三好イオンは大きく改築される噂がありますが、何か情報ありますでしょうか、
すれ違いですがお答えしておきます。
三好イオンは平成30年くらいに日本で3番目の大きさになる予定です。ソースはどこかに落ちていますので真偽をお確かめになりたいなら頑張って探してください。
また東郷のららぽーと長久手イオンにIKEAと車の行動範囲で新店舗目白押しです。ちなみにご存知かと思いますが赤池アリオは来年の秋オープンです。
あくまで予定ですので悪しからず。
それを噂と言うんだよ(^O^)
395大人になったな。
情報は自分の足を使いましょう。
イオンの北側が今どうなっているかとか内部の人や関係者に聞くとか色々あるでしょ。ネットに出る頃にはもうみんな知ることになるだろうけど、それでもいいならもう少し待ってみては。
新聞ニュースも同じ記事が出てる
http://img01.boo-log.com/usr/d/o/k/dokindokin/t_IMG_5340.jpg
イオンと三好商工会は22万平方メートルのイオンで協議済みみたいだな
あとはみよし市しだい。自治体も開発にからんで頑張ってるみたいだが、自治体担当者がびびって規制はよくある
規制の方向にいくと小さくなるかね
赤池は徳重のように駅前モールで使いやすく、小型なので渋滞も少なく
すぐそばにららぽーと東郷で買い物もできて、キッザニアも出来そうだし
車で15分ほどでイオンみよしにいけるから、県内最大の商業施設でお買い物
これは便利だわ
うまく開発してもらえるといいな
ヨーカドーが駅前を上手くつくってくれて
ららぽーと東郷が問題なく進出してくれて
イオンみよしが計画通り県内最大規模になれば
まあ赤池の地価はうなぎ登りだな。藤が丘越えも見えてくるかもw
三社とも計画通り頑張ってほしいな
将来が楽しみでねよね。
赤池の土地も値上がりかな。
うれぴー。
日進とみよしの連携が素晴らしすぎる
赤池は混雑がヤバイので、商業施設もあまり大きくしてほしくはない
みよしぐらい少し離れた郊外に県内際大規模の商業施設ができれば、今はモゾや岡崎、星が丘や大高にある郊外商業の中心が、間違いなく日進みよし側にグッとよってくる。
イオンまで153号で15分と大通りだけで行ける赤池の地価は絶対上がりますわこら
三好イオンには頑張ってもらわないと
スレ違いなんでね。完売したマンションは関係ないので他所でやりましょう。
住居人の今後の生活面での使い勝手と、赤池の地価の話はしたらあかんのか?
住民版と赤池スレ作れば?
ここはプラセシオン赤池ファーストの検討板ですよ?
完売してんならここで話し続けるのは違うでしょ。
それとも何、ポジショントークですかい?
みっともないからやめておくれ。
岡崎が210 店舗、イオンモゾが230店舗だから
イオンみよしの270店舗はでかいな
これは便利になるな。期待大
イオンなら長久手もあるぜよ。
上小田井はもうとっくに超えてる。
ただ、藤が丘を超えることはないでしょう。
赤池駅前のエイブルで、
3380万で売り出されてました。
詳細は、書きませんが。
衝撃です。もう値下がり?