事件につながります。
-
419
入居済みさん
子供がやってしまったことに対して、親が催促されても支払わないというのはどういうことなんでしょうね。
払う義務はないとでもおもってらっしゃるのでしょうか。。
このまま支払われなかった場合、どういうことになるのでしょうか。。
公園前の看板については警察も来ていたようですが、器物破損でとどけているのでしょうかね。
-
420
マンション住民さん
スカイラウンジの案件は、共用部の使用禁止処分になりましたよね。
グランドエレベーターも禁止したらすぐに払うんじゃないかな。致命的ですしね。
-
421
入居済みさん
グランドエレベーター禁止は確かに致命的ですね。
スカイラウンジの件って複数でしたのではないんですか?それかブリリア外の友達を呼んでしたんですかね。
清掃費用にいったいいくらくらいかかったのでしょうね。
出し渋るくらいですから結構な額なのでしょうか。
-
422
マンション住民さん
共用施設使用禁止になる数日前に、共用施設から4人組で出てくる姿を見ました。使い方も良くないので、スカイラウンジを荒らす以前から注意を受けていたそうです。禁止になったからといって、本当に使用をしないとは思えません。たまり場になってはいけません。
-
423
入居済みさん
この少年はここに越してくる前にも問題を起こしているようです。
同じ住民として次の事件が起きる前にみんなで見回りなど何ら対策が必要だと思います。
-
424
マンション住民さん
少年は森東小学校で被害者のお子さんにカッターナイフで切りつける事件を起こしています。小さな頃は日本語で苦労していたと聞きました。現在はそんな様子はありません。反省もないからか、中学入学を断られ、こちらに引っ越して来ていると聞きました。次の事件を防がなくてはいけません。
-
425
入居済みさん
そうなんですね!!
カッターナイフで斬りつけるとは。。いたずらっ子、不良の域を超えていますね。
どうしても川崎の事件を思い出してしまいます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件