物件概要 |
所在地 |
東京都立川市曙町二丁目500番他(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「立川」駅 徒歩2分 南武線 「立川」駅 徒歩2分 青梅線 「立川」駅 徒歩2分 多摩モノレール 「立川北」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
319戸(非分譲住戸27戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上32階 地下2階建(住宅部分 : 9~32階) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー立川口コミ掲示板・評判
-
926
住民板ユーザーさん8
>>924
最後の一行が余計でしたね
あなたみたいな人が住んでると思うと逆に怖いです。
-
927
マンション住民さん
あらら・・
私が写真アップしたことで、なんかよくない方向になってますね
同じ名前が多いのでコメント番号で書かせてもらいますね。
>>924さんへ
ご忠告ありがとうございます。
色々と問題があるんですね、気をつけます。
写真に関しては、個人情報がわかるもの(人の顔、表札、車のナンバー等)が
映ってないか確認して投稿していますが
今後は、望遠の写真は投稿しないようにしますね。
924さんも住みやすくしようと考えて、書き込みしていると思うので
926さんが言うように、最後の1行のような発言だと、皆さんに反感かってしまうので
意見交換ができるような言い方にしてもらえると嬉しいですね。
今後とも宜しくお願い致します。
>>925さんへ
お褒めの言葉ありがとうございます。
趣味レベルですが、皆さんの参考になりそうな写真があったら、今後もアップしていきますね。
これからも宜しくお願い致します。
-
928
住民板ユーザーさん3
ここの住民とは限りませんのであまり気にしない方がいいかと思います。
問題ない範囲で望遠の写真もお待ちしてます。
-
929
匿名
どこにでも優良マンションスレにはありますが、近所の住人の嫌がらせ?の書き込みもありそうですね。
ネガレスはスルーしましょう。
-
930
住民板ユーザーさん3
-
931
住民板ユーザーさん1
>>930
それは別に関係ないだろ。
あまり余計な事して出しゃばらないほうがいいぞ。
-
932
住民板ユーザーさん7
>>923 マンション住民さん
立川の駅前は狭いので、車の混雑がひどいですね。送迎用マイクロバスの停車できる場所は無さそうです。立川市の方で然るべき場所を手配してもらわないと解決しそうもありません。
-
933
マンション住民さん
>>931さん
あなたは住人?
違うなら出てけばいいのに・・
望遠撮影で外観からのマンションのもの(できれば夜景)も見たいですね
期待してますので、今後とも宜しくお願い致します。
-
934
住民板ユーザーさん2
南側の部屋だとなかなか都心側が見えません…乗り出せば都庁くらいはわかるのですが。
東側も面白そうですね。
-
935
住民板ユーザーさん7
>>933 マンション住民さん
ひとこと言いたくなるお気持ちは分かりますが、アラシはスルーでお願いします。アラシは誰かが反応してくれるのを楽しみに書き込みをしています。
-
-
936
住民板ユーザーさん7
>>934 住民板ユーザーさん2さん
たった1本だけのタワーマンションですので、東西南北、眺望は最高ですね。
-
937
住民板ユーザーさん3
季節によってどのように変わるのか楽しみです。
日によっては信じられないほど遠くの山が見えますね。女峰山?でしょうか栃木県にありそうな形の山が見えたこともあります。山に詳しい方がいると嬉しいのですが。
-
938
住民板ユーザーさん1
一般的に風水、日当たりで南向きが良いとされていますが
特に、このマンションに関しては富士山見える南側と南西角が
資産価値が高く、将来的にも需要が高い、と野村の方が話していました。
うちは抽選にならないように北を選びましたが、富士山見れないのは少し残念です。
ただ南よりは相当安く買えたので後悔はしていません。
都心側の夜景も綺麗ですが正直たいしたことないですけどね。
母が晴海のタワーに住んでますが、そこと比べたら・・
個人的には国分寺タワーが出来ると向こうの南西、北西の部屋と正面になるので
出来るのは知ってはいましたが少し嫌ですね。
-
939
住民板ユーザーさん7
>>938 住民板ユーザーさん1さん
国分寺のタワーマンション、かなり離れているので、それほど気になりませんが、同じ立川にタワーマンションが出来たら、相当うっとおしくなりますね。出来ないように祈っています。特に富士山が隠れるような位置にタワーマンションが出来ると、最悪です。
-
940
マンション住民さん
>>特に富士山が隠れるような位置にタワーマンションが出来ると、最悪です。
断言はできませんが、富士山見える西方面にタワーが建つとしても八王子地区くらいで
それ以外の田舎のエリアにタワーが建つことは考えにくいですね。
八王子方面に万が一、100階以上のタワーが建ったとしても
プラウドタワー立川から見える富士山にかぶる事はありません。
立川より都心方面には今後もタワーが出来る可能性はありますが
今後はタワーマンションも色々、規制がかかって売りにくくなるかもしれないので
晴海、豊洲、武蔵小杉のようにボコボコ建つ事は考えにくいですね。
もしあるとすれば国分寺エリアが今回の駅直結マンションをきっかけに
高層タワーエリアになるかもしれませんね。
。
-
941
住民板ユーザーさん7
>>940 マンション住民さん
八王子も遠いので心配はありませんね。私の心配は、すぐそばに、タワーマンションが建つことです。このマンションの西側は、立川飛行場の航空路にあたるので、高い建物は建てられないと思いますが、立川飛行場が無くなると規制が無くなりますね。
-
942
住民板ユーザーさん1
このマンションが市公認の立川のランドタワーとして作られたことを考えると
立川で、このマンションに影響を及ぼすマンションはできないと予想されます。
将来も安心して住めるマンションであってほしいですね。
-
943
住民板ユーザーさん1
北側の遠く見える山々は左側から赤城山、日光白根、男体山と思われます。
災害医療センターの上に見えるのが赤城山、
西武ドームの上に見えるのが男体山、
その真ん中が日光白根。
また、遠く右側に見える山は筑波山です。
冬の乾燥した時期には秩父、奥多摩だけでなく群馬、栃木、茨城の山々が見られるのもこのマンションの素晴らしさの一つですね。
-
944
マンション住民
-
945
住民板ユーザーさん1
No943の追加です。
地図的には男体山(標高2486m)の右側に女峰山(標高2483m)が見えるはずです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件