買ってしまったって笑
すごいネガティブに感じるのは私だけ?笑
赤池が遠い・・ってよくわかるよ。凄く具体的だと思う。たぶん栄、名駅を中心に考えている人だよね。トヨタ中心だと考え方は変わってくる。人それぞれ、それで良いじゃないですか。
↑ほんとそれ。
遠い、近い、は人それぞれ。
「遠いから止めました」と言う人は、自分にとって近いマンションのスレいけばいい。
はい、もうこの話終了で。
ローソンから153に抜ける道って
道幅広くなりますかね?
何か情報があれば教えて下さい。
名古屋通勤ですが、
私は買い!ですよ。
田舎の長閑さがあって子育てには良さげです。
栄まで車で30分、名二環、東名インターにも近いですし。
マンションの向かいのあたりは可能性ありますがローソンとかあさくまのあたりは昔からの地権者でガチガチなのでほぼないとみていいでしょう。
何年かして大規模開発でもでれば別ですが。
もうすぐ内覧会ですね
内覧会に向けて何を見るべきかいろいろ調べてます。気にし過ぎてもいかんですがね。ビー玉くらい持って行こう。
ビー玉持参は床の傾き具合を調べる為ですか?
当方いまだ契約まで至りませんが、内覧会はシロウトでも抜かり無くチェックできるものなのでしょうか。
よく内覧同行業者に頼むといった話題を目にしますが、何か変わってくるんでしょうかね?
どうなんでしょうね。
ドアがちゃんと開くか、傷はないか、水漏れしないか、傾いてないかくらいは見ようと思ってますけど。
うちは業者はいいかな。
安いけど遠くて狭いマンションというのが第一印象でした。
また抽象的だよ。312と331は同一人物?
内覧会での業者同行は、なんとなく素人として、知らないが故に損した!を、無くしたいから。ですよね。自己満足の世界ですが。
抽象的な変なレスは無視しましょうね
288 312 331
みたいなのはスルーでいいです。
内覧どうでしたか?
モデルルームしか行ったことがなくて。
家は特に問題ありませんでしたよ。
一箇所クロスが浮いていたので直してもらう予定です。
336さんは一箇所で終わりなんてベテランさんですね。こちらは気になる部分は全部指摘してまわったので確認が大変かもです。おかげで根拠のない充実感だけは得られましたが。
ここは第一期は3戸売りだったんですかぁ・・・・っと独り言をつぶやいて見た。
そうだったんですか???
今は先着順で8戸の販売ですがこれで終了なのですか?まだ控えている物件があるのでしょうか。
もう入居も始まっているので大体どれ位埋まっているのかっていうのは
入居者さんだったらわかるかと思いますがどれくらいでしょうか。
ご存知のかたいらしゃったらぜひぜひ。
残り8戸だと聞きましたが、もう私の希望する4LDKが残ってなくて諦めました。
検討しはじめるタイミングが遅すぎました…
赤池徒歩5分以内でこの価格帯はかなりお値打ちだと思ったので残念です。