物件概要 |
所在地 |
東京都立川市曙町二丁目500番他(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「立川」駅 徒歩2分 南武線 「立川」駅 徒歩2分 青梅線 「立川」駅 徒歩2分 多摩モノレール 「立川北」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
319戸(非分譲住戸27戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上32階 地下2階建(住宅部分 : 9~32階) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー立川口コミ掲示板・評判
-
966
匿名
-
967
住民板ユーザーさん3
>>965 住民板ユーザーxxさん
タスケ、無庵、まだ行ってないので気になります。
今度行ってみよう。
住民板ユーザーxxさんもし北向きでない写真撮れましたら見てみたいので是非お願いしますね。
-
968
住民板ユーザーxx
筑波山の女体山がきれいに見えます。
女体山をながめたあとは女体を眺めに。
ラブホテルが近いから便利ですねー。
活動後はイタリアンのユーイチロウがコ・ス・パ的にもおすすめです。
-
969
マンション住民さん
無庵なら前日までの要予約ですが、『そば游膳コース』が美味しかったですよ。
蕎麦焼酎の蕎麦湯割りを吞みながら、ゆったり過ごすと立川にいることを忘れそうになります。
-
970
匿名
ラブホのくだり寒いね
荒らしか、タワー買えなかったやつの僻みかどちらにしてもゲス乙
-
971
マンション住民さん
正直な話、ユーイチローは何年か前に作る人が代わってからあまり美味しいイメージないけどな、、、雰囲気で寄ってくる女性の溜まり場のイメージ。個人的イメージなのであしからず。無案の蕎麦は正直にうまい。うますぎて一人で蕎麦を二杯とか頼もうと思うと断られること多いので注意が必要。夜の蕎麦屋の楽しみ方をしましょう。
立川は店も多いし、家用でも伊勢丹やらルミネやらで楽しむことが出来るので満喫していますが、普段使いのイタリアンの良店を見つけられず。ピザならララポートのサルバトーレクオモのDUOになってしまうがチェーン店な訳でこれを近場で超えてほしい。カンテラ、マザーズも個人的に×。誰か教えてください。ちょっと系統変わって離れるけど南口のトスカーナはあり。ようはうまければいい。インカメラの下atrioも作る人変わったりしてピザないけど良かったのに残念、、、立川の近場は売れ出したら作る人が代わるのか?客は分からないと思っているのか?真面目な良店望む。イタリアンじゃないけど、”あさの”とかいいよね。
ちょっと誹謗中傷っぽくなったが、期待してもいるのでよろしくお願いします。時々使わさせて評価変えさせていただきます。
-
972
住民板ユーザーxx
>>970 匿名さん
968の住民板ユーザーxxは、私ではありません。他人のハンドルnameを使うアラシです。無視しましょう。アラシは無視されるのが一番イヤなので、他人のハンドルnameを使うようです。
-
973
住民板ユーザーxx
>>967 住民板ユーザーさん3さん
我が家は南側なので、写真が撮れたら投稿します。以前に富士山の望遠写真が投稿されていましたが、あそこまでの望遠レンズは持っていません。
-
974
住民板ユーザーxx
>>971 マンション住民さん
イタリアンについて、詳しいですね。
美味しいイタリアンのお店、見つかったら、ぜひ教えてください。
-
975
住民板ユーザーさん
ところで皆さん出前ってどうしてます?特にお皿返さないといけないやつはお店と相談ですかね?
-
-
976
住民板ユーザーさん2
イタリアンは伊勢丹脇のウェストエンドがオススメ。気取っていないので入りやすく、味とボリュームも十分。
-
977
住民板ユーザーさん5
-
978
住民板ユーザーxx
>>967 住民板ユーザーさん3さん
富士山の写真を撮ってみました。
以前望遠レンズで撮った写真がアップされていましたが、そこまでの望遠レンズは持っていないので、このような写真になりました。
肉眼で見た感じはこの写真のようです。
冬場は毎日のように見えますので、北側の山並みのような有り難味は有りませんが、富士山はいつ見ても美しいです。
-
-
979
住民板ユーザーxx
>>977 住民板ユーザーさん5さん
南口のインカメラ、かなり高そうですね。お祝いか何か行事の時に利用することとします。
普段は、安くて、パスタソースのおいしい店が好みです。
-
980
住民板ユーザーxx
>>976 住民板ユーザーさん2さん
善は急げ、今度行ってみます。
-
981
住民板ユーザーさん5
>>980 住民板ユーザーxxさん
昼時はマダムが多いですよ〜
-
983
住民板ユーザーさん5
>>982 住民板ユーザーxxさん
いやいや、私が見たのは
ボンレス系(マツコ・デラックス似)の集いでした。
やはり、ウエストエンドのパスタはボリューム大です。
たまに学生もいます。
-
984
住民板ユーザーxx
-
985
住民板ユーザーxx
>>981 住民板ユーザーさん5さん
おしゃべりが姦しいと言うことですか?
騒音が大き過ぎると、パスタどころではありませんね。
-
990
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件