物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区新杉田町8番8(地番) |
交通 |
京浜東北線 「新杉田」駅 徒歩3分 (JR・シーサイドライン連絡口(5:13~0:00)を利用した場合 徒歩2分) 根岸線 「新杉田」駅 徒歩3分 (JR・シーサイドライン連絡口(5:13~0:00)を利用した場合 徒歩2分) 横浜シーサイドライン 「新杉田」駅 徒歩2分 京急本線 「杉田」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
176戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(住宅棟)、鉄骨造、地上4階建(商業棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]明和地所株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クリオレジダンス横浜新杉田ハマシップ口コミ掲示板・評判
-
61
引越前さん [男性]
まぁ、住民でない方なら説明が全くなかったことも知らないですよね。不利益なことを隠していた印象が残念なのですよ。
-
62
契約済みさん
58さん
そーゆーことです
口出ししないでください
契約者のサイトです
-
63
住民でない人さん
-
64
otto
情報をくださった方々に感謝しています。
倉庫やごみ箱、オプションのことなどの不安や疑問は、入居説明会でお聞きしてみませんか。
引っ越しする日を心待ちにしています。
みなさんとよりよい情報交換をして、居心地のよいマンションにしていきたいです。
-
65
入居予定さん
>>64
いよいよですね!
確かにゴミ問題に倉庫問題と、
なんか、もやもやしますね。
皆様、これからお世話にもなるので、
不安を無くして気持ち良く入居したいものですね。
-
66
入居前さん
モデルルーム壊してましたね〜いよいよ現地モデルルームに変更ですかね。売れ残りの叩き売りだけは勘弁です
-
67
引越前さん [ 40代]
お店はOKストアが入るらしいですが噂レベル?看板も出ず未だに内装作業に取り掛からないのが不安ですね。営業に倉庫の件聞いてみました。知らなかったらしいですが、調査不足、説明義務違反と言ってみたらだんまり。隠匿体質なのか、皆さん同じ事聞いてみて下さい。まあ横浜ではなかなかない駅近の物件です。我慢するか・・・兎に角、残念な気分が払拭出来ない〜。
-
68
契約済みさん
今日見てみましたがあのゴミ箱はセジュール新杉田のものみたいです。
名前が書いてありました。
ゴミ箱自体は道路側に置いてありましたし、市が場所を指定してるはずなので
明和の一存では動かせないんじゃないかと……
-
69
入居予定さん
>>68
でも、指定されてる場所(分別のシール)はセジュール側に貼ってありましたよ?
-
70
契約済みさん
>>69
それなら横浜市の清掃局に問い合わせれば
指定の位置に戻すように指導が入るかもしれませんね
-
-
71
契約済みさん
そういえば、カーシェアリングの説明ありませんでしたが、やるかどうかも含めて理事会で、決めてくださいってことなんでしょうか?
-
72
入居予定さん [男性 30代]
>>71
そうですねぇ。
他にも、管理人が何時から何時まで待機してるのかとかも聞いてなかったですが、これらも理事会で決めることになるんでしたかね?
-
73
契約済みさん
-
74
契約済みさん
-
75
契約済みさん
-
76
入居予定さん [男性 30代]
希望の時間に対しての結果が宅配で届きましたけど、届いてないですかね?
そこに引き渡し場所として明和地所本社(渋谷)と書いてあったと思いますよ。
-
77
契約済みさん
>>76
そうなんですか!
ありがとうございます
連絡してます
-
78
引越前さん
-
79
住民さんA
ま、まだ寒いからかと思っていたのですが、、、。枯れてるんですかね?
-
80
引越前さん [男性 30代]
すでに住まれてる方へ質問です
テレビはケーブルのみに対応なんですかね?
スカパーはアンテナ別で着けないと対応してないのですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件