物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
461
匿名さん
契約板、誰も見ないし、遠隔地の人に有益な情報あげてくれるから、別にいいんじゃないの。
ちなみに、隣の三井のMRだけど、建設工事に向けての測量をしてたよ。北側の広大な都有地やレミコン跡地は、いったいどうなるんだろうか。
-
462
匿名さん
>>457
一昔前と違って「中国人を見たら泥棒と思え!」って言うほど惨い輩は少なくなってるし、
しっかり教育を受けた?富裕層も少なくはないけど、やっぱり中国人は中国人だからなぁ・・・
声はデカいしツバ吐くしゴミ捨てるし・・・(あっちでは普通のことだから仕方ない側面もある)
ゴミ置き場の不法投棄なんか高確率で賃貸住民か外国人だからね
もちろん日本人でもゴミの分別はハードル高いけどさ(笑)
まあ時代の流れで仕方ないとは思うけど、
デベも売るばっかじゃなくて全ての案内を日本語英語中国語で表記するとか、
外国語の話せるスタッフを常駐させるとか、しっかり売った後のことも考えて欲しいもんだ・・・
大使館に出入りするエリートばっかじゃないんだし、マンションの運営にも支障を来すと思う
-
463
匿名さん
中国人ですが、普通のサラリーマンです。
100%ローンで契約しました。
僕はトリトン、家内は豊洲勤務なのでここを決めました。
いじめないでくださいね。
-
464
ティアロ契約済みさん
> 463
> 僕はトリトン、家内は豊洲勤務
うらやましいですね。駅近ならぬ、激近ですね。
-
466
匿名さん
>>465
463です。
永住権があれば日本人と同様の審査基準ですよ。
あとは属性次第です。
僕の場合、MUFG 単独9割、SMBCペアローン100%がおりてきました。当然事前審査だけですが、
ちなみに、僕の友人ですが永住権がなくても通る人がいました。結局、勤務先、年収と個人信用の積み重ねだと思います。
-
467
匿名さん
永住権があれば、普通にローン組んで買えますね...
100%組めるかどうかはわからないけど、年収しだいでしょ。
また、永住権なくても2割の頭金を入れれば、中国系の銀行が少し高い金利で
貸してくれるみたいですw
-
468
ティアロ契約済みさん
>466
ある種の愉快犯ですからマジレス厳禁です。
-
469
契約済みさん
中国人の悪口ばっかり言う人って心狭いなぁー!日本人だってマナーが悪い人がいますし、全ての中国人を否定する事はいけないじゃないですか?私も中国人ですよ、来日15年経ちました、ある日本人たちより常識あるとおもいますよ。このマンションのみなさんと仲良く付き合いたいと思います、よろしくお願いします。
-
470
匿名さん
マナー悪い日本人もいるけど、比率が全然違うのでは?
世界中旅していて気づきますからね。
もう少し日本人と接して仲良く共存共栄しましょう!
-
471
匿名
日本人も中国人も関係無い。 きちんとルールを守って生活出来る人なら、どこの国の人でも歓迎だし、良き隣人になれると思うよ。
-
-
472
匿名さん
良い中国人は当然ながら悪い日本人に勝ります
良い中国人として日本人同様のモラルを持って行動して頂くことを願います
-
473
匿名さん
-
474
匿名さん
このマンションではありませんが中国の方の購入が多いと聞いていたので、賃貸に出すことに決めました。
デペは売る前に十分な説明をして貰いたいですね。マンション始めての人はこんな事情は知りません。
-
475
匿名さん
品無しの発言はお控え目して下さい
こちらの契約者と検討者はみんな上品な方たちだから
-
476
周辺住民さん
選手村になる「晴海エリア」 老後に不便な大マンション群に様変わり
晴海は今はトリトンスクエアがあるくらいですが、8年後はマンションだらけでしょう。5年後くらいから常に中古の流通在庫が200~300戸くらいダブつく状態になり、マンション価格の高騰もストップすると考えられます。しかも晴海は最寄りの勝どき駅まで10分以上歩かなくてはならないうえに、『黎明(れいめい)橋』という太鼓橋を渡らなくてはならないから、お年寄りには不便かもしれません
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/144768/2
注目されると色々な事を書かれますね
クロノには名物な爺さんがいたりと、通勤の関係ないゆとりあるお年寄りが多いと思われるので、大丈夫じゃないでしょうか。
今後日本は、老人率が高まり移民が増えると言われているので、晴海2丁目地域は交通に少々難ありなのを逆手に取り、老人・中国人に住みやすい地域にするといいのではないかな。
それぞれ、お金持っていますし。
-
477
匿名さん
黎明橋は太鼓橋だからお年寄りには不便?
すぐ隣に動く歩道で屋根付きのトリトンブリッジがあるのだが。あんな年寄りに優しい橋は探してもそうそうないでしょう。
さすが日刊ゲンダイの記事ですね。
-
478
ティアロ契約済みさん
勝どきでドゥトゥールのうちわ配りに加えてティアロレジデンスのウェットティッシュ配りが始まっていますね。
以前台場で配っていたのと同じもの。
-
479
匿名さん
ウェットティッシュはイイね、欲しい!
ティアロはそうでもないけど
-
480
物件比較中さん
気になるから中央区議会をラジオで聞いてみた。中央区長はBRT関係の質問(ルート、開業時期など)について「都の事業計画に中央区の検討結果が反映され、早期の導入が図られるよう都と協議していく」「(今年度末までの基本計画策定という)都の計画は区が今年度に予定していた考えと合致しており、区としてはこれまで持ち合わせている検討結果を示すなどして都に協力していきたい」という回答をしていました。10月17日に決定する事業協力者と都が、来年3月までに基本的なルートと開業時期を決めるはずですので、ここを検討しているみなさんはその頃までは気が気じゃないですね。中央区のBRT部会には都や都の交通局が参加していたし、都には現状、人繰りや時間、予算にあまり余裕が無いので、区の検討結果を生かした基本計画がなされる可能性はありますね。タワーズに第二の神風が吹くよう、祈りましょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件