物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
984
匿名さん
どうかなあ。勝どき駅利用者もいるから。
2丁目から豊洲方面にBRTが行っても豊洲民から喜ばれるとは思わないし。
-
985
匿名さん
>>982
確かに。
構造がストレートじゃないから見通しも悪いしね。
あとここで議論に上がったけどスーパーが小さいの二つで半端。大き目の高級スーパーか庶民スーパー一つの方が使いやすい。らららぽーとみたいなのが理想なんだけど・・・
住友のトリトン運営計画とかってオープンになってないのかな?
-
986
社宅住まいさん
>980
都バスは、環状2号の黎明橋公園通りガードをくぐれません。
-
987
匿名
トリトン不便だから住商もいつまでいるかわからない。住商出ていったらトリトン終わりでしょ。廃墟。
-
988
匿名さん
>987
トリトンのテナント、最初は結構豪華だったんですよ~
でも、どんどん撤退していっちゃって、ずい分変わってしまいました。
やっぱり、大江戸線は、地下鉄としては不便なんですよね。
-
989
匿名さん
>>986
俺は980じゃないけど、980が言いたいのはその道のことじゃないでしょ。。
-
990
匿名さん
トリトンは開業当初から「こりゃリピーターとか来ないな」と思える不安ぶりでしたけどね。
飲食店は有名どころも入っていましたが、物販に魅力がなさすぎる。
当時は先端だった駐車場システムも今や年季を感じさせるし...
選手村の完成までにテナント総入れ替えをしてほしいですが、運営会社(住商アーバン開発)の力量はそこまで至らない予感がしますね。
-
991
匿名さん
>>988
そうなんですか!
私は新住民なので知らなかったのですが、どんな店があったのですかねえ。
-
992
匿名さん
トリトン好き
勝どき駅から帰宅時もトリトン入って、
マルエツでなんとか買って便利ですね
-
993
匿名さん
-
-
994
匿名さん
-
995
匿名
トリトンって車で行くと高くつくから人が集まらないんだよね。 ららぽーとは何処の店で買い物しても合算で駐車場代を引いてくれるから実質はタダ。 でも、トリトンは1店舗で3000円くらい買って、やっと1時間無料だからブラブラと本屋に行ってコーヒー飲んで帰って来るみたいなウィンドーショッピングがしにくい。 湾岸って、どこだって最初の2時間くらいはタダじゃない?
-
996
匿名さん
-
997
契約済み
適当にそこそこお店はあるのに週末は空いてるのって、素敵だと思うの私だけですか?バッチリお店が揃ってるララポだって自転車で5分ぐらいなんだし、高級系は銀座があるし、近場は空いてる喫茶店で落ち着いて本読んだり、足りない調味料買いに行くのに人混み知らずの方が。。
ガラガラ過ぎて寂しい感じは我々と隣の三井が出来ると、なんだかんだで週末訪れる人も増えるでしょうから解決するでしょうし。
-
998
ご近所さん
トリトンの特徴は、大手のカフェが集結していることかしら。
スタバ、エクセルシオール、セガフレード、サンマルク、サブウェイ、ドトールなどです。
休日は空いているので、サンマルクあたりで近所の高校大学生がよく勉強しています。
晴海の住民で、土日のトリトンを利用しましょう。
ららぽと違って、トリトンは基本オフィスビルなので、他地域からの集客力はありません。
有楽町辺りのオフィスビルですら、地下の飲食店で日曜は休みの所があるくらいです。
二丁目に商業地を持って来たいなら、まずトリトンを繁盛させないと、どこも出店を躊躇してしまうと思いませんか~
-
999
匿名さん
-
1000
匿名さん
>>992
勝どき駅から帰るなら、勝どきのスーパーで買物します。
マルエツだと買いたい商品が殆ど無くなっていることがあるので。
-
1001
ティアロ契約済みさん
トリトンのカフェや飲食は平日昼間の方が混んでいますね。
今くらい空いている方が良い感じですが、今後人口が増えると来客数も増えるでしょうね。
スタバは日曜日が休みの上に、オフィスに持ち帰ることを想定した店舗になっているのでテーブルが少ないのが難点。
スタバの重要な要素のひとつである「快適な空間」が失われている感じが。。。
-
1002
匿名さん
さすが、スタバは抜け目ないです。最小限のスペースを借りて営業。
ここだったら、お持ち帰りでやっていけると踏んでいますよね。
よく、マンションの中にスタバ来ないかなか~と投稿されている方をお見受けしますが、
向こうも商売ですから、こっちの思い通りには行きませんね。
-
1003
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件