物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん、
>400
同感。豊洲は、他と比べれば、平日でも人が入っている方だと思う。
-
402
匿名さん
そうそう、土日と比較して空いてる様子をガラガラ言ってるんであって、潰れそうと言うのは当てはまりませんよ。
ディズニーランドがガラガラでスプラッシュマウンテン5分しか並ばずにのれたーみたいなものですよ。
-
403
匿名
基本、ポジティブ思考の人でなければ新築住宅など買えません(笑)
-
404
匿名さん、
お金に余裕のある方の間違い。
博打だもんね。
パークシティとかシエル買った人は、
大当たりでしたが。
-
405
匿名さん、
-
406
匿名さん
405
ありがとう。でも2年前の売り上げ聞いても…。現在の利益だと?
403の
「基本、ポジティブ思考の人でなければ新築住宅など買えません(笑)」は名言!
400
都心って具体的にはどこかしら。知る限りは豊洲ららぽーとの平日みたいに人件費だけでもどうやって払ってるのか分からないような空き方はしないと思うけど。
まあ、要は借地権が切れる時に安泰かどうかは、分からないってこと。
ららぽーとの無い豊洲も想像して検討しなくては。
ちなみにPCTは定期借地権の期限切れとなり、ららぽーと豊洲の事業が終了する時点で地下連絡通路も取り壊されてしまうそう。
-
408
匿名さん
>>381
>PCTのトラブルは割高な委託管理費への指摘が政治闘争にすりかえられている気がするが、、、
PCTの契約者スレ見ちゃうと、「管理費を思い通りに使われちゃうともう抵抗できない」感じ。管理費も修繕もどんどん使っちゃえって住民に支配されたら、どうなるんだろう?と不安にさせられる。
高級マンションでは管理費は高ければ高いほどいいって考えの人も多いみたいだし。
-
409
匿名さん、
>ありがとう。でも2年前の売り上げ聞いても…。現在の利益だと?
最新はわからない。でも、2012年に大規模リニューアルしてるから、
それ以上が期待できるんじゃないかな。
都内で300億超えてるショッピングセンターって、まずないと思いますよ。
-
410
匿名さん
>>406
借地権が切れた時に地主のIHIがどういう判断を下すかは確かにわからないですね。ららぽより稼げるテナントを選択する可能性はあります。
-
411
匿名さん、
>ららぽより稼げるテナントを選択する可能性はあります。
具体的にどんなテナントを想定されていますか?
ららぽは売上300億円越えですよ。
-
-
412
匿名さん
-
413
匿名さん、
外廊下にもいろいろあるよ。
エアコンの室外機が置かれるような外廊下は確かに、イマイチ。
-
414
匿名さん
>>411
410です。わかりませんが、例えば貸すより売却した方が稼げると判断する可能性はあると思います。その場合三井不動産が買うかもしれませんね。
-
415
匿名さん、
-
416
匿名さん
410です。補足です。
IHIは豊洲に愛着を持っているようで、短期的な利益より豊洲を良い街にしようという気概を感じます。IHIが経営危機に陥ったりしない限り、ららぽーとの継続が一番可能性が高いと思います。他にあり得るとすれば、立て替えて低層は商業施設(ららぽーと?)、上層階をオフィスにする可能性ですかね。
-
417
匿名さん、
オフィスの可能性は低いんじゃない?
もうすぐ3丁目のオフィスビルが完成するし、
2丁目駅前に商業施設とホテルが入る超高層のオフィスビルの建設計画があるでしょ。
これ以上、オフィスビルが増えると、職・住・遊・学が共生する複合都市としての
バランスが悪くなり、当初の再開発計画と違ってくると思う。
-
418
匿名さん
-
419
匿名さん
まあ、ららぽーとに残って欲しい希望が多いのは分かるし同感だけど、現実としては、敷地が定期借地権契約だから、契約が継続されるのか新しい建物が建つかは今のところまったく未定。
「ららぽーとの無い豊洲」もイメージした上で検討しなきゃね。ららぽーと周辺から少しでも離れるといきなり、まったく別の街のようにガラッと雰囲気変わるし。
-
420
匿名さん
>>419
ららぽーとから少しくらい離れても雰囲気変わらないよ。再開発途上の開業当時じゃないのだから。橋渡って晴海に入れば変わっちゃうけど。
何にしろ購入する方で豊洲を良く知らない人は、豊洲駅周辺は歩いて見ることをお勧めします。
-
421
匿名さん
>>418
いやいや…高島屋クラスが食品売場付きで進出してきたら、更に資産価値上がりませんか?
近くに住んでますが、今の環境にデパ地下機能が追加されたら豊洲は最強です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件