まだ、検討中ですが、、もし購入する事を考え調べましたが、肥だめではなかったですよ。
良い点、悪い点を上げて議論するのは良いですが、、嘘はやめませんか?
どこにも、悪口書いて、荒らす人いるから、気にしないでおきましょ。。
ここって、、新しい学校区なんですよね?
いつ、学校できるのですか?
来年西宮に引越しする予定で、、無知ですいません。
門戸駅前と、仁川と、ここで悩んでいます。。
101と102って同じ人なんだね。
101の肥だめ疑惑や悲惨さを102さんが、林田は違うよって、否定してくださったのかと思ってました。
失礼しました。
新しく学校ができるんですね。
現在の指定校は徒歩7分と距離的にはさほど遠くもありませんが、
やはり通学路的に事故が心配だったのでその辺りが改善されるのですね。
ちなみに学校名は何ですか?どの辺に建てられる予定なのでしょう。
新しい校舎良いですね、遊具も新品で狭いながらにも
やっぱり嬉しいんじゃないでしょうかね。
ただ中学校もやっぱりマンモス学校というのは継続的に気になる問題です。
今先着順で6戸販売中になってますね。
公式サイトだと間取りのところに一番大きい部屋も載ってますが
この部屋もまだ空いてるんでしょうか?
[ウェリス西宮北口 コンフュール林田]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE