物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
281
匿名さん
けど、WCTの頃と違って、大崎や豊洲の話を聞くと、そこまで暑くはなさそうな感じはするよ。
-
282
匿名さん
-
283
匿名さん
ご近所さん、有明スカイタワーが発表されたよ!
お見合い検証中で、ここに来るどころじゃないか。
-
284
契約済みさん
あははは~ ご近所さん、ざまあ
他人のマンション小ばかにしてるから、自分のマンションがガレリア状態(笑)
No.815 by 匿名さん 2009-10-06 17:45
ブリリア有明 スカイタワーは、北西にバーがあるみたいですね。
ブリリアマーレの方は南西に住居があるため、バーから丸見えになってしまう。
それだけじゃなく、北西の角部屋は、ダイレクトウィンドウ、完全なお見合いですね。
デベとしては、南西はもう売れたから、気にしない気にしない状態なんでしょうか?
-
285
匿名さん
ブリリア有明スカイタワーのスーパーって、もちろん誰でも入れますよね?w
イオン東雲よりCTAに近いよね。
-
286
匿名さん
-
287
匿名さん
スカイタワーのスーパーで買ってCTAまで持って帰るって結構大変じゃないの?
現在スーパーを冷蔵庫代わりにしているからお米買って数十分歩くとか想像できん
自転車なら苦じゃないのかな?
-
288
購入検討中さん
思った以上にオリンピック失敗の影響って自分的に大きかったよ。
決まる前は、オリンピック来なくてもいいかなーって思ってたけど、なんか微妙に不安。
今後どうなるのかな。
-
289
購入検討中さん
スーパーを冷蔵庫代わりってことは独身生活?
結婚を機にマンション探し?独身でマンション買うの?
-
290
匿名さん
ちょっと待て。
独身で買ったらなんかいけねーのか?
-
-
291
匿名さん
>>285
>イオン東雲よりCTAに近いよね。
測ってはいないけど、どっちもどっちでは?
またBASのスーパーは深夜はやってないと思う。
主婦の買い物なら商品多いイオンでしょう。
通勤帰りの買い物ならどっちも不便(笑
土日のまとめ買いなら車だろうし距離は大差なくお好きなほうへどうぞ。
>>284
どこの契約者? 品がないね。
>>288
まだ検討中なら、BASも待つほうがいいでしょうね。
DW以外は、BASのほうが間違いない気がする。<けど予想外のプールなので管理費も要チェック。
開発への不安?
期待と不安でどっちのほうが大きいかを冷静に見直すチャンスかと。
少なくとも地域整備が後退することはありませんけどね?(^^;
-
292
購入検討中さん
いや、悪くないと思うよ。
ただ、スーパーを冷蔵庫代わりって発想ってのはどんなライフスタイルなのか興味あるな。
-
293
購入検討中さん
ここの1LDKはお手頃だし、買ってる独身もいるんじゃないの?
1LDKはDINKSでも狭くて住めないでしょう。
-
294
匿名さん
2L ひょっとしたら3Lだって独身で買ってる人もいるでしょう。
-
295
匿名さん
>>294
いると思うけど、冷蔵庫も買ってると思うよ(笑
-
296
匿名さん
-
297
購入検討中さん
影響ってどんなもの考えられますかね。
ちょっと不安になってきた。
-
298
匿名さん
民主風はどっちへ吹いていくのか誰にも予想できません(^^;
-
299
購入検討中さん
-
300
匿名さん
目標3兆に程遠いから、年度内予算まで凍結し始めたら、作りかけの共同管も道路の舗装も影響ある。
公園開発は1~2年留まっても影響とは言わないけどね。
第一、増税しないっていってるけど、最後は今までの減税見直しに手つけるだろうから、購入検討者&契約者にも影響大。
低所得者~平均所得層を保護するってことは、それ以上の人の生活を圧迫する施策しなありえない。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件